The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 Закончила второй заход и угодайте кто вылез на трон? Тварина. Показать контент Это при том, что я натравила на анархов Био. В общем, чтобы Номад стал принцем по ходу нужно дружить с Толли. Ну или хотя бы не сильно с ним сраться. И самое ржачное - что в итоге случилось с Фаиром вообще не сказали. Главный герой, ага. Без понятия чем для него все закончилось. Hide В общем, у меня снова горит задница. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 076 16 ноября, 2025 6 минут назад, Соня Соня сказал: Закончила второй заход и угодайте кто вылез на трон? Тварина. Так а чего ты её из города не прогнала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 810 16 ноября, 2025 Только что, elnago сказал: Так а чего ты её из города не прогнала? так она не про Кацуми, а про Толли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 Ну и еще красивого деда. Люблю его. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 716 16 ноября, 2025 14 минут назад, Соня Соня сказал: угодайте кто вылез на трон? Забавно, тут оказывается два варианта концовки. У меня были другие скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 076 16 ноября, 2025 (изменено) 12 минут назад, Belena сказал: так она не про Кацуми, а про Толли Показать контент Тогда всё равно ничего не понятно. Кто тогда Лу свалил? Я думал, что чтобы принцем стать, нужно натравить БИО на маму Лу, а Кацуми убедить покинуть город Hide Изменено 16 ноября, 2025 пользователем elnago Упс. Пройдите уже игру, я забываю ставить спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 У меня Фаир никогда не станет принцем, блин. Я не могу не сраться с Толли, потому что он постоянно хамит. Даже без учета того, что Фаир старый могущественный дед, которого нужно уважать... Я терпеть не могу невоспитанных. Только что, elnago сказал: Тогда всё равно ничего не понятно. Кто тогда Лу свалил? Я думал, что чтобы принцем стать, нужно натравить БИО на маму Лу, а Кацуми убедить покинуть город Показать контент Лу вылетела в окно. Я не все сканы добавила. А Кацуми почему-то свалила, хоть я к этому ее не подталкивал и натравила на нее инквизицию. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 716 16 ноября, 2025 6 минут назад, elnago сказал: Кто тогда Лу свалил? Показать контент Лу можно и самому свалить, а БИО и анархов просто попросить удалиться. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 812 16 ноября, 2025 Я еще прочитала, что при низких отношениях с Рен Показать контент если обратить Бейкер и соврать про это, Рен прикажет казнить ее и залочит в плохую концовку Hide Все так не любят слушать как ворчливый дед - Файр понтуется, что на желанный финал именно в таком отыгрыше ему специально грабель навалили, если хочешь в городе остаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, Daidre сказал: Я еще прочитала, что при низких отношениях с Рен Показать контент если обратить Бейкер и соврать про это, Рен прикажет казнить ее и залочит в плохую концовку Hide Все так не любят слушать как ворчливый дед - Файр понтуется, что на желанный финал именно в таком отыгрыше ему специально грабель навалили, если хочешь в городе остаться. Показать контент У меня были невысокие отношения с Рен. Во всяком случае, когда Фаир сказал, что хочет остаться - она расстроилась. В первый раз он ничего не сказал про Бейкер. В ресторане признался, когда она немного надавила. И она дала разрешение на обращение. Так что понятия не имею насколько с ней нужно разосраться, чтобы она приказала казнить. Тем боле в той сцене сам Фаир сказал, что то что произошло - выглядит плохо со стороны - что старейшина и шериф сделал такое без разрешения. Именно поэтому Рен дала разрешение постфактум, чтобы двор не выглядел слабым. Hide Изменено 16 ноября, 2025 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 199 16 ноября, 2025 1 час назад, elnago сказал: А ему зачем, он не дерется, к тому же они разбросаны повсюду Нада111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 716 16 ноября, 2025 2 минуты назад, Daidre сказал: на желанный финал именно в таком отыгрыше ему специально грабель навалили, если хочешь в городе остаться. Ну так-то логично, кому нужен пальцатый дед с горы, все достоинство которого в возрасте и который всем свое отношение с порога демонстрирует? 5 минут назад, Daidre сказал: при низких отношениях с Рен О, интересно. А если ей при хороших/нейтральных не говорить? Я просто раскололась, когда она меня в Макоме стала настойчиво вопрошать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 1 минуту назад, nikakbe сказал: Ну так-то логично, кому нужен пальцатый дед с горы, все достоинство которого в возрасте и который всем свое отношение с порога демонстрирует? Все еще не вижу логики. Потому что пальцатый дед мог бы взять власть силой без проблем. Там же никого почти из верхушки к концу не осталось, а Фаир вернул себе все свои силы. Толли какой-то имбовый персонаж в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 199 16 ноября, 2025 Так я не поняла. Я прошла на высокой сложности, а накуя? Ачивки такой нет Оо Показать контент Софку с первого раза завалила, не ожидала. Но ёпта, как я тебя понимаю @Соня Соня на счёт не того финала. Фаир не стал принцем, мать его, Кацуми захватила власть, кааааак. Я ж на нее БИО натравила, Лу под окнами валяется. Думала, ну если не Фаир, мож Силки станет, был разговор с ним об этом, но неа. _______ Толли клянётся Каином? Хммм Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 Только что, illeaillas сказал: Так я не поняла. Я прошла на высокой сложности, а накуя? Ачивки такой нет Оо Показать контент Софку с первого раза завалила, не ожидала. Но ёпта, как я тебя понимаю @Соня Соня на счёт не того финала. Фаир не стал принцем, мать его, Кацуми захватила власть, кааааак. Я ж на нее БИО натравила, Лу под окнами валяется. Думала, ну если не Фаир, мож Силки станет, был разговор с ним об этом, но неа. _______ Толли клянётся Каином? Хммм Hide Ощущение, что концовки сломаны. Показать контент Био не хочет уничтожать анархов, потому что они хорошие и добрые. Инквизиция убивает только злых вампиров по ходу. Но ощущение, что с флагами что-то не то. А концовки с примогенами и до того не работали. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 716 16 ноября, 2025 7 минут назад, Соня Соня сказал: Все еще не вижу логики Но логику с мамой Бэйкер ты видишь, хотя можешь взять власть силой, хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, nikakbe сказал: Но логику с мамой Бэйкер ты видишь, хотя можешь взять власть силой, хе. Я не говорила, что вижу логику с мамой Бейкер. Я сказала, что мне в принципе сцены с ней понравились. Не одно и то же. Показать контент А логики так-то нет, потому что био должно быть без разницы - сожрали ли их главу или обратили - одна фигня. Что Бейкер благодаря связам кого-то на кого-то натравила - тот еще бред учитывая обстоятлества ее "исчезновения". Hide Изменено 16 ноября, 2025 пользователем Соня Соня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 812 16 ноября, 2025 8 минут назад, Соня Соня сказал: Там же никого почти из верхушки к концу не осталось, а Фаир вернул себе все свои силы. Тут же не в одной личной силе дело - у Файра даже необходимого минимума нет, в виде неизвестного потенциальным врагам убежища чтоб поспать днем без риска что его вместе с ним подожгут или отправят гуля вытащить деда на солнышко погреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 Только что, Daidre сказал: Тут же не в одной личной силе дело - у Файра даже необходимого минимума нет, в виде неизвестного потенциальным врагам убежища чтоб поспать днем без риска что его вместе с ним подожгут или отправят гуля вытащить деда на солнышко погреться. Ну найти другое убежище не большая проблема. А с примогенами у него могут быть замечательные отношения - это не влияет насколько могу судить. Хотя должно и очень сильно. Примогенам же решать на совете, а не Толли в одно рыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 812 16 ноября, 2025 (изменено) По Бейкер Показать контент Она мне в одном из вариантов сказала, что план в том, что когда про ее обращение станет известно - она свой след после начала охоты поведет на тех, кого нужно уничтожить (или из города), а потом попытается исчезнуть. Влияние на организацию получается весьма косвенное и больше про знание их процедур. Hide Изменено 16 ноября, 2025 пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 Я прошла котерии Нью-Йорка. Получила какой-то дурной финал, который не до конца поняла. Какое-то проклятие у меня связанное с этой серией. В процессе интересно, но как дохожу до финала - у меня каждый раз горит задница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 173 16 ноября, 2025 1 час назад, Соня Соня сказал: Я прошла котерии Нью-Йорка. Получила какой-то дурной финал, который не до конца поняла. Какое-то проклятие у меня связанное с этой серией. В процессе интересно, но как дохожу до финала - у меня каждый раз горит задница. Котерии Нью Йорка, отдельная серия де, там 3 игры про Нью Йорк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 15 минут назад, Asterotus сказал: Котерии Нью Йорка, отдельная серия де, там 3 игры про Нью Йорк? Наверное? Это была визуальная новелла скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 173 16 ноября, 2025 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Наверное? Это была визуальная новелла скорее. Тогда она к парламенту ножей вообще никакого отношения не имеет. Ночная дорога, парламент, охотники связаны косвенно через книжку про волков, там гг волчонок наблюдает события парадоксы для получения даров от духа, в которых показывают ситуации с героями парламента, дороги и охотников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 101 16 ноября, 2025 7 минут назад, Asterotus сказал: Тогда она к парламенту ножей вообще никакого отношения не имеет. Я это знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты