Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Зачем тому, кто пометил Файра, проворачивать какие-то многоходовочки с Фабьеном - я хз. Файр и так был в его руках.

Если тот, кто пометил Файр - обычный смертный или Сородич - возможно. А если это кто-нибудь поинтереснее - тогда хз. Потому что смысл у метки может быть как негативный ("взломать" Файр и устроить локальную Геенну, например), так и положительный (защитить Файр и подготовить её для определённой важной миссии). Во второй сценарий отлично вписывается Фабьен с его воспоминаниями о расследовании или как необходимое звено. Если за всем стоит как минимум какой-нибудь мафусаил, например, такие многоходовочки абсолютно имеют смысл, там нечеловеческий разум и прозорливость по паспорту полагаются, как минимум.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

Учитывая что Вентру мой любимый клан, я нахожу такие высказывания крайне оскорбительными

Вольтури.jpg

Мне кажется, что и Файр и Фабьен чьи то пешки, и пешки противоборствующих сторон, абсолютно точно нашим малком тоже кто-то пользуется, скорее всего сила, которая против Камарильи Сиэтла 

За редким исключением, я их редко люблю. 

Но есть хорошие варианты, жаль что в фрпг. 

В лоре таких штук пять 

Только что, Mustard Seed сказал:

Если тот, кто пометил Файр - обычный смертный или Сородич - возможно. А если это кто-нибудь поинтереснее - тогда хз. Потому что смысл у метки может быть как негативный ("взломать" Файр и устроить локальную Геенну, например), так и положительный (защитить Файр и подготовить её для определённой важной миссии). Во второй сценарий отлично вписывается Фабьен с его воспоминаниями о расследовании или как необходимое звено. Если за всем стоит как минимум какой-нибудь мафусаил, например, такие многоходовочки абсолютно имеют смысл, там нечеловеческий разум и прозорливость по паспорту полагаются, как минимум.

Файна могла вторая инквизиция пометитть или маги. 

Но их вряд ли введут, так что скорее Инквизиция 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

За редким исключением, я их редко люблю. 

Но есть хорошие варианты, жаль что в фрпг. 

В лоре таких штук пять 

Да я просто пошутила

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Потому что смысл у метки может быть как негативный ("взломать" Файр и устроить локальную Геенну, например), так и положительный (защитить Файр и подготовить её для определённой важной миссии)

Там еще в первом предрелизном трейлере мелькала сцена, где оч похоже, что Файр пытались именно взломать.

Поделиться сообщением

Только что, Вероника Лапаева сказал:

Да я просто пошутила

Да мне в первой втм нравимся чулочки и юбочка 

Надо в коттерттях вентру доиграть 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

Но их вряд ли введут, так что скорее Инквизиция 

Я тоже рассматривала вариант с Инквизицией, но мне не понятна многоходовка с пометками Файр/а и ее/его перевозку в Америку, типо зачем? В Редемшине там охотник пил кровь вампиров, чтобы не стареть, но манипуляции над Файр/ом слишком сложные для этого. С другой стороны, судя по короткому ролику, они либо знают о Файр/е, либо быстро узнают и не будут вмешиваться до определенного момента, но по 30 секундам сложно что-то понять

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Там еще в первом предрелизном трейлере мелькала сцена, где оч похоже, что Файр пытались именно взломать.

Ага, где её корёжит, помню. Ну, тогда может статься, что Фабьен тем более оказался там неслучайно. Если он получил наставление через "паутину" (или прямо, или в качестве предчувствий, следуя по своему расследованию), то, очевидно, кто-то из "своих" вмешался. А так вон у нас прошлый Князь с отчекрыженной головой на руках. А ну как кто-то руками Файр уже начал претворять план в действие. 

12 минут назад, Эри сказал:

Согласен. ВИ в игре точно будет в виде Охотников (в 5-ке полно подразделений, которые занимаются геноцидом каинитов). И упоминание Общества Кота Леопольда проскальзывает неслучайно. Насчёт их авторства этой метки я сомневаюсь, Файр повсюду видит инфразрением этот символ, тут что-то другое.

Мне пока кажется, что снова воняет тремерами. Может, кого-то не добили и они теперь работают на ВИ, выторговывая себе отсрочку? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

Я тоже рассматривала вариант с Инквизицией, но мне не понятна многоходовка с пометками Файр/а и ее/его перевозку в Америку, типо зачем? В Редемшине там охотник пил кровь вампиров, чтобы не стареть, но манипуляции над Файр/ом слишком сложные для этого. С другой стороны, судя по короткому ролику, они либо знают о Файр/е, либо быстро узнают и не будут вмешиваться до определенного момента, но по 30 секундам сложно что-то понять

Он старейшина может хотят внедрился в Америку, Европа я так поняла практически пала 

А тут будет свой троянский конь 

Поделиться сообщением

Кстати о трейлере, там как раз показаны "чистые" воспоминания, губы Файр в крови до нападения на Фабьена

Поймала очень "удачный" кадр:D  

715145263_.thumb.jpg.daa5af5d0ba8003a0e23a64e90859a45.jpg

Hide  
Получается тогда так, Фабьен приходит к гробу Файр, выводит ее из торпора, затем его оглушает (возможно крест) что-то (так как он по прежнему поворачивается к Файр от пола), и она на него нападает
2 минуты назад, Эри сказал:

Он старейшина может хотят внедрился в Америку, Европа я так поняла практически пала 

А тут будет свой троянский конь 

Если честно, я пока не могу собрать хоть сколько то рабочую версию с Инквизицией, надо ведь еще как то впихнуть Изабеллу (которая через метку Файр/а может ее/его лишить сил) и Садовника

Поделиться сообщением

Белла может работать на них или кого то из птенцов Мейли держать 

Они там вампиров держат в плену, для опытов итп

Ну или наоборот узнала от охотников, как управлять 

Поделиться сообщением

Блин, народ, чего ж мы так плохо тот трейлер посмотрели?! Там же дофигища интересного! И враги со сверх способностями и капюшоном со знаком как у Файр/а, который (капюшон) полностью закрывает им глаза, и красные колбы с антропоморфными фигурами внутри, я еще не полностью трейлер рассмотрела, сейчас не у себя дома, так за компьютером не могу все время сидеть, потом наскриню, но вы можете сами в замедлении посмотреть, мы много упустили

Поделиться сообщением

Я жду игру, особо не смотрю 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

Блин, народ, чего ж мы так плохо тот трейлер посмотрели?! Там же дофигища интересного! И враги со сверх способностями и капюшоном со знаком как у Файр/а, который (капюшон) полностью закрывает им глаза, и красные колбы с антропоморфными фигурами внутри, я еще не полностью трейлер рассмотрела, сейчас не у себя дома, так за компьютером не могу все время сидеть, потом наскриню, но вы можете сами в замедлении посмотреть, мы много упустили

В каком именно трейлере?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

В каком именно трейлере?

Пре ордер

7 минут назад, Эри сказал:

Я жду игру, особо не смотрю 

А вот мне сложно удержаться:react_no_more_bang:

Я даже предзаказ сделала, но мне можно, я при выходе из газели головой об столб стукнулась

Поделиться сообщением

Я тоже хочу сделать предзаказ, но так и не поняла конкретно что в делюкс входит.

Поделиться сообщением

Вот немного скринов из пре ордевского трейлера

Враг со знаком Файр/а на капюшоне  

133029276_.thumb.jpg.fca09e402f3d642e9aff0271736cd265.jpg

Hide  
Враг со светящимися глазами, позади которого колбы с антропоморфными существами  

2106463141_2.thumb.jpg.4132f96d445dc96158b311092faeebb1.jpg

Hide  
Снова враг со знаком на капюшоне и на фоне колб  

1465497636_3.thumb.jpg.4f478b7ba7b7d16a28be1c7f9967887e.jpg

Hide  
Жуткие подвешенные тела в старых воспоминаниях Фабьена  

1974899611_.thumb.jpg.212b195e400c2125abdd04a1f38d06b9.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Я тоже хочу сделать предзаказ, но так и не поняла конкретно что в делюкс входит.

Мне кажется это самая бессмысленная версия, потому что идет сама игра + набор косметики "Воспоминания Санта-Моники", лучше либо брать стандартную версию, либо премиум

Поделиться сообщением

Только что, Вероника Лапаева сказал:

Мне кажется это самая бессмысленная версия, потому что идет сама игра + набор косметики "Воспоминания Санта-Моники", лучше либо брать стандартную версию, либо премиум

Два DLC ещё ждать 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

Снова враг со знаком на капюшоне и на фоне колб

В руках у этого "клона" что - огнестрел? Каких-то кадавров из крови Файр выращивают... Или гулей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

Не совсем ронятно что именно из косметики входит.

Не вижу смысла премиум брать. Сюжетные DLC выходят в 2026 году. Их можно будет отлельно добрать потом, если игра понравится, что не факт.

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

В руках у этого "клона" что - огнестрел? Каких-то кадавров из крови Файр выращивают... Или гулей.

Именно так, теперь версия с экспериментами мне не кажется уж такой маловероятной, хотя и связь с инквизицией я пока не ощущаю

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Вероника Лапаева сказал:

надо ведь еще как то впихнуть Изабеллу (которая через метку Файр/а может ее/его лишить сил)

Они поэтому там все знали про Кочевницу и никто не удивился? Уж не все ли они там повязаны очередным гениальным планом? Которому сильно поднасрал малк-детектив.

Лежала себе в торпоре, а из неё, например, понемножку цедили кровушку для каких-то своих целей. Ну или собирались использовать кровь Старейшины, а тут недотыкомка с благими намерениями и голосами в голове поднасрал им. Или по незнанию, или прекрасно отдавая себе отчет, что делает.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Не совсем ронятно что именно из косметики входит.

Не вижу смысла премиум брать. Сюжетные DLC выходят в 2026 году. Их можно будет отлельно добрать потом, если игра понравится, что не факт.

По сути набор для старперов, прошедших первую часть

Набор.jpg

Поделиться сообщением

Именно так, теперь версия с экспериментами мне не кажется уж такой маловероятной, хотя и связь с инквизицией я пока не ощущаю

Ну или просто старейшин поймали . Там же Инквизиция с ними эксперименты делала 

Поделиться сообщением

По сути набор для старперов, прошедших первую часть

Набор.jpg

А, ну ради такого реально не стоит тратить деньги. Я думала может там мейки или одежда...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...