Sonic 4 153 8 июля, 2009 Сегодня у нашего сайта день рождения. 4 года - это много или мало? С одной стороны за это время вышли Jade Empire, Sonic Chronicles, Mass Effect. С другой - мы до сих пор не дождались выхода Dragon Age: Origins. Многое изменилось - BioWare стала частью Electronic Arts, отрыла две дополнительные студии и начала разрабатывать куда больше игр. Но их качество и интерес, который они вызывают, всё также высоки, и даже стали ещё выше. За эти 4 года изменились и мы. Сайт из небольшой странички с новостями о Dragon Age: Origins превратился в портал с огромным количеством контента по всем играм BioWare. У нас появился большой форум, из числа пользователей которого в команду сайта пришли отличные люди. Мы стали сотрудничать с Electronic Arts, Snowball, 1C. И гордимся теми 4-мя годами нашей жизни, которые отдали этому ресурсу. Однако всё самое интересное ещё впереди! Совсем скоро, хоть и до сих пор не верится, мы увидим Dragon Age: Origins, которую ждём с первого дня существования сайта. Затем нас просто обязан порадовать сиквел Mass Effect, который обещает стать более мрачным, серьёзным и эпичным. Ну а после нас накроет выход Star Wars: The Old Republic, отняв десятки и сотни часов жизни у всех фанатов Star Wars и BioWare. А дальше... Наверняка, будет ещё много всего =) В скором времени сайт постигнут различные изменения, над которыми мы сейчас работаем. Для тех, кто интересуется Dragon Age: Origins мы готовим особый сюрприз, ожидайте ;) В общем, как и всегда - Stay tuned! =) P.S. А теперь можете дружно начинать нас поздравлять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 9 июля, 2009 В общем,мои поздравления!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 9 июля, 2009 Если оно здесь и появляется, то это высококультурное быдло.) Ага из питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 9 июля, 2009 Если уж совсем откровенно, то мне этот сайт нравится больше, чем их официальный- там много фигни всякой и бессмысленных тем. А еще этот удобнее и понятнее...У нас прохождение ментальных потоков одинаково...во загнул ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 9 июля, 2009 Ооо, поздравляю! ;) Живите и развивайтесь. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 июля, 2009 Класный сайт, на котором могу узнать о своих любимых и ожидаемых играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 9 июля, 2009 Ну что же, поздравляю сайт и людей, которые его создали и наполнили жизнью. Отличный сайт, отличный форум. Интересные люди. Что еще нужно для счастья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 июля, 2009 ВСЕХ БЛАГ САЙТУ И ЕГО КОМАНДЕ! :yahoo: Поскольку являюсь поклонником игр BioWare, то на сайт заходил уже давно, но вот присоеденился относительно недавно. И могу сказать, что за всю свою предыдущую форумную жизнь, я еще не стречал такого дружного и заботливого комьюнити. Потому желаю сайту только самого лучшего! Вы это заслужили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 9 июля, 2009 Поздравляю!!! Желаю еще 14500 пользователей!!! Чтобы сайт всегда был популярен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 9 июля, 2009 Приздравляю от всего сердца(или что там у меня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2009 О-о, удачно я в онлайн вышел) Вовремя) Руки просятся набить символов с тысчонку описаний и поздравлений, но что уж там - о хорошем сайте и хороших людях лучше говорить коротко и чётко, иначе это уже занудство. Люблю этот сайт, уважаю людей, которые его развивают. Со здешним народом всегда приятно пообщаться, чего порою не хватает на других форумах. А про оперативность и качество выкладываемой и обсуждаемой информации можно и не говорить - просто высший класс. Спасибо администрации сайта, модераторам, переводчикам и простым пользователям. С Днём рождения, BRC!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 июля, 2009 Спасибо большое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 9 июля, 2009 (изменено) C годовщиной(чётвертой в вашей истроии существования сайта),ребята!!!!!!! Изменено 9 июля, 2009 пользователем холстен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июля, 2009 а я думал годовщина это 1 год :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 июля, 2009 Ммм... четыре года. Поздравляю администрацию, модераторский состав и вообще всех-всех-всех :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 9 июля, 2009 Респект и уважуха! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раймус Айсбридж 0 9 июля, 2009 Happy Birthday!!! Ну или просто с Днем Рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 9 июля, 2009 С праздником - участников коммьюнити и просто посетителей. Благодарным - спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 июля, 2009 (изменено) Поздравляю всех обитателей этого форума, а особенно администрацию и модераторов. Желаю что бы наше сообщество и дальше просветало и у нас было как можно меньше точек трения в тех или иных вопросах, что б все у нас было мирно и хорошо. А если задуматься над тем что 4 года - это много или мало, то тут вопрос спорный. Смотря с какой стороны :) . Я думаю этого достаточно. Ещё раз, хоть и с опозданием поздравляю всех. С Праздником. Ура :drinks: !!! Сорри, чуть было не забыл поздравить наших отличных переводчиков. Успехов в дальнецших переводах, чтоб были они у вас легкими и отличными. Изменено 9 июля, 2009 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 9 июля, 2009 Поздравляю всех и вся!!! 4 года - это повод, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 9 июля, 2009 С днюхой вас! Надеюсь что этот сайт просуществует еще не один и не два (и не три и не четыре...) года)) Успехов и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RooK 0 9 июля, 2009 Не хочется лить потоки банальностей, скажу просто - С днем Рождения любимый сайт и его замечательная команда! гип-гип ура! Спасибо вам за то, что вы есть! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura_Guru 0 10 июля, 2009 Не успел я тут и зарегистрироваться, а здесь уже отмечают праздник. :drinks: Поздравляю команду сайта с днем рождения вашего творения, долгих лет существования, как сайту, так и людям из его команды. Поздравляю! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 10 июля, 2009 Упустил я возможность поздравить сайт оперативно, но никогда не поздно исправится. В общем, с днюхой лучший сайт посвященной лучшей девелоперской компании в мире КРГ! Огромное спасибо администрации за столь долгий, неустанный и к тому же безвозмездный труд на благо развития отечественного комьюнити Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июля, 2009 (изменено) Мы стали сотрудничать с Electronic Arts, Snowball, 1C А что насчёт непосредственно BioWare? Были попытки наладить контакты с первоисточником? Изменено 10 июля, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июля, 2009 А что насчёт непосредственно BioWare? Были попытки наладить контакты с первоисточником? Неа, как-то всё не соберёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты