Yogest 385 11 июля, 2009 Жанр: приключения, фэнтези, романтика | Год: 2009 | 2024 (ремейк) Студия: BrainsBase | Passione (ремейк) | Режиссёр: Такахаси Такэо Описание Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Холо продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Холо и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Холо понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия! Hide Ookami to Koushinryou (2009) Hide Ookami to Koushinryou: merchant meets the wise wolf (2024) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 16 мая, 2010 Блин, я не удержался, и врубил овашку. Блин, у меня до сих пор не выйдет из головы православие) Меня это убило наповал просто. Холо так классно фейспалмит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strel 5 16 мая, 2010 Мне очень понравилось, качественный дубляж.Впечатления, как от первого просмотра.Хочу сказать, что рад познакомится с обитателями форума и собираюсь тут тоже обитать. Я отлично провёл время, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 19 мая, 2010 (изменено) Русский Опенинг: http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou/trailers/ookamitokoushinryou_russianopening_512.mp4 Русский текст Михаила Виноградова, исполняет Алёна Беседа и закадрово Александр Фильченко. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 мая, 2010 Камрипчик!)))) Вокал хороший,а вот синхронизация с видео рядом меня не впечатлила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2010 ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 19 мая, 2010 (изменено) Камрипчик!)))) Это один из сотрудников реа в своём блоге выложил) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2010 Да не камрип это. И синхронизация нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 мая, 2010 (изменено) Шикааарно ^_^ С самого просмотра хотел эту песню на свой мобильный. Теперь можно вечерами над ней медитировать... Ах да. Второй сезон тоже преотличнейший. Десятка и много пожеланий к скорейшему выходу 3-го сезона Изменено 19 мая, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 мая, 2010 Какие вы фан-бои нудные. Блин, пойду отсюда, а то тут одни анимешники, бррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 19 мая, 2010 (изменено) Ах да. Второй сезон тоже преотличнейший. Десятка и много пожеланий к скорейшему выходу 3-го сезона Мне во втором сезоне кстати больше нравится вторая арка.. там больше кавайной Холо.. Какие вы фан-бои нудные. Блин, пойду отсюда, а то тут одни анимешники, бррр. Сказал человек шесть часов сидевший с нами на премьерном показе дубляжа) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 19 мая, 2010 Я люблю Реанимедию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 мая, 2010 (изменено) Мне во втором сезоне кстати больше нравится вторая арка.. там больше кавайной Холо.. Зато в первой больше эмоций, хоть и этог известен задолго до конца. Она мне чуть больше угодила. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2010 (изменено) Во втором сезоне есть мой любимый кадр Изменено 19 мая, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 19 мая, 2010 Холо с похмелья - она всё равно милая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2010 Еще бы, ну конечно в статике и без звука это сцена не так смотрится=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 мая, 2010 Оп: http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou/trailers/ookamitokoushinryou_russianopening_512.mp4 Энд: http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou/trailers/ookamitokoushinryou_russianending_512.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 21 мая, 2010 Соник, а давно этот плеер у нас mp4 воспроизводит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 мая, 2010 Примерно с 10:44 по Челябинскому времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 21 мая, 2010 (изменено) А я хотел на ютуб залить, но постеснялся))) Ну так в разы лучше. Ну и как тебе оп и энд? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 мая, 2010 Хорошо спели. Особенно учитывая, что оригиналы я уже и не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 21 мая, 2010 Тссс.. по-секрету оригиналы в шапке)) Ну а мне, как я уже и говорил, оп нравится но меньше оригинала, а вот от эндинга я в щенячьем восторге. Я его уже неоднократно переслушивал и меня преследует странное желание поставить его на звонок, дабы раздражать обывателей еще больше. Ибо insert-song из саундтрека Гинтамы они не понимают.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 21 мая, 2010 Sonic Шикарный опенинг. Я малость отстал от жизни - откуда все это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 мая, 2010 Sonic Шикарный опенинг. Я малость отстал от жизни - откуда все это?) Реанимедия предоставила эти ролики для КГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 мая, 2010 (изменено) При всей моей ненависти к такой музыке, эндинг шикарен) Изменено 21 мая, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 28 мая, 2010 Парочка отрывков с примером русской озвучки. http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou/trailers/ookamitokoushinryou_russianclip2_720.mp4 http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamitokoushinryou/trailers/ookamitokoushinryou_russianclip1_720.mp4 Воть.. а завтра, попробую вырезать, если время будет, мой любимый отрывок нашего дубляжа из восьмой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты