The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 216 вчера в 12:00 47 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Я вообще бы хотела вернуть своего зеленого чмоню из котерий, Джулия вообще ни о чем, ее страдания не имеют смысла и ни к чему не приводят, особенно ее дурацкий "конфликт" с Дакотой Увы его история закончена, мне тоже своего бруху мальчика хотелось вернуть или вентру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 428 18 часов назад Прохожу тут параллельно Swansong. В этот раз получилось освободить Курта из тремерской башни. И мне прям понравилось. Во-первых, Эмем поступила очень в своём духе (люблю Эмем). Этот экскурс по её воспоминаниям - это то, что я называю взрослым контентом. Такие вещи позволяют окончательно определиться в отношении к персонажу. Отправили в Часовню разобраться и наладить связь после инцидента, а она, вероятно, поставила жирный крест на планах Хейзел своим добрым поступком. Очень качественный, субстанциональный, настоящий тореадор, не пустышка. Во-вторых, чего уж там, я внутренне не перевариваю тремеров, а вот носфератов люблю. И конкретно эти чернокнижники получили абсолютно всё им причитающееся. Жаль, не показали полную сцену того, как с ними разбирался Курт. С вас, мразей, ещё за замученного тореадорчика-анарха причитается. Хочется лично пожать руку хакимам, слившим планы и систему безопасности Венской Капеллы Второй Инквизячке. Тремеры-голодранцы, лишенные своей имбовости - это один из положительных хайлайтов 5-ой редакции, как мне кажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 985 8 часов назад 9 часов назад, Mustard Seed сказал: Прохожу тут параллельно Swansong. В этот раз получилось освободить Курта из тремерской башни. И мне прям понравилось. Во-первых, Эмем поступила очень в своём духе (люблю Эмем). Этот экскурс по её воспоминаниям - это то, что я называю взрослым контентом. Такие вещи позволяют окончательно определиться в отношении к персонажу. Отправили в Часовню разобраться и наладить связь после инцидента, а она, вероятно, поставила жирный крест на планах Хейзел своим добрым поступком. Очень качественный, субстанциональный, настоящий тореадор, не пустышка. Во-вторых, чего уж там, я внутренне не перевариваю тремеров, а вот носфератов люблю. И конкретно эти чернокнижники получили абсолютно всё им причитающееся. Жаль, не показали полную сцену того, как с ними разбирался Курт. С вас, мразей, ещё за замученного тореадорчика-анарха причитается. Хочется лично пожать руку хакимам, слившим планы и систему безопасности Венской Капеллы Второй Инквизячке. Тремеры-голодранцы, лишенные своей имбовости - это один из положительных хайлайтов 5-ой редакции, как мне кажется. Мне очень нравится в этой вселенной то, что люди думают что они одерживают победу над вампирами, но они просто еще одни пешки в этой властной свистопляске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 216 8 часов назад Тремеры за детей Саулота должны ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 428 8 часов назад 4 минуты назад, Эри сказал: Тремеры за детей Саулота должны ответить. За бесчисленных цимисхов и носфератов, которых они разбирали на части, чтобы создавать горгулий. За ассамитов, которых они каким-то образом прокляли в полном клановом объёме (и те не опешили, и таки свершили свою месть). Но этих самозванцев всё равно ничего хорошего не ждало бы, т.к. бессмертие своё они дистиллировали из витэ цимисхов, а узами крови вообще повязаны с Саулотом, который окончательно выдавил Тремера из его тела и то ли выжил после подрыва Великой Капеллы, то ли нет. А Салюбри, как я понимаю, в принципе нахер не облокотились даже их Допотопному, у которого свой манямирок с его Голкондой и просветлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 216 8 часов назад (изменено) Ну. там сложно Саулот вот именно и породил Баали. Но со своими детьми сложно, но у меня тореадор тысячелетний все равно пытался им помогать. Мы когда играли по дарк эйджу. Их вообще сейчас вроде как десяток остался. Шабашевских если что не считаю В 1998 году Саулот взял под контроль тело Тремера после отчаянной борьбы, разбил сковывающие его сигилы и освободился. С тех пор он осел в замке Хуньяди, хотя никто из прочих его обитателей не знает о его присутствии - Саулот использует свои поразительные силы, чтобы притвориться смертным слугою по имени Стефан. Он надеется, что Двенадцать, здесь обитающих, отринут свои разногласия и различия и вновь обратятся к пути Голконды. Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 428 6 часов назад 1 час назад, Эри сказал: разбил сковывающие его сигилы и освободился я хз куда он там освободился, по другой информации, тело Тремера, будучи глубоко траченым кровью цимисхов, после переселения души Тремера в тело Горатрикса превратилось в какого-то трёхглазого червя (ну чисто "Дюна", ага) и продолжало тусить в подвалах Венской Капеллы, вплоть до её уничтожения, под управлением души Саулота, у которого был какой-то план и он его придерживался. Но этих мазафак так просто не выпилить, вон бруховский Троиль в обнимку с любовничком под солевой коростой под бывшим Карфагеном спят, после того как их кровавый сабантуй в их жалкой пародии Еноха вынуждены были сорвать римские вентру и прочие Сородичи в здравом уме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 216 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: я хз куда он там освободился, по другой информации, тело Тремера, будучи глубоко траченым кровью цимисхов, после переселения души Тремера в тело Горатрикса превратилось в какого-то трёхглазого червя (ну чисто "Дюна", ага) и продолжало тусить в подвалах Венской Капеллы, вплоть до её уничтожения, под управлением души Саулота, у которого был какой-то план и он его придерживался. Но этих мазафак так просто не выпилить, вон бруховский Троиль в обнимку с любовничком под солевой коростой под бывшим Карфагеном спят, после того как их кровавый сабантуй в их жалкой пародии Еноха вынуждены были сорвать римские вентру и прочие Сородичи в здравом уме. Там все сложно было, многие вентру и тореадоры очень сильно жалеют, что их заставили уничтожить Карфаген. Да. и историю пишут победители. Так что могли приукрасить. Троиль если что Дорогу Человечества основал, теперь это просто человечность. Вон Цезарь писал как друиды кровавые жертвы приносили, а потом оказалось римская пропаганда. За Карфаген вентру еще ответят. Изменено 6 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 428 6 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: За Карфаген вентру еще ответят Никому они не ответят, успокойся. Троиль там трахался с Молохом Баали, а верные брухи вынуждены были присоединится к этому карнавалу диаблери и пожирания смертных в оптовых масштабах. Про Маскарад тогда, конечно, никто не говорил, но это не означает, что у остальных Сородичей говно вместо мозгов. Там землю буквально солью после этого пришлось засыпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 216 6 часов назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Никому они не ответят, успокойся. Троиль там трахался с Молохом Баали, а верные брухи вынуждены были присоединится к этому карнавалу диаблери и пожирания смертных в оптовых масштабах. Про Маскарад тогда, конечно, никто не говорил, но это не означает, что у остальных Сородичей говно вместо мозгов. Там землю буквально солью после этого пришлось засыпать. тебе завидно кто с кем трахался Бруха буквально передают от сира к птенцу, что пусть и не Карфаген, но однажды они ответят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 716 5 часов назад 1 час назад, Эри сказал: тебе завидно кто с кем трахался Бруха буквально передают от сира к птенцу, что пусть и не Карфаген, но однажды они ответят. Бруха - сброд. А Вентру проследят, чтобы так оно и было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 216 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Easmear сказал: Бруха - сброд. А Вентру проследят, чтобы так оно и было. Это кстати не правда. в куче городах именно брухи князья. вентру бы усидеть https://wod.fandom.com/ru/wiki/Известные_Бруха Изменено 5 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты