The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 7 часов назад Только что, Belena сказал: На посылки сосать не надо, а отсыпает бабка Торн аж по 500 меланхолика кстати мы с ней покувыракались мой какой - то скил из Каппадокии там показал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 7 часов назад Показать контент Забавно там в метре Сафия сидела и такая любовь моя. А с чего у нас любовь Hide Показать контент Он просто с ней вежливым был, а она уже просить на себя переписать убежище И Фабьен уже мысленно нас поженил, с чего вообще. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 134 7 часов назад Что меня действительно расстраивает в этой игре, это то, что они не сделали весь сюжет в 1920-х. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 7 часов назад Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Что меня действительно расстраивает в этой игре, это то, что они не сделали весь сюжет в 1920-х. Я не против, уже стала выписывать ибо скакать по времени слишком много вопросов оптом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 833 7 часов назад 13 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Что меня действительно расстраивает в этой игре, это то, что они не сделали весь сюжет в 1920-х. Меня это радует. Не самый интересный период для меня. И шмот был бы еще более уродливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 7 часов назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Меня это радует. Не самый интересный период для меня. И шмот был бы еще более уродливым. Меня не радует. а да тут шмот тоже часто уродский, первый костюм тремера вообще пипец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 134 7 часов назад (изменено) 26 минут назад, Эри сказал: кстати мы с ней покувыракались мой какой - то скил из Каппадокии там показал Показать контент Они, кстати, не поленились разные реплики сделать на, гхм, первое свидание в зависимости от того, как именно Фаирка докопался до примогена. Я на Флетчере проверяла. Если через 3 флирта, он предложит продолжить общение в каком-нибудь из приватных залов своего заведения. А если открыть абилки и флиртовать/дружить, то на четвертой предложит выпить не из бокальчика мартини, а прям из вены. И на предложение как раз переместится куда-то поприватнее выдаст "давай прям здесь, похер, пусть смотрят". Hide 7 минут назад, Соня Соня сказал: Меня это радует. Не самый интересный период для меня. И шмот был бы еще более уродливым. Да ладно. Вот уж шмоту бы точно на пользу пошло. Нормальные костюмы вместо сплошногобы увидели Изменено 7 часов назад пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 7 часов назад Не даром Лу и Фабьен не меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 184 6 часов назад 2 часа назад, Easmear сказал: Кстати, у брух пассивка урон даёт после убийства вражин или свойство твоего клана? У меня вентру. он будет урон увеличивать или сопротивляемость урону после убийства? Я за бруху не играла ещё. Но вот пассивка которая доступна от прокачки их клановых способностей, это при убийстве , без кормления, восстанавливает пассивные способности клана. А у Вентру, я перепутала кстати, бронированная кожа это только для вентру пассивка, а вот вторая, доступная другим, это большее восстановление здоровья при кормлении. Вообще без нее обойтись можно. Поэтому самые полезные, тремер- при кормлении восстанавливает очко случайной способности и брухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 596 6 часов назад 47 минут назад, Эри сказал: Показать контент Забавно там в метре Сафия сидела и такая любовь моя. А с чего у нас любовь Hide Показать контент Он просто с ней вежливым был, а она уже просить на себя переписать убежище И Фабьен уже мысленно нас поженил, с чего вообще. Hide Любовь не у вас, а у неё к Файр Она уже ваше совместное будущее распланировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 833 6 часов назад 11 минут назад, illeaillas сказал: Поэтому самые полезные, тремер- при кормлении восстанавливает очко случайной способности и брухи Лассомбрина пассивка тож оч даже - во время кормления Фаир не получает урона. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 184 6 часов назад 26 минут назад, Соня Соня сказал: Лассомбрина пассивка тож оч даже - во время кормления Фаир не получает урона. Да, точно, тоже хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 5 часов назад 2 часа назад, Эри сказал: Так на нее насосать надо. Вампирским зрением сканируй бомжей, очень часто синие стоят одиноко у мусорок. Напугай его через разговор, и пока он не встал на тапки - делай кусь. 1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал: прям из вены Это у всех, к кому подъезжаешь через абилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 134 4 часа назад 51 минуту назад, nikakbe сказал: Это у всех, к кому подъезжаешь через абилки. Знаю. Я к тому, что диалоги разные в зависимости от того, как подъезжать. Ну и я просто похихикала с того, что Флетч настолько преисполнился, что предложил "прямо здесь". Это чёт было внезапно и очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 4 часа назад Так с Ондой тоже Показать контент дошла до сцены обращения Мисти Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 4 часа назад А теперь вопрос Показать контент а что такого быть беременной от гуля? типа это нормально же, ну заделал он бабе, ну платил бы потихоньку алименты. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 134 3 часа назад 6 минут назад, Эри сказал: Показать контент а что такого быть беременной от гуля? типа это нормально же, ну заделал он бабе, ну платил бы потихоньку алименты. Hide Показать контент Проблема не в самом Кемпбелле и его отцовстве, похоже. Я так подозреваю, что Мисти что-то видела, возможно, сама не поняла, что. И могла это рассказать, чего ни Кемпбеллу, ни Лу не хотелось. Гектор - тогдашний шериф, попал с ней да компанию, тк пытался защитить и, возможно, на основании расспросов девушки тоже начал подозревать, гхм, один из главных спойлеров игры Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 305 3 часа назад 10 минут назад, Эри сказал: А теперь вопрос Показать контент а что такого быть беременной от гуля? типа это нормально же, ну заделал он бабе, ну платил бы потихоньку алименты. Hide А там в лоре нет ничего такого? Показать контент Что ребенок от гуля рождается с особыми свойствами, тип тоже или около гулем, но при этом не привязан кровью к вампиру Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 3 часа назад Только что, Belena сказал: А там в лоре нет ничего такого? Показать контент Что ребенок от гуля рождается с особыми свойствами, тип тоже или около гулем, но при этом не привязан кровью к вампиру Hide Показать контент это вроде если мать пила кровь вампира, и то там через поколения реверанты будут, но это редкость. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: тогдашний шериф, Мне кажется, там всё же что-то около мафиозно-карьерное, а не связанное с тем самым большим секретом Показать контент Там перед этим странный диалог с Гектором о семье, который создаёт впечатление, что Гектор Мисти защищал совсем не из-за подозрений. А еще она чёрная же. В двадцатые годы такое не приветствовалось у молодых и перспективных джентельменов. Плюс говорит, что Джонни хотел заставить её избавится от ребёнка, а она не смогла, поэтому и началось. Hide Изменено 3 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 3 часа назад Цитата Если гуль с регулярным доступом к витэ беременеет, то ее ребенок автоматически становится гулем. Что интересно, положительное влияние витэ Сородичей проходит через плаценту даже во время первого принятия, так что превращение ребенка в гуля происходит сразу же после того, как оплодотворенная яйцеклетка прикрепится к стенке матки. Я раньше упоминал про остановку процесса старения благодаря Крови, препятствующей процессу старения и замещения клеток. Этот эффект действует и на зародыш, и пока мать получает прежнюю порцию витэ, зародыш не может выращивать новые клетки и расти. Если мать не прекращает принимать витэ, она не сможет родить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 305 3 часа назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: В двадцатые годы В некоторых штатах это вообще было незаконно вроде как даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 684 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: В некоторых штатах это вообще было незаконно вроде как даже но там еще докажи что ребенок от гуля и вот от этого джентельмена, тестов на отцовство не было. мало с кем там негретянка нагуляла да и память могли просто стереть. 2 минуты назад, Belena сказал: В некоторых штатах это вообще было незаконно вроде как даже там даже 70, а некоторые в 90тых отменили. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 359 3 часа назад 2 минуты назад, Эри сказал: да и память могли просто стереть. Показать контент Кэмпбелл пока гуль. Да еще и из мафии. Проще пристрелить, что и произошло. И пристрелили бы раньше, если бы не Гектор. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 134 3 часа назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Мне кажется, там всё же что-то около мафиозно-карьерное, а не связанное с тем самым большим секретом Показать контент Там перед этим странный диалог с Гектором о семье, который создаёт впечатление, что Гектор Мисти защищал совсем не из-за подозрений. А еще она чёрная же. В двадцатые годы такое не приветствовалось у молодых и перспективных джентельменов. Плюс говорит, что Джонни хотел заставить её избавится от ребёнка, а она не смогла, поэтому и началось. Hide Показать контент Хз. Кемпбелл в вампиры метил всё-таки. А это другая, гхм, карьера. Плюс, это объясняет желание расправиться со стороны самого Кемпбелла, но не со стороны, скажем, вампирской верхушки - если Гектор хотел просто помочь девушке, он мог устроить подделку документов (да хоть через Фабиана), чтоб у ребенка обнаружился какой-нибудь погибший отец, дать денег и помочь переехать в другой штат. А тут прям чуть ли не программа защиты свидетелей, исполняемая лично шерифом - когда их пытались убить, были они вместе Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты