Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Закончила второй заход и угодайте кто вылез на трон? Тварина. 

Показать контент  

387150507_20819F1.thumb.JPG.d532d5d1d1f890413c0986ed611d40d5.JPG

Это при том, что я натравила на анархов Био.

1862613154_20C59E1.thumb.JPG.09e9be0563d2578c992c4aa8fb546380.JPG

В общем, чтобы Номад стал принцем по ходу нужно дружить с Толли. Ну или хотя бы не сильно с ним сраться.

784528245_20BB041.thumb.JPG.d866941417057a4da68a91b9fac77e03.JPG

1304637027_2063AB1.thumb.JPG.456482062d52163391a72f0b890e0b67.JPG

715512472_2090771.thumb.JPG.8ecfedd76133bd1e220984e39e6a3c80.JPG

И самое ржачное - что в итоге случилось с Фаиром вообще не сказали. Главный герой, ага. Без понятия чем для него все закончилось.

Hide  
В общем, у меня снова горит задница. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Закончила второй заход и угодайте кто вылез на трон? Тварина. 

Так а чего ты её из города не прогнала?

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Так а чего ты её из города не прогнала?

так она не про Кацуми, а про Толли

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

угодайте кто вылез на трон?

Забавно, тут оказывается два варианта концовки. У меня были другие скрины.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Belena сказал:

так она не про Кацуми, а про Толли

Показать контент  

Тогда всё равно ничего не понятно. Кто тогда Лу свалил? Я думал, что чтобы принцем стать, нужно натравить БИО на маму Лу, а Кацуми убедить покинуть город

Hide  
Изменено пользователем elnago
Упс. Пройдите уже игру, я забываю ставить спойлеры

Поделиться сообщением

У меня Фаир никогда не станет принцем, блин. Я не могу не сраться с Толли, потому что он постоянно хамит. Даже без учета того, что Фаир старый могущественный дед, которого нужно уважать... Я терпеть не могу невоспитанных. :507076053764669440:

Только что, elnago сказал:

Тогда всё равно ничего не понятно. Кто тогда Лу свалил? Я думал, что чтобы принцем стать, нужно натравить БИО на маму Лу, а Кацуми убедить покинуть город

Показать контент  

Лу вылетела в окно. Я не все сканы добавила. 

А Кацуми почему-то свалила, хоть я к этому ее не подталкивал и натравила на нее инквизицию.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Кто тогда Лу свалил?

Показать контент  

Лу можно и самому свалить, а БИО и анархов просто попросить удалиться.

Hide  

Поделиться сообщением

Я еще прочитала, что при низких отношениях с Рен

Показать контент  

если обратить Бейкер и соврать про это, Рен прикажет казнить ее и залочит в плохую концовку

Hide  
Все так не любят слушать как ворчливый дед - Файр понтуется, что на желанный финал именно в таком отыгрыше ему специально грабель навалили, если хочешь в городе остаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Daidre сказал:

Я еще прочитала, что при низких отношениях с Рен

Показать контент

если обратить Бейкер и соврать про это, Рен прикажет казнить ее и залочит в плохую концовку

Hide
Все так не любят слушать как ворчливый дед - Файр понтуется, что на желанный финал именно в таком отыгрыше ему специально грабель навалили, если хочешь в городе остаться.
Показать контент  

У меня были невысокие отношения с Рен. Во всяком случае, когда Фаир сказал, что хочет остаться - она расстроилась.

В первый раз он ничего не сказал про Бейкер. В ресторане признался, когда она немного надавила. И она дала разрешение на обращение.

Так что понятия не имею насколько с ней нужно разосраться, чтобы она приказала казнить. 

Тем боле в той сцене сам Фаир сказал, что то что произошло - выглядит плохо со стороны - что старейшина и шериф сделал такое без разрешения. Именно поэтому Рен дала разрешение постфактум, чтобы двор не выглядел слабым. 

Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

А ему зачем, он не дерется, к тому же они разбросаны повсюду

Нада111

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daidre сказал:

на желанный финал именно в таком отыгрыше ему специально грабель навалили, если хочешь в городе остаться.

Ну так-то логично, кому нужен пальцатый дед с горы, все достоинство которого в возрасте и который всем свое отношение с порога демонстрирует?

5 минут назад, Daidre сказал:

при низких отношениях с Рен

О, интересно. А если ей при хороших/нейтральных не говорить? Я просто раскололась, когда она меня в Макоме стала настойчиво вопрошать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Ну так-то логично, кому нужен пальцатый дед с горы, все достоинство которого в возрасте и который всем свое отношение с порога демонстрирует?

Все еще не вижу логики. Потому что пальцатый дед мог бы взять власть силой без проблем. Там же никого почти из верхушки к концу не осталось, а Фаир вернул себе все свои силы. 

Толли какой-то имбовый персонаж в этой игре. 

Поделиться сообщением

Так я не поняла. Я прошла на высокой сложности, а накуя? Ачивки такой нет Оо 

Показать контент  

Софку с первого раза завалила, не ожидала. Но ёпта, как я тебя понимаю @Соня Соня  на счёт не того финала. Фаир не стал принцем, мать его, Кацуми захватила власть, кааааак. Я ж на нее БИО натравила, Лу под окнами валяется. 

Думала, ну если не Фаир, мож Силки станет, был разговор с ним об этом, но неа.

_______

Толли клянётся Каином? Хммм

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, illeaillas сказал:

Так я не поняла. Я прошла на высокой сложности, а накуя? Ачивки такой нет Оо 

Показать контент

Софку с первого раза завалила, не ожидала. Но ёпта, как я тебя понимаю @Соня Соня  на счёт не того финала. Фаир не стал принцем, мать его, Кацуми захватила власть, кааааак. Я ж на нее БИО натравила, Лу под окнами валяется. 

Думала, ну если не Фаир, мож Силки станет, был разговор с ним об этом, но неа.

_______

Толли клянётся Каином? Хммм

Hide

Ощущение, что концовки сломаны.

Показать контент  

Био не хочет уничтожать анархов, потому что они хорошие и добрые. Инквизиция убивает только злых вампиров по ходу.

Но ощущение, что с флагами что-то не то. А концовки с примогенами и до того не работали. 

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Все еще не вижу логики

Но логику с мамой Бэйкер ты видишь, хотя можешь взять власть силой, хе.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, nikakbe сказал:

Но логику с мамой Бэйкер ты видишь, хотя можешь взять власть силой, хе.

Я не говорила, что вижу логику с мамой Бейкер. Я сказала, что мне в принципе сцены с ней понравились. Не одно и то же. 

Показать контент  

А логики так-то нет, потому что био должно быть без разницы - сожрали ли их главу или обратили - одна фигня. Что Бейкер благодаря связам кого-то на кого-то натравила - тот еще бред учитывая обстоятлества ее "исчезновения". 

Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Там же никого почти из верхушки к концу не осталось, а Фаир вернул себе все свои силы. 

Тут же не в одной личной силе дело - у Файра даже необходимого минимума нет, в виде неизвестного потенциальным врагам убежища чтоб поспать днем без риска что его вместе с ним подожгут или отправят гуля вытащить деда на солнышко погреться.

Поделиться сообщением

Только что, Daidre сказал:

Тут же не в одной личной силе дело - у Файра даже необходимого минимума нет, в виде неизвестного потенциальным врагам убежища чтоб поспать днем без риска что его вместе с ним подожгут или отправят гуля вытащить деда на солнышко погреться.

Ну найти другое убежище не большая проблема. А с примогенами у него могут быть замечательные отношения - это не влияет насколько могу судить. Хотя должно и очень сильно. Примогенам же решать на совете, а не Толли в одно рыло. 

Поделиться сообщением

(изменено)

По Бейкер

Показать контент  

Она мне в одном из вариантов сказала, что план в том, что когда про ее обращение станет известно - она свой след после начала охоты поведет на тех, кого нужно уничтожить (или из города), а потом попытается исчезнуть.

Влияние на организацию получается весьма косвенное и больше про знание их процедур.

Hide  
Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

Я прошла котерии Нью-Йорка. Получила какой-то дурной финал, который не до конца поняла.

Какое-то проклятие у меня связанное с этой серией. В процессе интересно, но как дохожу до финала - у меня каждый раз горит задница.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Я прошла котерии Нью-Йорка. Получила какой-то дурной финал, который не до конца поняла.

Какое-то проклятие у меня связанное с этой серией. В процессе интересно, но как дохожу до финала - у меня каждый раз горит задница.

Котерии Нью Йорка, отдельная серия де, там 3 игры про Нью Йорк?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Asterotus сказал:

Котерии Нью Йорка, отдельная серия де, там 3 игры про Нью Йорк?

Наверное? Это была визуальная новелла скорее. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Наверное? Это была визуальная новелла скорее. 

Тогда она к парламенту ножей вообще никакого отношения не имеет.

Ночная дорога, парламент, охотники связаны косвенно через книжку про волков, там гг волчонок наблюдает события парадоксы для получения даров от духа, в которых показывают ситуации с героями парламента, дороги и охотников.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Asterotus сказал:

Тогда она к парламенту ножей вообще никакого отношения не имеет.

Я это знаю. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...