Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligeia сказал:

Да, просто кровью) Значит тебе повезло и досталась какая-то другая из его реплик, которой он комментирует этот процесс) а сексов у моей ни с кем еще не было. Ну и кровь предложили только Нико и бабка. 

Везение не причем. Я Нико романсила, у меня с ним было много улучшений и он только одни приятности моему Файру говорил, радовался прикаждой встрече и кусаться сам потащил. 

Я так понеимаю уровень лояльности имеет значение и наличие близких отношений.

7 минут назад, Belena сказал:

хз, моей Файр Нико говорил, что легенды о кочевнике не врут и она была великолепна, и далее все в таком духе, один раз только сказал - не не, так не надо (очень стало интересно, че такое моя Файруша с ним делала :Nagatoro:), и встречал потом фразами: ты мое солнце среди туч; выглядишь восхитительно, ...

У меня тоже так было. Нико единственный не бесил деда. 

Поделиться сообщением

Моего брухо бесил только сир  Бенни и нынешние брухи анархи, которые выбежали из  твитера, чтобы найти латте на веганской крови.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Belena сказал:

хз, моей Файр Нико говорил, что легенды о кочевнике не врут и она была великолепна, и далее все в таком духе, один раз только сказал - не не, так не надо (очень стало интересно, че такое моя Файруша с ним делала :Nagatoro:), и встречал потом фразами: ты мое солнце среди туч; выглядишь восхитительно, ...

Это, наверное, романное, у меня не роман)

29 минут назад, Соня Соня сказал:

так понеимаю уровень лояльности имеет значение и наличие близких отношений.

Да, наверное, смотря кого кусаешь - заромансенного или нет. Уровень лояльности норм, но близких отношений нет.

42 минуты назад, nikakbe сказал:

вообще меньше бурчать надо пенсионерам, глядишь, молодёжь и потянется.

Говоришь как Кацуми:react_tea:

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

В найт роад завела себе первого гуля. Пришлось все перепроходить с начала и гуглить что там и для чего нужно делать. Эти вариативные книги меня бесят безумно тем, что автор и не пытался увязать все в один нормальный полный сюжет. То бишь чет где-то не то выбрал, потерял тонну контента. Нет целостности сюжета и повествования. 

Но в общем, хоть чат джипити оч настойчиво заявлял, что Рауля гулем сделать нельзя - я смогла, спасибо гуглу. Тупой врущий ИИ. 

там 3 кандидата на гуление мексиканец из начала,украинка из ломбарда и индианка лаборант )

Поделиться сообщением

19 минут назад, Asterotus сказал:

там 3 кандидата на гуление мексиканец из начала,украинка из ломбарда и индианка лаборант )

Я уже загуглила. И в первую слепую попытку я пропустила вообще все возможности относительно гулей. Одна из причин почему пошла гуглить и перепроходить. Но теперь загробастала охотника. Полезный малый.

Поделиться сообщением

Силки тоже приятности говорит на романе то. Приятно) Голос его нравится 

А Флэтчер в этот раз с хорошим отношением рассказал кого предпочитает в еде, рыжих и сирот Оо

Поделиться сообщением

8 часов назад, illeaillas сказал:

Силки тоже приятности говорит на романе то. Приятно) Голос его нравится 

С ним тяжко, потому что он не сразу дает квесты и в принципе диалоги с одобрениями. А без улучшений лояльности моего Файра после первого флирта он фактически послал.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ligeia сказал:

Говоришь как Кацуми

Показать контент  

911802999_Vampire_TheMasquerade-Bloodlines224_10.202523_15_52.thumb.png.24baedbbc2d51c4a4b01757d4a685547.png

Hide  

Поделиться сообщением

ГГ выпорола Нико в подвале, тот мигом стал шелковым и начал говорить комплименты и приятности:Nagatoro: «Ремень - испытанное веками средство воспитания молодежи» (с) Избранные цитаты Кочевника, под запись Софочке:react_domostroy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligeia сказал:

ГГ выпорола Нико в подвале, тот мигом стал шелковым и начал говорить комплименты и приятности:Nagatoro: «Ремень - испытанное веками средство воспитания молодежи» (с) Избранные цитаты Кочевника, под запись Софочке:react_domostroy:

Сейвки там завезли?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Сейвки там завезли?

Неа. Если только в последние часы обнову не выкатывали. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ligeia сказал:

Неа. Если только в последние часы обнову не выкатывали. 

Значит ждем до DLC. Хотя  я про Исабеллу не хочу, лучше Силки и его боротня раскрыли.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Эри сказал:

Значит ждем до DLC. Хотя  я про Исабеллу не хочу, лучше Силки и его боротня раскрыли.

А что там за инфа по этим DLC, там они обособленные, и эти двое будут гг, или в рамках сюжета Кочевника будут какие-то ответвления?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligeia сказал:

А что там за инфа по этим DLC, там они обособленные, и эти двое будут гг, или в рамках сюжета Кочевника будут какие-то ответвления?

будут про Бенни и Изи,  я так понимаю, что там за них играть

Поделиться сообщением

(изменено)

За Бенни будем прогуливать  работу и чинить мотоциклы

За Изю строить распутную империю и заманивать будущих доноров 

Бенни Малдун — шериф двора, проводник воли князя, орудие разрушения и погибель слабокровных. Для него существует только закон силы. Он стал этим законом и подчинил себе улицы Сиэтла.

Сородичи Сиэтла называют его цепным псом князя Кэмпбелла.

Но что случится, если поводок порвется?

Посмотрите на изнанку Сиэтла глазами безжалостного шерифа Бенни в этом сюжетном наборе. В состав дополнения входит новая сюжетная кампания, боевые механики и наряд для Фаир.

вот  описание,  видимо его заставляли делать, то что  и Фаира походу

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

будут про Бенни и Изи,  я так понимаю, что там за них играть

За Изю с удовольствием сыграю, если там будет про ее шабашитские дела, а не «йуные годы». 
За Бенни в целом тоже пойдет. Наверное, будем мочить князя. 

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Ligeia сказал:

За Изю с удовольствием сыграю, если там будет про ее шабашитские дела, а не «йуные годы». 
За Бенни в целом тоже пойдет. Наверное, будем мочить князя. 

Показать контент  

князя замочил  Фаирка. второго князя запекла Сафия

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:
Показать контент

князя замочил  Фаирка. второго князя запекла Сафия

Hide

Зачем я открыла спойлер:507076053764669440: Ладно, сама виновата. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Зачем я открыла спойлер:507076053764669440: Ладно, сама виновата. 

Ты не виновата. Просто кое-кто не думает, прежде чем писать.

Поделиться сообщением

Я напишу отрицательный отзыв, если мотивацию Изи и Бенни  пропишут только в DLC.

Поделиться сообщением

Хожу кругами, заблудилась. Где найти пальцы с торчащей беспалой руки? Они в той же библиотеке, или где-то дальше валяются? Кое-где кто-то залил обитель знаний чем-то белым в форме нашего знака, но там ничего нет. Кружочек-целеуказатель стабильно в точке, он вообще реагирует на эти фаланги? Готова уже от себя их отгрызть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Хожу кругами, заблудилась. Где найти пальцы с торчащей беспалой руки? Они в той же библиотеке, или где-то дальше валяются? Кое-где кто-то залил обитель знаний чем-то белым в форме нашего знака, но там ничего нет. Кружочек-целеуказатель стабильно в точке, он вообще реагирует на эти фаланги? Готова уже от себя их отгрызть.

Ищи белые пятна, вставая под углом так, чтобы они складывались в картинку и врубай вампирский визор

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Ищи белые пятна, вставая под углом так, чтобы они складывались в картинку и врубай вампирский визор

о,  ты быстрее меня. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

о,  ты быстрее меня. 

Потому что ты спрашивала то же самое:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, elnago сказал:

Я их находила, один раз что-то вспыхнуло синим, я аж подпрыгнула, но на руке даже фак не появился. 
Апд. Один вроде нашла. Антрополог из меня так себе.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...