The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 692 16 часов назад 5 минут назад, nikakbe сказал: А Фабиан и Мисти как? Перекос же случился после Становления, Макс поясняет, что избавился от страха. Хотя хз, от чего он там избавился, так и сидит уныло. От какого страха он избавился, он сидел трясся у себя и потом у Кацуми только в себя пришел спустя время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 16 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: От какого страха он избавился, он сидел трясся у себя и потом у Кацуми только в себя пришел спустя время. Оспаде, Эри. Но я же по это и пишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 692 16 часов назад (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: Не, там детективная история исчо же. Ты не дошла еще? Еще не дошла. Но сегодня может дойду, но я чет после Вероны устала Показать контент и да в этом случае даже Флечер бы стал подтирать память ей. Ибо тут уже вопрос выживания. Hide 1 минуту назад, nikakbe сказал: Оспаде, Эри. Но я же по это и пишу) Ну, я пытаюсь понять, как он до своих лет в Камарилье дожил. Был бы Птенцом без сира у меня вопросов не было бы. Не знаю зачем так сделали. Сделали бы Птенчика, который вот из-за гуманности местной оставили в живых. Изменено 16 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 165 15 часов назад (изменено) 1 час назад, nikakbe сказал: А Фабиан и Мисти как? Перекос же случился после Становления, Макс поясняет, что избавился от страха. Хотя хз, от чего он там избавился, так и сидит уныло. спойлер так фабиан же и не получил его в итоге,именно поэтому мистии всем память подтирает ... была бы законным дитя просто бы свалила из сиэтла подальше от кэмпбелла ... Hide Изменено 15 часов назад пользователем Asterotus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 692 15 часов назад 2 минуты назад, Asterotus сказал: так фабиан же и не получил его в итоге,именно поэтому мистии всем память подтирает ... была бы законным дитя просто бы свалила из сиэтла подальше от кэмпбелла ... а можно в спойлеры не все дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 306 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Easmear сказал: Кстати, у брух пассивка урон даёт после убийства вражин или свойство твоего клана? У меня вентру. он будет урон увеличивать или сопротивляемость урону после убийства? Есть 2 пассивки, одна при выборе клана и она только для клана, а вторая за изучение всех активок дается автоматом, родного клана бесплатно (вроде) , чужих за очки навыков как и абилки, т. е. играя не вентру стартовую пассивку на снижение урона после укуса не получишь, это чисто клановое Изменено 15 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 740 15 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: Есть 2 пассивки, одна при выборе клана и она только для клана, а вторая за изучение всех активок дается автоматом, родного клана бесплатно, чужих за очки навыков как и абилки, т. е. играя не вентру стартовую пассивку на снижение урона после укуса не получишь, это чисто клановое Играя вентру и выбрав пассивку брухи(верхний ряд), пассивка брухи что дает урон или сопротивление урону? Я из описания не совсем понял. Для каждого клана пассивка брухи будет давать эффект клана брухи или эффект выбранного клана после убийства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 165 15 часов назад 11 минут назад, Эри сказал: а можно в спойлеры не все дошли это 2 ночь игры же ... почти начало ... но засунул 4 минуты назад, Easmear сказал: Играя вентру и выбрав пассивку брухи(верхний ряд), пассивка брухи что дает урон или сопротивление урону? Я из описания не совсем понял. Для каждого клана пассивка брухи будет давать эффект клана брухи или эффект выбранного клана после убийства? а не случайно в какой то способности восполняет пункт крови ? точно помню что тореадорсская восстанавивает способность движения,с ласомбровским шагом в тень вообще сказка. пасивка лассомбра дает иммун во время кормления а у других 3 не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 692 15 часов назад У меня с засасывание баг на мелахолике привожу его я в подворотню. и он не сосется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 598 15 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: У меня с засасывание баг на мелахолике привожу его я в подворотню. и он не сосется. А чем ты его приманиваешь, тореадорской абилкой? Меланхолики в подворотню не ходят по идее, они убегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 15 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Вампиры вообще сейчас на такой измене живут. И да у шерифа на такой город, должен быть не один Фабьен. который ну простите иногда неадаквате. А как миниум тогда по вампиру и гулю в каждом полицейском участке. Потому, что если что население Сиэтла около милиоона, и один шериф и помощник просто не в состояние отследить все. Показать контент Для жителя мегаполиса "около миллиона" - это большая деревня :-) Ну или старый провинциальный город в какой-нибудь не сильно заселенной части Европы. И я сейчас серьезно вполне. После Москвы даже Прага ощущалась такой провинцией и/ли архаикой в плане ритма жизни именно. Подозреваю, что в США разница тоже заметная. Плюс, в Сиэтле приличная часть верхушки - 100+ или около того. В плане технологий и прочих современных штук - такие же деды и бабки, как Фаир после торпора. Поэтому средства борьбы с утечками примитивные: "Фабиан, иди сотри память", "Фабиан, Бенни, че-нить напишите в отчёте, чтобы за войну банд сошло", "это Кемпбелл все купил" и "Толли, прекрати паясничать и придумай чего-нибудь". Короче, засиделась в своем болотце, расслабились, вот их и накрыло всем сразу Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 306 15 часов назад 5 минут назад, Easmear сказал: Играя вентру и выбрав пассивку брухи(верхний ряд), пассивка брухи что дает урон или сопротивление урону? Я из описания не совсем понял. Для каждого клана пассивка брухи будет давать эффект клана брухи или эффект выбранного клана после убийства? Аа, кмк эффект своего клана, не чужого 8 минут назад, Asterotus сказал: а не случайно в какой то способности восполняет пункт крови ? Это пассивка ветки тремеров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 692 14 часов назад 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент Для жителя мегаполиса "около миллиона" - это большая деревня :-) Ну или старый провинциальный город в какой-нибудь не сильно заселенной части Европы. И я сейчас серьезно вполне. После Москвы даже Прага ощущалась такой провинцией и/ли архаикой в плане ритма жизни именно. Подозреваю, что в США разница тоже заметная. Плюс, в Сиэтле приличная часть верхушки - 100+ или около того. В плане технологий и прочих современных штук - такие же деды и бабки, как Фаир после торпора. Поэтому средства борьбы с утечками примитивные: "Фабиан, иди сотри память", "Фабиан, Бенни, че-нить напишите в отчёте, чтобы за войну банд сошло", "это Кемпбелл все купил" и "Толли, прекрати паясничать и придумай чего-нибудь". Короче, засиделась в своем болотце, расслабились, вот их и накрыло всем сразу Hide Это все же времена второй Инквизиции Их все равно двоих не хватит, тем более в Сиэтле штаб квартира Майков. Сейчас все эти деды и бабки со смартфонами. Даже бомж около помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 306 14 часов назад 6 минут назад, Эри сказал: У меня с засасывание баг на мелахолике привожу его я в подворотню. и он не сосется. А подробности? Как приводишь, если они орут "убивают" и петляя убегают от Фаир, из любого бомжа, даже который не мигает резонансом, можно отпить как у меланхолика, если напугать его абилкой ласомбры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 692 14 часов назад 6 минут назад, elnago сказал: А чем ты его приманиваешь, тореадорской абилкой? Меланхолики в подворотню не ходят по идее, они убегают Поцелуем, правда оказалось эффективнее гнать их в подвортню и там быстро еще пить свидетеля. и бегом к меланхолику. Только что, Belena сказал: А подробности? Как приводишь, если они орут "убивают" и петляя убегают от Фаир, из любого бомжа, даже который не мигает резонансом, можно отпить как у меланхолика, если напугать его абилкой ласомбры Я вижу меланхолика юзую на нем поцелуй веду в подворотню. И там пытаюсь пить не пьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 14 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: А Фабиан и Мисти как? Перекос же случился после Становления Показать контент У Фабиана официально никаких птенцов нет, про Мисти он сперва никому не сказал - только Гидеон понял, но сказал ли уже потом Сафийе хз, - а потом самым забыл, как его Лу отдоминировала. Макс - сир Бенни совершенно официально, "рукопожатные" об этом знают, шушера считает, видимо, наоборот. После - понятие растяжимое. Завтра - после, через год - после, через 10 - тоже после Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 306 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: оказалось эффективнее гнать их в подвортню Как гнать, если они не загоняются в желаемом тебе направлении, а бегут по своему усмотрению, или ты все еще про майндконтроль (прост запятая после поцелуя сигналит, что речь уже не о нем) ? Изменено 14 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 692 14 часов назад Только что, Belena сказал: Как гнать, если они не загоняются в желаемом тебе направлении, а бегут по саоему усмотрению, или ты все еще про майндконтроль? Ну они от тебя мы вот гоняемся, он ныряет в подворотню мой за ним. Пару раз получилось, другие правда бегают по улицам там менты еще. Сосать вообще не вариант Я вот решила забить уже. Вот сангвиники хоть через весь квартал за тобой идут. 3 минуты назад, Belena сказал: Как гнать, если они не загоняются в желаемом тебе направлении, а бегут по своему усмотрению, или ты все еще про майндконтроль (прост запятая после поцелуя сигналит, что речь уже не о нем) ? А вот буйных вообще менты убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 306 14 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: И там пытаюсь пить не пьется Ну, потому что он на время действия абилки союзник мейби? Атаковать вражин под поцелуем можно, засосать просто так вроде нет, после спадания эффекта что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: Ну они от тебя мы вот гоняемся, он ныряет в подворотню мой за ним. Пару раз получилось, другие правда бегают по улицам там менты еще. Сосать вообще не вариант Я вот решила забить уже. Вот сангвиники хоть через весь квартал за тобой идут. Выучи третью абилку ласомбра. Которая пугает. Находишь одиноко стоящего бомжа, подползаешь на кортанах, фигачишь абилкой - и быстренько кусь, пока не убежал в ужасе Изменено 14 часов назад пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 692 14 часов назад Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Выучи третью абилку ласомбра. Которая пугает. Находишь одиноко стоящего бомжа, подползает на кортанах, фигачишь абилкой - и быстренько кусь, пока не убежал в ужасе Так на нее насосать надо. 1 минуту назад, Belena сказал: Ну, потому что он на время действия абилки союзник мейби? Атаковать вражин под поцелуем можно, засосать просто так вроде нет, после спадания эффекта что происходит? Хз, мне своих как- то бруховских абилок хватает. Мы пару костюмов открыли и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 306 14 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: сангвиники хоть через весь квартал за тобой идут. Так вот засасываешь, кидаешь абилку ласомбры и еще раз засасываешь 3 минуты назад, Эри сказал: А вот буйных вообще менты убивают Я намечаю маршрут, агрю холерика и сразу бегом, чтобы он не успел начать меня бить и копы не вмешались, а когда холерик в подворотне в удобном для меня месте добегает сразу его харчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 136 14 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Так на нее насосать надо. Плюс в том, что 1 и 2 открывать не надо. Можно сразу третью. Отнеси для бабки посылку, она частенько меланхолии отсыпает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 692 14 часов назад На нее опять же сосать надо (2) Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Плюс в том, что 1 и 2 открывать не надо. Можно сразу третью. Отнеси для бабки посылку, она частенько меланхолии отсыпает ну я уже открыла две тремерскиих, поцелуй тореадора и первую руки аримана. так что все бабкины закончились, в следующей раз, я все равно брухой буду перепроходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 306 14 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: На нее опять же сосать надо (2) На посылки сосать не надо, а отсыпает бабка Торн аж по 500 меланхолика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты