The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 458 15 ноября Только что, Dart Ph сказал: Фаю вон не смущает, что там мертвый кот гниет на кухне... При этом чуть что упоминается ее тонкий нюх и как она обонятельно страдает лазить по мусоркам для мамаши Торн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 15 ноября 6 минут назад, nikakbe сказал: Это еще от Фабиана осталось, наверное. Я вообще грешным делом подумала, что драное худи мне выдали из того самого шкафа. Потом уже поняла, что это первая клановая шмотками. Но выглядит она именно как с того шкафа. учитывая Фабьена там был рассадник бобов или еще что - то такого 8 минут назад, Dart Ph сказал: Фаю вон не смущает, что там мертвый кот гниет на кухне... ну так на кухню. она не ходит, а кот там мумицировался уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 458 15 ноября 1 минуту назад, Эри сказал: бобов или еще что - то такого Бобы и че-то такое у него в озабоченом шкафчике на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 813 15 ноября 11 минут назад, Эри сказал: между прочим видимо все же как- то перед сном Фаир постирал наволчки, потому что в этом срачельнике они белые. видимо ночью наш пенсионер все же прокипятил белье. Там раковина разбита)) То есть Софочка там уже хозяйничает, я так и знала: абилкой кипячения крови кипятит гг портки и пододеяльники. Ну хоть что-то. Кстати, вот у меня вентруха понтуется, что дофига аристократка, а живет в такой помойке - даже картонки бомжей на улице под навесами и то чище. А ведь давно могла бы майнд контролем загнать туда целую клининговую компанию и потом стереть им память. Вот потому и «Кочевник» - цыганские замашки таскаться по кибиткам и обочинам, зато воротник расшит золотом. )) 8 минут назад, elnago сказал: Пощади хоть его, он и так целыми ночами гоняется за Файр по Сиэтлу с колом наперевес, в надежде вонзить его наконец-то... Он уже дважды в мою вонзил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 818 15 ноября 3 минуты назад, Ligeia сказал: ТОн уже дважды в мою вонзил А говорила Маскарад не нарушаешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 15 ноября Мне вот там забавно, что везде у всех срач. что у анархов, что в задних комнатах клубешника Мсабела, у Лу вон тоже бумаги раскиданы, видимр у нее тоже особо не убирались или убирлились, но смертью Кэмбелла, пришлось Ченг делать князем. 1 минуту назад, elnago сказал: А говорила Маскарад не нарушаешь там этот маскарад я пару раз нарушила просто перемахнув через забор. и махаясь с местным бомжом, а я даже его не кусала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 813 15 ноября 1 минуту назад, elnago сказал: А говорила Маскарад не нарушаешь Это Маскарад нарушает меня: когда флегматичные бомжи среди кучи народа вскрывают чужие машины, копам пофиг, а стоит после пробежки через весь город засосать такого флегматика рядом со спящим бродягой - весь город на уши.) Может, это игривый укус в шейку, что сразу кинкшеймить и начинать палить. Однажды Толли вонзил прям на середине сточной трубы здания, куда я сиганула рывком от толпы полиции - это какая-то белка-летунья, а не носферату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 458 15 ноября 1 минуту назад, Ligeia сказал: это какая-то белка-летунья, а не носферату. У Толяна уже который шериф и всё невменько. Приходится приспосабливаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 15 ноября 5 минут назад, nikakbe сказал: У Толяна уже который шериф и всё невменько. Приходится приспосабливаться. я всегда думала, что это охотники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 758 15 ноября Меня еще позабавило, что если в прологе убить полицейского, то перед гейм-овером Фабиан успеет проорать "Файр, стой, Толли..." То есть бедный Толян за дедушкой в сорочке следил с того самого момента, как он из ящика встал что ли?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 15 ноября 2 минуты назад, Daidre сказал: Меня еще позабавило, что если в прологе убить полицейского, то перед гейм-овером Фабиан успеет проорать "Файр, стой, Толли..." То есть бедный Толян за дедушкой в сорочке следил с того самого момента, как он из ящика встал что ли?) видимо Толли тут бегает на все вызовы нарушения Маскарада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 458 15 ноября Только что, Эри сказал: Толли тут бегает на все вызовы нарушения Маскарада Пока Бенни мотоциклы чинит и голубей на крышах гоняет... 5 минут назад, Daidre сказал: есть бедный Толян за дедушкой в сорочке следил с того самого момента, как он из ящика встал что ли?) Кто-то же Лу доложил, что полоумный дедон бегал по крышам в неглиже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 15 ноября (изменено) 3 минуты назад, nikakbe сказал: Пока Бенни мотоциклы чинит и голубей на крышах гоняет... Да, Бенни на службу вон не ходит, если верить Фабьену, у меня есть теория что все полицейские гули или вампиры, кроме которого сидит на ресепшене. Бенни только в зарплатный день приходит на службу. Изменено 15 ноября пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 458 15 ноября Только что, Эри сказал: Да, Бенни на службу вон не ходит, если верить Фабьену, у меня есть теория что все полицейские гули или вампиры, кроме которого сидит на ресепшене. У них Фабьен, наверное, групповые сеансы психотерапии по пятницам проводит. Там весь участок странный. Зачем они ночью всей толпой на крышу выходят и о пицце с пепперони мечтают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 15 ноября 16 минут назад, nikakbe сказал: У Толяна уже который шериф и всё невменько. Приходится приспосабливаться. Да, вроде Гектора хвалили. Потом я как поняла стал Бенни 1 минуту назад, nikakbe сказал: У них Фабьен, наверное, групповые сеансы психотерапии по пятницам проводит. Там весь участок странный. Зачем они ночью всей толпой на крышу выходят и о пицце с пепперони мечтают? ну, сразу видно вампиров, там женщина не знает как компьютер включать, поэтому печатает на печатной машинке вернее думает, что вот так и должно работать. бедную женщину сто лет назад обратили, она и не знает про эти ваши компудахтеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 458 15 ноября Только что, Эри сказал: Да, вроде Гектора хвалили. Потом я как поняла стал Бенни Фабиан Гектора любил. Хороший, говорит, начальник был. И я Гектора полюбила. Но вот чего я не пойму, так это когда Бенни стал шерифом. Показать контент Не в 1925 году же. Не тянет он даже на обращенного в те годы (да и Макс не тянет), не то чтоб ему кто-то тогда шерифа доверил. Тут какой-то провал. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 15 ноября 2 минуты назад, nikakbe сказал: Фабиан Гектора любил. Хороший, говорит, начальник был. И я Гектора полюбила. Но вот чего я не пойму, так это когда Бенни стал шерифом. Показать контент Не в 1925 году же. Не тянет он даже на обращенного в те годы (да и Макс не тянет), не то чтоб ему кто-то тогда шерифа доверил. Тут какой-то провал. Hide Ну, он хотя бы на службу ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 813 15 ноября 3 минуты назад, nikakbe сказал: У них Фабьен, наверное, групповые сеансы психотерапии по пятницам проводит. Там весь участок странный. Зачем они ночью всей толпой на крышу выходят и о пицце с пепперони мечтают? Они как отдыхающие с танцпола Исабеллы - примерно такие же: работают за выключенными компами, дрыгаются на одном месте) Когда в канале выловили тело без головы и с проткнутой грудью, дали комментарий прессе, что в порту часто происходят несчастные случаи, не гуляйте по краю причала зимой… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 758 15 ноября (изменено) 13 минут назад, nikakbe сказал: Кто-то же Лу доложил, что полоумный дедон бегал по крышам в неглиже. В целом, если расшифровывать события той веселой ночки на складе по дневнику наблюдений Показать контент Там у меня получился порядок визитов - толпа анархов с ящиком > Катсуми > Толли > Катсуми и Толли ушли > Кемпбелл и Фабиан > выбежал Файр а потом Катсуми вернулась за тупом Кемпбелла. А вот Толли видимо сел на хвост "шатающемуся и покрытому шрамами" Файру. Вопрос только в том, кто L40 - Дамзел что ли? Hide Изменено 15 ноября пользователем Daidre 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 15 ноября (изменено) Тут больше шерифов не упоминают, но вообще я надеюсь что это один полицейский участок в Сиэтле, а не главный Департамент. Но вообще я не понимаю, что у них там за мороз такой, почему полицейские ходят строго по одному, итп. 3 минуты назад, Ligeia сказал: Они как отдыхающие с танцпола Исабеллы - примерно такие же: работают за выключенными компами, дрыгаются на одном месте) Когда в канале выловили тело без головы и с проткнутой грудью, дали комментарий прессе, что в порту часто происходят несчастные случаи, не гуляйте по краю причала зимой… Забыли что у них тачки вообще то есть. Изменено 15 ноября пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 813 15 ноября А мне нравится зима в Сиэтле: снег прикрывает огрехи бюджетной графики, елки новогодние, а еще я полюбила играть в снежки: встанешь на крыше и телекинезом скидываешь вниз «голубей» с соседнего карниза на головы прохожим. У меня почти все крыши уже чистые, они потом спавнятся? Один гуля после такого полета однажды выжил (как? зацепился трусами за подоконник?) и потом бежал за мной по улице. Почему-то удар по нему с вампирской вертушки в щи ногой посреди толпы за нарушение маскарада не посчитали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 458 15 ноября 4 минуты назад, Daidre сказал: В целом, если расшифровывать события той веселой ночки на складе по дневнику наблюдений Хм, что-то я увязать действующих лиц не могу. Показать контент 11 в сопровождении неизвестного субъекта. Если 11 - Кэмпбел, то почему с ним неизвестный субъект? Онда? Фабьен? И кого-то из них не хватает. А Кацуми зачем там шариться? Проверить, насколько сильно Фабьен заболбал Кэмпбелла? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 758 15 ноября 1 минуту назад, Ligeia сказал: У меня почти все крыши уже чистые, они потом спавнятся? Там чуть попозже практически каждую ночь новая порода голубей заезжает на место съеденных и передушенных. Ну и после загрузки ресаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 458 15 ноября (изменено) 6 минут назад, Ligeia сказал: они потом спавнятся Там цыплят из-под наседки завезут. Мне еще нравилось кирпичами и оторваными головами в ментов кидать. Правда, это черевато появлением Толли с наточенной осиной в руках. Но весело. Изменено 15 ноября пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 758 15 ноября 5 минут назад, nikakbe сказал: Там цыплят из-под наседки завезут. Там не просто цыплята. Показать контент Первую пару ночей там анархи, после Изабеллы анархи начинают делить крыши с мечеными гулями Шабаша, потом прибывают охотники, а как с наседкой разберешься, предпоследнюю ночь перед финалом охотники исчезают и анархи начинают массово месить копов. Что лично мне дало прекрасную ролеплейную причину отправить наседку выжечь нафиг анарховскую богадельню. Hide 10 минут назад, nikakbe сказал: Хм, что-то я увязать действующих лиц не могу. Да у меня тоже все неидеально увязывается. Показать контент Я даже до сих пор не уверена, кто притащил Камбелла на площадь под окно маме Лу - Катсуми или Толли. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты