Sonic 4 153 29 июля, 2009 Тяжело быть крупным серьёзным ресурсом. Выработался какой-то стиль подачи материала, появились какие-то рамки, которых нужно придерживаться. Поэтому у нас уже давно появилась мысль создать небольшой уголок в интернете, где мы бы могли писать более свободно и на любые темы. Что для этого подходит лучше всего? Правильно, блог. Вот мы его и сделали, и уже иногда пишем туда в тестовом режиме. А теперь мы хотим пригласить туда вас. В общем, встречайте - www.BRCblog.ru. Заходите, осматривайтесь, читайте, комментируйте и так далее. Ваше мнение важно для нас, поэтому, пожалуйста, напишите его в комментариях, не стесняйтесь :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Здорово) Уже полазил и зарегистрировался) Посмотрим, что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 29 июля, 2009 Смешно было почитать прошлые новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 Насчёт аватаров. Давайте я тут напишу. Наш Wordpress юзает для этого сервис http://ru.gravatar.com. Нужно там регнуться под тем же мылом, что и в блоге и добавить туда аву. Всё. в блоге она появится автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 29 июля, 2009 Прикольно, но чё больше всего радует - метки, вот это да, просто потрясающи сделали)))) А почему было бы тут такие не сделать? это же такая новизна для прислаутых сайтов и кстати это вообще возможно?) Кароче, молодцы!!) П.С. мечтаю о выборе желаемых игр на этом сайте, как в блоге, чтоб наводишь и оно такое к тебе выплывает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 июля, 2009 Отпостил новую запись в блог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июля, 2009 Забавная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 А я смысла не понял.Разве сам bioware.ru не свободный сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Традиции, правила форума - всё это накладывает отпечаток) А в блоге можно вообще не скрывать всё, что накипело. Без ограничений, если совесть тебе это позволяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 А писать может каждый форумчанин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 Комментировать может каждый. Кстати, если не заметили, то это 1000-ая новость на сайте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 С Праздником.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 Комментировать может каждый.Кстати, если не заметили, то это 1000-ая новость на сайте :) Прям щас наметилась пьянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 Я не могу комментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 Я не могу комментировать. А ты регился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 (изменено) А разве я похож на дегенерата?Да регился.Подтверждал мылом.Пишу нажим."Оставить Комментарий"И ничего. Изменено 29 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 (изменено) Soniс на помощь! Изменено 29 июля, 2009 пользователем GameCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 (изменено) Все появилось.Как Аву поставить? :D Хмм появляеться через минуты 3-5..(Сообщение) Изменено 29 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 Насчёт аватаров. Давайте я тут напишу. Наш Wordpress юзает для этого сервис http://ru.gravatar.com. Нужно там регнуться под тем же мылом, что и в блоге и добавить туда аву. Всё. в блоге она появится автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 (изменено) Спасибо большое, но особого результата не увидел. Блог жестко тупит - моих сообщений брать не хочет.Ава не отображается. С Аватарой проблема решилась, тупость осталась. Изменено 29 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 Я понял мои комменты спамом считаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 июля, 2009 (изменено) Я понял мои комменты спамом считаются. Ага, 3 твоих коммента в "спаме" висят. =)) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 Ну так...Что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 Я понял мои комменты спамом считаются. Не любит тебя наш спам-фильтр почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 Это сразу решило мою проблему:D.Выходит не получиться ,не будет у меня свободы слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты