Korgan 423 24 июля, 2009 (изменено) Год: 2009Жанр: приключения, фантастикаРежиссер: Андо МасахироКол-во эпизодов: 1 сезон, 13 серий по 24 минут.Первоосточник: Видеоигра 428: Fuusa Sareta Shibuya de (Wii, PS3) Описание: Синдикат «Хэби» свирепствует в Юго-Восточной Азии, занимаясь убийствами, терактами и более серьезными делами. Но спецслужбам повезло: в Пакистане удается арестовать главу синдиката – таинственную Альфард, которую этапируют в Шанхай, где на ней «висит» куда больше преступлений. Кроме спецслужб, в логове синдиката главу бандитов ждет Ханаан – одинокая «охотница за головами», приехавшая ради кровной мести. Но охотница, ведомая собственным кодексом, не стреляет во врага, пока та беспомощна и окружена агентами. Она знает, что «на своем поле» Альфард недолго пробудет в заключении, после чего можно будет встретиться в честном поединке. Тем временем, в Шанхай на фестиваль и конференцию по борьбе с терроризмом прибывают репортер Минору и фотограф Мария. В праздничной суете они разделяются, и Мария вдруг попадет в гущу боя, откуда ее спасает Ханаан – как выясняется, старая знакомая. Теперь Ханаан засветилась, и Лян Ци – верная подручная Альфард - вынуждена делить внимание между спасением босса и уничтожением старого врага. А ликующая толпа среди треска петард не обращает внимания ни на выстрелы, ни на то, что среди них уже умирают жертвы страшной эпидемии. Кто же победит в «битве во время чумы»? Опенинг: Личное мнение: Чертовски красивый, интересный да и умный боевик, не лишенный юмора. Пока я жалею лишь о том, что заявленных 13 серий - маловато, но возможно это только на пользу. Главный претендент на Аниме Года(то что лучшее в сезоне - уже без сомнений). Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 сентября, 2009 4 серии позади. Хорошо, интригует, отличная рисовка и музыка. Мино и Мария очень радуют) Пока крепкая 9ка. Но первое место в летнем сезоне у меня за Бакемоногатари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 сентября, 2009 Начал смотреть. Первая серия очень интригует. Вопросы-вопросы)) Классная картинка. Тоже так потихоньку начал.. разом не получиться из-за Шаны, но очень интересное начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 сентября, 2009 Тоже так потихоньку начал.. разом не получиться из-за Шаны, но очень интересное начало.Ну, уже пора) Сегодня последняя серия эйрнула.Я пока на 8й. Все еще очень интересно и это гуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 сентября, 2009 Ну, уже пора) Сегодня последняя серия эйрнула. Я потому и приступил сегодня к просмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 сентября, 2009 12-ая. Итак, первая половина grand finale прошла чертовки успешно. Тут и шикарный эпик баттл Альфард vs Ханаан, и игры разума, открывающие нам мотивы Альфард, и немного флэшбеков с Шамом... Ну и омг концовка, кудаж без неё? Хотя я так и не совсем понял что Мария хотела всем этим сказать/показать... Думаю что знаю, но лучше посмотреть вторую часть grande finale...Вообще шикарно, но еще хватает вопросов без ответов и всего одна серия... Сейчас, для меня, это крепкая 9ка... Возможно 13 я серия сделает и 10ку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 сентября, 2009 Пока только начал, но пока если будут держать тот же темп - то будет твердая 10ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 сентября, 2009 Ксо!!! Из-за ваших постов решил узреть Grand Finale прямо сейчас. К чёрту сабы, Japan-теле инде =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 сентября, 2009 11/10 и почётное вечно-не-стираемое местечко на моём харде :) Финал не фиеричен, не омегакрут - он абсолютно такой, каким и должен быть. Не зная языка я с открытым ртом боялся пропустить каждое слово... P.S. Не забудьте досмотреть титры до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 сентября, 2009 Добил пока до седьмой.. что могу сказать, сериал сам по-себе отличный, но честно, первая мысль в 6-7ой сериях была, что Америке надо было заслать на место событий Джека Бауэра, он бы быстрее разобрался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 сентября, 2009 Как же хорошо, что я дотерпел с просмотром до самого конца.. я бы просто не выдержал ждать каждую серию по неделе. Собственно - лучший сериал летнего сезона 2009ого - однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2009 Как же хорошо, что я дотерпел с просмотром до самого конца.. я бы просто не выдержал ждать каждую серию по неделе. Собственно - лучший сериал летнего сезона 2009ого - однозначно. ППКС только у меня это второй лучший сериал лета. Первый Бакемоногатари..Ну что? Ждем второго сезона? Ведь вопросов-то еще много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2009 Щимата. Гиде я остановился? Итс тайм ту вотч зе ентайер аниму)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 сентября, 2009 Щимата. Гиде я остановился? Итс тайм ту вотч зе ентайер аниму)) А вел бы всегда списочек на мале - точно бы не потерялся.. хотя такую аниму не грех и пересмотреть с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2009 А вел бы всегда списочек на мале - точно бы не потерялся.. хотя такую аниму не грех и пересмотреть с самого начала. поэтому и качаю все полностью xD думаю, вечерочек посвящу полностью данному шедевру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 октября, 2009 Глянул первую серию, нихрена не понятно, но красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2009 поэтому и качаю все полностью xD думаю, вечерочек посвящу полностью данному шедевру. два вечерочка, 9-10 серии перемотал, дропнул и удалил. Оревуар. До вашего хваленого Грайнд финала я бы не дожил. после 7 серии сериал стал для меня несмотрибельным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2009 два вечерочка, 9-10 серии перемотал, дропнул и удалил. Оревуар. До вашего хваленого Грайнд финала я бы не дожил. после 7 серии сериал стал для меня несмотрибельным. Жалко конечно. Но почему он стал несмотрибельным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2009 фиг знает, объективно ничего сказать не могу, просто не пошло. Откровенно зевал. Если бы я его посмотрел ну где-нибудь год назад, то, наверное, долго бился в экстазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 октября, 2009 Начался выпуск на BD, близится пересмотр в офигенном качестве. этот сериал заслуживает такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 октября, 2009 О, уже? Отлично. Мне это особенно актуально, я веть смотрел по серии в неделю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 октября, 2009 О, уже? Отлично. Мне это особенно актуально, я веть смотрел по серии в неделю... Теперь будешь по две в месяц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 октября, 2009 Жёстко, я думал побыстрее это будет. Ксо, пересмотр откладывается на пол-года? А может и к лучшему, как раз всё чуток подзабудется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 9 декабря, 2009 Сериал понравился! За день весь сериал осилил! весь сериал, не покидало ощущение, что канаан и мария лесбиянки:))))), какая то у них любовь к друг другу слишком сильная, для дружеской. Например сценка, когда они на звезды в 2 смотрят, за руки держутся, и потом друг на друга глядят, реально ведь как влюбленные. Но, мне их любовь понравилась, очень романтично. Кстати кто знает, будет ли второй сезон? Ведь нам так и не ответили на некоторые вопросы, например про Марию. Чего на нее вторая злая канаан гнала то, что та лживая и и тп. Что Мария все таки забыла? Короче какое то ощущение незавершенности осталось. В сериале мне не понравилось только одно, а это конец. Не понимаю, почему Мария с Каннан не осталась, до последнего ждал, что Каннан придет к Марии, но увы . Но, мне кажется ,если будет второй сезон, то финал они еще хуже сделают. Чертова их не любовь к хеппи ендам. А меня лично, уже начинает подташнивать от нехепиендов, надоели жутко, хочется счастья в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 декабря, 2009 (изменено) Конец-то не хеппи? По мне так даже очень, но впрочем это моё мнение. А насчёт продолжения... Наверняка будет, рано или поздно. За canaan видимо хорошо взялись. И мангу давай выпускать, и BD не задерживается, и полнометражки аж в кинотеатрах. Ну и концовка даже не намекает, а скорее открыто заявляет о продолжении. В общем - скорее бы :) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 9 декабря, 2009 Конец-то не хеппи? По мне так даже очень, но впрочем это моё мнение. А насчёт продолжения... Наверняка будет, рано или поздно. За canaan видимо хорошо взялись. И мангу давай выпускать, и BD не задерживается, и полнометражки аж в кинотеатрах. Ну и концовка даже не намекает, а скорее открыто заявляет о продолжении. В общем - скорее бы я говорю, почему не хеппи ендом считаю, потому что, Каннан то с Марией рассталась, а я надеялсо, что они вместе остануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты