The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 вчера в 16:48 13 минут назад, Мейс сказал: Прямо успех успех маловероятен, с учетом всего негатива в производстве игры. сейчас выгоднее делать вторую игру, просто я тут смотрела аналитку по DLC и она печальная. те ресурсы уходят, а покупают их меньший процент, чем основную игру. короче посмотрим, что там еще парадоксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 вчера в 17:21 4 часа назад, Jenya66 сказал: Вопрос ещё в том что для парадоксов "успех". Потому что мне кажется, что даже если игра хорошо продастся, они всё равно прибыли не получат. С учётом переделки, я даже боюсь представить как много копий нужно продать чтобы в ноль выйти. С Парадоксом угадать сложнее, ведь это не просто издатель VtM, это правообладатель VtM, вернее не так, это правообладатель всего Мира Тьмы, это совсем не случай когда ты берешь под крыло какую-то студию, которая лажает, и ты прекращаешь какое-либо развитие провального продукта. В данном случае прибыль идет не только от игры, но и от настолок, которыми заинтересуются игроки в случае интереса к bloodlines 2, как BG3 подсадила народ на ДнД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 вчера в 18:37 1 час назад, Вероника Лапаева сказал: С Парадоксом угадать сложнее, ведь это не просто издатель VtM, это правообладатель VtM, вернее не так, это правообладатель всего Мира Тьмы, это совсем не случай когда ты берешь под крыло какую-то студию, которая лажает, и ты прекращаешь какое-либо развитие провального продукта. В данном случае прибыль идет не только от игры, но и от настолок, которыми заинтересуются игроки в случае интереса к bloodlines 2, как BG3 подсадила народ на ДнД Проблема в том, что люди не очень довольны пятеркой. Тут надо реально выхлоп типа бг3, чтобы побежали играть, но такое вряд ли будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 20 часов назад 5 часов назад, Эри сказал: Проблема в том, что люди не очень довольны пятеркой. Тут надо реально выхлоп типа бг3, чтобы побежали играть, но такое вряд ли будет. Некоторые люди недовольны, также как и в Забытых Королевствах кто-то любит больше редакцию 3.5, чем 5 редакцию. Сама же пятерка про вампиров прекрасно себя чувствует и привлекает новых игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 17 часов назад 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Некоторые люди недовольны, также как и в Забытых Королевствах кто-то любит больше редакцию 3.5, чем 5 редакцию. Сама же пятерка про вампиров прекрасно себя чувствует и привлекает новых игроков таки беловолки именно после пятерки пошли по рукам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 17 часов назад 25 минут назад, Эри сказал: таки беловолки именно после пятерки пошли по рукам. Как понять? Их купили еще в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Вероника Лапаева сказал: Как понять? Их купили еще в 2015 Вроде тогда и стартовала, они пытались соевых вампиров продать потои не много попустило. Я играю в настолки и сейчас проще мастера в тройке найти чем в пятёрку Ну и втм всегда днд уступал Изменено 15 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 13 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Вроде тогда и стартовала В 2018 стартовала, и всё прекрасно с редакцией, были бы низкие продажи, уже давно бы заменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 13 часов назад (изменено) 13 минут назад, Вероника Лапаева сказал: В 2018 стартовала, и всё прекрасно с редакцией, были бы низкие продажи, уже давно бы заменили только вот пародоксы только недавно опять беловых волков организовали, не было с ней все в порядке. и не были вампиры популярны прям, как днд, после игры вряд ли люди побегут скупать книжки. Изменено 13 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 13 часов назад 22 минуты назад, Эри сказал: и не были вампиры популярны прям, как днд, после игры вряд ли люди побегут скупать книжки. Главное привлечь внимание, я изначально писала, что доходы парадоксов от игр по их сеттингу строится иначе, чем у других студий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 13 часов назад 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Главное привлечь внимание, я изначально писала, что доходы парадоксов от игр по их сеттингу строится иначе, чем у других студий Чем у них маркетинговая стратегия эта пара роликов. И это не стратегии котрые все знают, бг3 тащил своей харизмой Винке. Там постояно были у него каждый патч в рд было шоу. А тут игра в производственном аду и стали рекламист за пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 13 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: Чем у них маркетинговая стратегия эта пара роликов. И это не стратегии котрые все знают, бг3 тащил своей харизмой Винке. Там постояно были у него каждый патч в рд было шоу. А тут игра в производственном аду и стали рекламист за пару месяцев Свен не правообладатель ДнД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Свен не правообладатель ДнД Ну, таки парадоксы в нее и не вкладываются, я не верю в успех втм2, скорее выпустят сделают два допа хорошо если это из игры не было вырезано. Ну там еще может пару косметики выпустят, ну я еще надеюсь на диалоги, и харизматичных персонажей. Но вытащят они сетиинг из жопы нет У парадоксов там было планов громадье и сериалы снимать и игры делать, и где они. Сейчас самое приличное, по вампирам это текстовые новеллки. Изменено 13 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 598 13 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: хорошо если это из игры не было вырезано. Подозреваю как раз это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 13 часов назад Парадоксы пытались, во что - то кроме стратегий Обсидианы не дадут соврать. Вообще я хз, сколько надо продать копий, чтобы отбить три перезапуска и столько лет разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 12 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Подозреваю как раз это. Я думаю что DLC были изначально задуманы на случай, если игра выстрелит, но на фоне хейта затолкали в премиум, потому что вырезать что то из игры АА на 20-25 часов по сути нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 12 часов назад Как же меня бесит уже примогенша тореадоров. А тут за нее DLC проходить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 12 часов назад Нашла на реддите человека, который заявляет, что видел сюжет дальше чем в геймплейном видео (видимо он был из тех, кто наиграл 10 часов), и спойлернул про Сафию, я не хочу спойлерить, но если он говорит правду, она очень мутная персона 3 минуты назад, Эри сказал: Как же меня бесит уже примогенша тореадоров. А тут за нее DLC проходить Судя по дневникам разработчиков, бесить там должны вообще все You wake trapped in Seattle, the full extent of your power artificially suppressed—diminished to a mere pawn, to be used and exploited. After all, what are others if not our most disposable assets? And what better asset than a leashed and muzzled Elder? Our main NPC characters like Lou, Ryong, and Tolly all have their own agenda that your involvement could greatly advance. It might not be in your best interest to bite every hand that seeks to bring you to heel, but to pick and choose, to play along—to bide your time. Or not. That much, darling, is down to you. Друзей нет, если только слабокровки, да и то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 12 часов назад Сафия тремер, а они все мутные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 598 12 часов назад 4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Нашла на реддите человека, который заявляет, что видел сюжет дальше чем в геймплейном видео (видимо он был из тех, кто наиграл 10 часов), и спойлернул про Сафию, я не хочу спойлерить, но если он говорит правду, она очень мутная персона Судя по дневникам разработчиков, бесить там должны вообще все Спойлерни, плиз. 7 минут назад, Эри сказал: Как же меня бесит уже примогенша тореадоров. А тут за нее DLC проходить Не покупай DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 12 часов назад Я уже давно за крутое издание заплатила. Смотрит на всех, как вентру на брух. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 12 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Спойлерни, плиз. Если он не наврал, то Желающим играть без спойлеров категорически не читать, я предупредила Она не та, за кого себя выдает, настоящая Сафия либо мертва, либо находится в состоянии сухой мумии (не совсем его поняла, т.к. он писал на английском), а эта же Сафия древний вампир и один из боссов. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 385 12 часов назад Чет не удивлена. Только что, Соня Соня сказал: Переплатила за DLC, в одно из которых как минимум не хочешь играть. Оспариваю разумность такого решения. Отменять, это сейчас базовая игра . Тогда цены были другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 598 12 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: Я уже давно за крутое издание заплатила. Смотрит на всех, как вентру на брух. Переплатила за DLC, в одно из которых как минимум не хочешь играть. Оспариваю разумность такого решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 016 12 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: Я уже давно за крутое издание заплатила. Смотрит на всех, как вентру на брух. Придется играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты