The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 7 марта, 2014 (изменено) Саманта такая "Мы поможем тебе!" Я думаю вот блин, мало того что ничего лучше со мной ещё не было, так ещё паника начинается от такого что она пошла уже к телефону и что уберёт одну ячейка маскарадаXD Уиии, GG WP порадовал портретом VV Ну я думал может быть этот квест был бы по другому обставлен, хотя даже не представляю каким образом.) Да, например вдруг персонаж которым ты управляешь устремляется без твоего ведома к какой-то девушке и говорит "Привет это я!" она визжит убегает, а мы за ней=)))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 А все запустил патчевой квест в библиотеке. Музончик жалко не добавили, который должен был быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 марта, 2014 А меня Саманта не напрягала. Я либо внушала ей, что она обозналась, либо разрешала позвонить там кому-то. Мне-то всё равно. А убивать человека из-за одного очка маскарада - это не по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 7 марта, 2014 (изменено) А все запустил патчевой квест в библиотеке. Музончик жалко не добавили, который должен был быть. ЧТо за квест от Бэккета? Я его самого пару раз встречал. А меня Саманта не напрягала. Я либо внушала ей, что она обозналась, либо разрешала позвонить там кому-то. Мне-то всё равно. А убивать человека из-за одного очка маскарада - это не по мне. Там вроде скилл надо иметь, а у меня был убер гангрел, пришлось перезагружать, а так я не убивал. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 (изменено) ЧТо за квест от Бэккета? Я его самого пару раз встречал. Сходить в здание напротив башни Вентры, где на оградах чудовища каменные. Там библиотека, проведать что за странности там. Там вроде скилл надо иметь, а у меня был убер гангрел, пришлось перезагружать, а так я не убивал.Либо дисциплины либо социалку. Хотя проще дать с руки и посидеть минуту в канализации) Изменено 7 марта, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 7 марта, 2014 А меня Саманта не напрягала. Я либо внушала ей, что она обозналась, либо разрешала позвонить там кому-то. Мне-то всё равно. А убивать человека из-за одного очка маскарада - это не по мне.Ее и необязательно убивать, я из режима скрытности прямо возле телефона-автомата у нее крови чуток отпивал, она впадала в транс и никуда уже не звонила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 7 марта, 2014 Сходить в здание напротив башни Вентры, где на оградах чудовища каменные. Там библиотека, проведать что за странности там. И что там за странности? Ты кстати в пол экрана играешь что ли? Или пишешь например с планшета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 А что происходит, если Саманта куда-то там звонит? Просто очко Маскарада теряешь, никаких сценок нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 (изменено) И что там за странности? Ты кстати в пол экрана играешь что ли? Или пишешь например с планшета? Жертвоприношения от Шабаша. Сначала в качестве глав. босса всеми любимый пан Андрей, но в новейших версиях раз с ними можно дружить, то теперь поставили одного из Ласомбра. Да нет, через команду вызова пуска выходу из игры на время и потом заново захожу. А что происходит, если Саманта куда-то там звонит? Просто очко Маскарада теряешь, никаких сценок нет?Да. Только звонок и все. Изменено 7 марта, 2014 пользователем GG WP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 7 марта, 2014 (изменено) А что происходит, если Саманта куда-то там звонит? Просто очко Маскарада теряешь, никаких сценок нет? А вот это самое забавное, она звонит, говорит что нашла, ты стоишь думаешь что же дальше, может кто-то преедит, ещё какие-нибудь родственнки, знакомые, а она просто берёт и смывается с совершенно безразличный видом и с тебя снимают очко маскарадаXD Первая мысль что это чья-то подставаXD Изменено 7 марта, 2014 пользователем Sainttothecore 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 А вот это самое забавное, она звонит, говорит что нашла, ты стоишь думаешь что же дальше, может кто-то преедит, ещё какие-нибудь родственнки, знакомые, а она просто берёт и смывается с совершенно безразличный видом и с тебя снимают очко маскарадаXD Мда. Тогда уж лучше уболтать ее) Досиделась я в этой теме до серьезного прохождения вместо простой проверки Гимбла на сдаваемость Вандалу. Здравствуй, очередной Тореодор, любимая стремительность, кривящий морду Гэри и море веселья. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 Раз вспомнили про Вэндала, то только что был очень удивлен фактом, что к нему кроме Даниэлы и Гимбла еще и Пэгги можно отправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 А кто из девушек Пэгги, а кто Даниэла? Я знаю только про ту, которая тусуется на втором этаже в "Азайлуме" и жалуется на скуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 (изменено) А кто из девушек Пэгги, а кто Даниэла? Я знаю только про ту, которая тусуется на втором этаже в "Азайлуме" и жалуется на скуку.Которая в клубе Asylum Даниэла. Пэгги которая упырица из квеста Анархов, которую надо заставить замолчать. Изменено 7 марта, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2014 А. Она Пэтти. Надо же, сколькими разными способами от нее можно исправиться: и на кровь сдать, и к Пише отправить, и отослать из города, и тихо выпить в переулке... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 марта, 2014 (изменено) А. Она Пэтти. Надо же, сколькими разными способами от нее можно исправиться: и на кровь сдать, и к Пише отправить, и отослать из города, и тихо выпить в переулке...Путаю вечно) Тройка на таких моментах оторвалась на славу) Больше вариативности наверно только у квеста Венеры и Бориса) Изменено 7 марта, 2014 пользователем GG WP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 7 марта, 2014 (изменено) на кровь сдатьВандал тогда уже должен скидку на конечный продукт, как постоянному поставщику :dry: Изменено 7 марта, 2014 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 8 марта, 2014 (изменено) Только начал играть с этими вашими патчами, уже в начале игры обнаружил пару моментов, которых в оригинале не было, например у малка в голове действительно наличиствуют голоса, я имею ввиду, что вовремя диалогов постоянно слышен какой-то шёпот на заднем плане, играю в наушниках, так что эффект просто превосходный.) Ах да и предыстории аля Арканум тоже порадовали. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Ололовощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 марта, 2014 Кстати, а получалось у кого-то обменять Чашу Ненависти у Гэрри на плакат? Второй патч подряд оставляю в почтовом ящике, но она продолжает там лежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 марта, 2014 у малка в голове действительно наличиствуют голоса Я выкачивала и устанавливала их отдельно на свою хромую пиратскую копию. Меня поначалу они раздражали, особенно тот сипло-визгливый женский (?) идиотский смех. Но потом я перестала обращать на них внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2014 вовремя диалогов постоянно слышен какой-то шёпот на заднем плане Вся соль этого шепота в том, что он не "какой-то", а осмысленный. Там несколько групп реплик, и насколько я могу понять, в каждом случае игра рандомно выбирает одну фразу из подходящей группы. Голоса предупреждают в момент опасности, отмечают, когда НПС лжет, дают советы. Ну и временами просто несут чушь, так как это все-таки Малки)) Но, например, когда разговариваешь с гангрелом-убийцей в закусочной, шепот четко сообщает, что этот тип опасен. Проблема в том, что за параллельно звучащими репликами НПС разобрать голоса из головы очень сложно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 марта, 2014 Ну вот и все. Таки прошел за Шабаш игру. Кому надо и влом проходить игру могу описать примерно что происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 марта, 2014 Ну вот и все. Таки прошел за Шабаш игру. Кому надо и влом проходить игру могу описать примерно что происходит. Видео! Видео! Я тебя прошу. Расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 марта, 2014 (изменено) В общем первое отличие от основной игры- в Голливуде при разговоре с Андреем при низкой человечности появляются диалоги сначала восхищения от домика, а затем просьбы принять сторону Шабаша. Но диалоги Андрея не меняются никак. Следующее изменение- в квесте по уничтожению Шабаша сразу после подъема в отель на лестнице стоит Андрей и радостно приветствует ГГ, в разговоре с ним он спрашивает зачем пришла, а затем после предложения солгать ЛаКруа об выполнении задания соглашается принять в Шабаш. Попутно выдает меч Тал'Маэ'Ра и отпускает Хезер, если она была с ГГ в квартире. И последнее- после разговора в финале с ЛаКруа сначала идет картинка из финала Штрауса, но вместо него в кресле сидит Андрей и говорит князи что они поддакивают Древним, город должна залить кровь смертных и дни Последней ночи не должны наступить. Затем идет сцена на корабле, где стоит Андрей и 2 шабащевца, который наваливаются на саркофаг и спихивают его в море. Что характерно диалоги Андрея в отеле и финале в основной игре не присутствуют, но озвучены, правда без лицевой анимации. Видимо Тройка успела записать с Блумом диалоги, но потом решили убрать и не стали делать сцены. Поэтому и используются сцены концовок Камарильи и Квей-джин с измененными модельками. Изменено 8 марта, 2014 пользователем GG WP 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2014 Сколько очков убеждения нужно, чтобы помирить Терезу и Жаннет? Что-то я на пяти никак их не уболтаю, неужели больше необходимо? Самое начало игры же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты