Sonic 4 153 13 июля, 2009 С сегодняшнего дня мы будем использовать на сайте официальное русское название игры - Dragon Age: Начало. Именно так она будет упоминаться в новостях, статьях и другом контенте. Был переименован соответствующий раздел на форуме. Такой будет обложка официальной русской PC-версии игры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июля, 2009 (изменено) Согласись, "Dragon Age:происхождение" звучало бы хуже, чем то, что мы видим сейчас. "Происхождение" - не ахти, согласен. Да я про это и не писал) Мне было бы довольно смены окончания с "о" на "а") Разве я о многом прошу?) Просто они не хотели претендовать на лавры Евклида... Конечно же) Имена из "Песни Льда и Огня" пользовать не постеснялись, а вот сплагиатить давно почившего старца рука не поднялась?) Согласен - их можно понять) Изменено 14 июля, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 июля, 2009 Да, "моглобытьихуже". В конце концов, те же кинопрокатчики у нас вооббще живут в альтернативной реальности - Public Enemies именуют "Джонни Д" и наоборот, например, Charlie Bartlett превращают в "Проделки в колледже". Тут всё намного, намного мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июля, 2009 Тут всё намного, намного мягче. Хотя бы близко к оригиналу) Ну да какая разница, как наши соотечественники окрестили игру? Главное, чтобы сама она получилась хорошей. А название в игре не главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warriorA 1 14 июля, 2009 Вообщето в слово origins сами работчики вложили значение - "предыстории".А Dragon age (опять же по словам разработчиков) это первая эпоха нового сеттига. Сам мир вроде как станет основой для будущих игр,и дальнейшая линейка игр будет продолжать историю этого мира.Просто "предыстории" не звучит, слово "предыстории" в названии, как бы раскрывае одну из основных фишек игры.Игра Dracula:Origin в русском издании вобще переведена как "Охотник на дракулу".То пусть уж будет "начало" чем еще более худшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 июля, 2009 Тут видно, что мы готовы обсуждать любую тему связанную с DA. Создай тут кто-нибудь тему со скриншотом левой пятки Морриган, пара десятков постов уж точно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2009 Тут видно, что мы готовы обсуждать любую тему связанную с DA. Создай тут кто-нибудь тему со скриншотом левой пятки Морриган, пара десятков постов уж точно было. У КОГО-ТО ЕСТЬ СКРИНШОТ ЛЕВОЙ ПЯТКИ МОРРИГАН!?!?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 июля, 2009 У КОГО-ТО ЕСТЬ СКРИНШОТ ЛЕВОЙ ПЯТКИ МОРРИГАН!?!?!?!?!? ГДЕ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июля, 2009 У меня только фото высокополигональных сисек, но раз вас интересует пятка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2009 ВСЁ ДАВАЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 июля, 2009 (изменено) ПЯТКА!!! Изменено 15 июля, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 15 июля, 2009 У меня только фото высокополигональных сисек, но раз вас интересует пятка... Дай фотку!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты