The Old One 1 916 27 июля, 2009 Согласно новой записи в твиттере BioWare, компания работает над некой новой, крайне секретной и чрезвычайно крутой технологией, которую они используют в Mass Effect 2. Подробности не разглашаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 28 июля, 2009 Для кинематографичности они должны сделать в "Нормандии" туалет и любовную сцену в нём! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 июля, 2009 Ну да, доработка... "очень крутая технология"? Сомнительно. Я думаю это всё-таки к геймплею будет относиться. Вовсе необязательно. Я так понимаю БиоВар делает удар на более мрачную атмосферу игры. Неисключено что эта крутая технология относится исключительно к визуальному ряду. Необязательно к кинематографичности или к геймлею. Может вполне что-то связанное с конкретно с Анриал движком. Игра с тенями, отражениями, изображением космоса в конце концов. Для более достоверного погружения в игру, так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 28 июля, 2009 (изменено) Вовсе необязательно. Я так понимаю БиоВар делает удар на более мрачную атмосферу игры. Неисключено что эта крутая технология относится исключительно к визуальному ряду. Необязательно к кинематографичности или к геймлею. Может вполне что-то связанное с конкретно с Анриал движком. Игра с тенями, отражениями, изображением космоса в конце концов. Для более достоверного погружения в игру, так сказать) Да, и играть в нее будут только избранные (с топовым железом). :rofl: Изменено 28 июля, 2009 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 июля, 2009 Да, и играть в нее будут только избранные (с топовым железом). :rofl: :rofl: И с чего у меня ассоциация с Крайзисом сразу возникла? :rofl: Да ладно вам, топовое) Движок можно вылизать так, что и картинка будет лучше на много и железо особо менять не надо будет. Вон например уже классика - Макс Пейн 1,2. Движок один, а разница?)))) И в системных требованиях особого прыжка я не заметил как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 28 июля, 2009 (изменено) Ну жу если Биовары собрались трилогию делать, то логично, что на одном движке, да и требования не будут различаться сильно. То, что они подправили с постоян. подгрузкой и лифтом, не означает, что нужно бежать менять комп. Они просто отладили, отшлифовали, если хотите, игру и добавили новые элементы в геймплее. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 июля, 2009 (изменено) Ну жу если Биовары собрались трилогию делать, то логично, что на одном движке, да и требования не будут различаться сильно. То, что они подправили с постоян. подгрузкой и лифтом, не означает, что нужно бежать менять комп. Они просто отладили, отшлифовали, если хотите, игру и добавили новые элементы в геймплее. ))) Я о том и говорю) Что "Топовский" агрегат может не понадобиться. Мне просто кажется, что технология эта сверхсекретная пойдёт на модинг внешней стороны игрули и не отразится на Интерфейсе. Хотелось бы, чтобы, конечно, космос из окон "Нормандии" сделали адекватней (как пример). В графическом плане над игрой можно поработать. То что исправили эти подгрузки и лифты - молодцы, я ничего не могу сказать) Но с графической точки зрения в плане деталей есть к чему стремиться) И моё ИМХО - новаторская технология пойдёт именно на это.) Изменено 28 июля, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 июля, 2009 Вот если-бы они сделали возможность подтянуть первую часть до уровня второй -добавить детализации, разрушаемости, убрать долгие лифты и объединить игры в одну. Это вообще реально? Движок то один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 июля, 2009 Вот если-бы они сделали возможность подтянуть первую часть до уровня второй -добавить детализации, разрушаемости, убрать долгие лифты и объединить игры в одну. Это вообще реально? Движок то один. Вообще реально. Но это требует переиздания. Я думаю будет нечто подобное после выхода третьей части) Какое-нибудь "Платиновое издание трилогии". А там хз... Может я просто размечтался :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 июля, 2009 Нет, всё это вряд ли...Тут что-то такое, что коснётся всех и каждого, такое, что бы когда игроки об этом узнают, все сказали "ооо, вот это действительно круто!". В обратном же случае не стали бы делать таких секретов... А графика... любители порадоваться графике в МЭ не играют, они в Crisys сидят, тут же самым важным элементом является именно геймплей, хоть графика и не отстаёт, и делать какой-то прорыв в графике, оставив позади геймплей - было бы глупо со стороны биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 29 июля, 2009 а может это что то наподобе PhysX?? для тех у кого крутое железо включайте технологию и наслаждайтесь, а у кого нет - облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 а может это что то наподобе PhysX??для тех у кого крутое железо включайте технологию и наслаждайтесь, а у кого нет - облом Поддержка физикса это не работа над новой крутой технологией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 июля, 2009 Тем более что физикс это не их технология. Да и влияния на игру почти никакого не оказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 29 июля, 2009 я имею ввиду новую технологию по типу PhysX, разработка BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 июля, 2009 я имею ввиду новую технологию по типу PhysX, разработка BioWare Что значит по "по типу физикс"? Тоже связанная с физикой? Тоже требующая видяху от нвидиа? Тоже не привносящая в игру что-то действительно новое, интригующее и влияющее на геймплей? Нет, это всё не логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 29 июля, 2009 (изменено) А еще было бы отлично, если бы ввели возможность редактировать голову главного героя по ходу игры. Помню в первые разы такие уродцы получались, что играть было тошно. Вот бы этим нововведением оказалась их секретная технология! Изменено 29 июля, 2009 пользователем ARIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 29 июля, 2009 MikeVentris я имею ввиду то что будет новая технология позволяющая лучше взаимодействовать с миром, и почему именно нвидиа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 и почему именно нвидиа Nvidia купила Ageia, все текущие видяхи Nvidia обладают теми же возможностями, что и старые аппаратные PhysX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 29 июля, 2009 А еще было бы отлично, если бы ввели возможность редактировать голову главного героя по ходу игры. Помню в первые разы такие уродцы получались, что играть было тошно. Вот бы этим нововведением оказалась их секретная технология! Какая-то полнейшая бессмыслица. Вначале игры нормального персонажа нельзя было сделать или выбрать стандартного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 Какая-то полнейшая бессмыслица. Вначале игры нормального персонажа нельзя было сделать или выбрать стандартного? Ну прикинь, ты прошёл полигры и тебе резко захотелось розовые волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 июля, 2009 (изменено) MikeVentris я имею ввиду то что будет новая технология позволяющая лучше взаимодействовать с миром, и почему именно нвидиа? Физикс ни разу не помогал лучше взаимодействовать с игрой. Он просто помогал ускорить обработку физики средствами отдельного аппаратного обеспечения, а позже средствами видяхи. Ну прикинь, ты прошёл полигры и тебе резко захотелось розовые волосы.И тебе дают сходить в парикмахерскую! Да, действительно, "технология" достойная секретности! :rofl: Изменено 29 июля, 2009 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 Ну прикинь, ты прошёл полигры и тебе резко захотелось розовые волосы. Я плакалЪ. делать какой-то прорыв в графике, оставив позади геймплей - было бы глупо со стороны биовар. Да.Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 июля, 2009 Ну прикинь, ты прошёл полигры и тебе резко захотелось розовые волосы. Черт, это будет уже ГТА, а не масс эффект. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 29 июля, 2009 Ну прикинь, ты прошёл полигры и тебе резко захотелось розовые волосы. :rofl: Требую Шепарду розовую чОлку! :rofl: А на самом деле идея изменения лица мне нравится, но не в таком виде О_о Вот например можно было бы не менять, а корректировать Шепа в начале игры... Всё таки победил одного из пожинателей... Ну там добавить пару шрамов, причёску сменить, например (чОлку мне! ЧОЛКУ!!! :diablo: ). Конечно понятно, что те кто не играл в первую часть или потёр сейвы, внеху заного будут создавать, а тем у кого перс готов получается с корректировочкой облом... В общем не знаю. Одинаковый во всём Шепард во всех трёх частях не айс. :cray: Он долже же хоть как то меняться. Графические наработки не в счёт! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 27 августа, 2009 C масс эффектовского твиттера: RT @truffle Wondering what the super secret tech feature for #masseffect2 is? http://tinyurl.com/mbdts4 Похоже, что Биовари работают над стелс системой для игры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 августа, 2009 C масс эффектовского твиттера: http://armchairdiplomat.com/wp-content/uploads/2009/08/AD_CS_2xl.jpg Всю жизнь о таком мечтал. =)) А кто автор? Кто-то из BioWare? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты