Sonic 4 153 22 июля, 2009 На просторы сети выплыл новый, красивеший концепт Mass Effect 2. Любуемся: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июля, 2009 это все шум ибо на исходном фоне он был...Думаешь переборщил? :) Сохрани из своего фотошопа в png и заливай - все будут довольны. :) У тебя наверное процентов 70 или ниже сжатие в jpeg стоит? Если и тогда будут артефакты слишком большого сжатия, то дело в твоем графическом редакторе. Редактор у него Photoshop CS4, так что тут все в порядке. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 23 июля, 2009 Сохрани из своего фотошопа в png и заливай - все будут довольны. :) У тебя наверное процентов 70 или ниже сжатие в jpeg стоит?Редактор у него Photoshop CS4, так что тут все в порядке. :D Слава тебе, Ксандер! Серьезно, а то было впечатление как будто с глухими разговаривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 23 июля, 2009 (изменено) немного подкорректировал и залил на imageshackUs Скрытый текст Изменено 23 июля, 2009 пользователем Ice_Dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 23 июля, 2009 Красота, спасибо. Правда ты когда вырезал азари, вырезал кусок решетки с пола в её промежности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 23 июля, 2009 Tequila628, а по моему все четко :) Да и за качество не пинайте ибо обои делал для себя! Вооще ждем комиксов если они будут в таком стиле то я буду читать и перечитывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 23 июля, 2009 Всё супер. К тому же разница между первой и второй версиями так и не обнаружил, у меня что первая отличного качества, что вторая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 23 июля, 2009 Tequila628, а по моему все четко :) Да и за качество не пинайте ибо обои делал для себя!Вооще ждем комиксов если они будут в таком стиле то я буду читать и перечитывать! Возьми начальную картинку и твою обоину и сравни лишние части между ног, или ты просто не знаком с женской анатомией? ;) Всё супер. К тому же разница между первой и второй версиями так и не обнаружил, у меня что первая отличного качества, что вторая :) NO WAY! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 23 июля, 2009 ну ничего не вижу :) ляжка - как ляжка. икра - как икра :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 23 июля, 2009 NO WAY! Не хочешь - не верь, но факт остаётся фактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 23 июля, 2009 cудя по невзрачному фону, можно предположить что Лира в Омеге)) сброд на заднем плане + хадкорные условия для бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 23 июля, 2009 Не хочешь - не верь, но факт остаётся фактом. Тот факт, что ты не разбираешься в фотошопных штучках и обладаешь такой упертостью и таким чсв, что не слушаешь админа? Ах, об этом факте речь. Gotcha. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты