Xzander 7 244 29 июля, 2009 Представляем вам еще одного персонажа, которого можно будет взять в партию в Dragon Age: Начало, – духовную целительницу Винн. Это, как вы наверное догадались, еще один маг, но, в отличие от Морриган, Винн специализируется на защитной и поддерживающей магии. Прочитать биографию и посмотреть на скриншоты и концепт-арт нового персонажа можно в разделе «Мир Dragon Age». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 Что-то она какая-то старая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 июля, 2009 Что-то она какая-то старая...Ну это старушка, на любителя. Там же и транссексуалы есть, не забывай. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 Ну это старушка, на любителя. Там же и транссексуалы есть, не забывай. =)) Они просто хотят захватить более широкую аудиторию, вот и до старичков дошли.=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 июля, 2009 Чё-то она какая-то правильная...небось, будеть зудеть над ухом всю дорогу: этого не трожь, того не бей, тому подкинь деньжат на опохмел, поздно по улицам не шатайся и переходи дорогу на зеленый сигнал светофора... Я даже ее голос уже себе представила. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 июля, 2009 Чё-то она какая-то правильная...небось, будеть зудеть над ухом всю дорогу: этого не трожь, того не бей, тому подкинь деньжат на опохмел, поздно по улицам не шатайся и переходи дорогу на зеленый сигнал светофора... Я даже ее голос уже себе представила. 8) Анти-Крея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 29 июля, 2009 Тоже об этом подумал. Особенно про деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2009 Правильная дамочка. Уже не люблю. Вот если бы Морри была целителем по классу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Женщина с принципами, да ещё и маг... Уже уважаю) При первом прохождении буду таскать повсюду и регулярно срашивать совета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 Женщина с принципами, да ещё и маг... Уже уважаю) При первом прохождении буду таскать повсюду и регулярно срашивать совета) Master, can i kill him? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Скорее, наоборот) Мне интересно посмотреть на человека с принципами в мире тёмного фэнтези. Я с ним ещё мало сталкивался просто. Но реально - уж больно прослеживается параллель с Креей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 июля, 2009 Master, can i kill him? No! You bad urchin! *Urchin looks to Winn & crashed her head with axe* I sad lady! Don't call me urchin!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июля, 2009 Не мне напоминать, но на сайте в разделе Мир еще появилось про The Fade. С нетерпением жду перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 29 июля, 2009 Почетная Пенсионерка ДрагонЭйджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 Уважаю.Но посмотрим по характеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 30 июля, 2009 Она мне почему-то так нравится. С тех пор когда я увидела ее на скринах, уже полюбила. Сделали бы с ней любовную линию, мой бы престарелый ГГ мужик, к ней бы клеился :pardon: . Два пожилых героя, которые нашли любовь в объятиях друг друга, это интересно и не обычно. Но, что бы не травмировать психу не окрепших умов, любовь может быть чисто платонической. Хотя, что то мне подсказывает, она не доживет до конца игры, bioware принесет ее в жертву сценарию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 30 июля, 2009 Хотя, что то мне подсказывает, она не доживет до конца игры, bioware принесет ее в жертву сценарию . Возможно, жизнь или смерть некоторых персонажей будет зависеть от поступков ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 30 июля, 2009 Она мне почему-то так нравится. С тех пор когда я увидела ее на скринах, уже полюбила. Сделали бы с ней любовную линию, мой бы престарелый ГГ мужик, к ней бы клеился :pardon: . Два пожилых героя, которые нашли любовь в объятиях друг друга, это интересно и не обычно. Но, что бы не травмировать психу не окрепших умов, любовь может быть чисто платонической. Хотя, что то мне подсказывает, она не доживет до конца игры, bioware принесет ее в жертву сценарию . Ура! Хоть кто-то разделяет мои чувства к этой женщине! Биовар ну не могут принести её в сценарную жертву! Это не справедливо :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июля, 2009 Не принесут. Иначе вообще почти не с кем странствовать, да еще и класс полезнейший и в еденичном экземпляре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 июля, 2009 Не принесут. Иначе вообще почти не с кем странствовать, да еще и класс полезнейший и в еденичном экземпляре Это самое глупое. В БГ был выбор на любой вкус. Два клерика. Два друида. Куча (недо)магов. Воинов. Смакота. А тут как-то узко. МЕшно (исключая того что буду партийный перепалки и прочее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июля, 2009 Куча (недо)магов Забыл еще кучу недоворов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 30 июля, 2009 мда конечно,учитывая с какой скоростью они предоставляют нам инфу о возможным сопартийцах,о Зевране мы узнаем уже только когда выйдет игра... 8) А Уинн я в пати не возьму...не впечатлила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 30 июля, 2009 мда конечно,учитывая с какой скоростью они предоставляют нам инфу о возможным сопартийцах,о Зевране мы узнаем уже только когда выйдет игра... 8) А Уинн я в пати не возьму...не впечатлила И правильно делают, что так мало инфы, мы должны столкнуться с ними в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 2 августа, 2009 (изменено) Не принесут. Иначе вообще почти не с кем странствовать, да еще и класс полезнейший и в еденичном экземпляре Я им не доверяю, пока не увижу ее живую, в конце, постоянно буду ждать подвоха. Dragon Age темный мрачный мир, там где угодно может быть подвох. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Soloka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты