Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Винн / Wynne

Винн / Wynne  

517 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      229
    • Хорошо
      178
    • Ни рыба, ни мясо
      42
    • Она меня раздражает
      53
    • Убил(а) бы на месте
      15
  2. 2. Внешность

• Отличная
      147
    • Хорошая
      191
    • Средняя
      71
    • Плохая
      12
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      259
    • Хорошая
      130
    • Средняя
      30
    • Плохая
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
a586436c1f7109f6926e0ef531458f6c.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Винн – духовный целитель из Круга Магов, использующая свою магию для того, чтобы ненадолго вызывать духов-защитников и духов-целителей из Потустороннего мира. Она служит Кругу почти всю свою жизнь, и ее высоко ценят за ее сильное чувство долга и моральные устои. Она искренне верит в то, чему служит Круг, и всегда заявляла в Университете Чародеев, что посредством тренировок и обучения маги могут научиться контролировать свои таланты и использовать их на благо человечества.

Страх магии рождается из недопонимания, но Винн предостерегает магов никогда не забывать, что у этого страха есть и реальные основания: несмотря на все то хорошее, что может сотворить маг, он всегда притягивает к себе внимание демонов и подвергается риску быть захваченным ими. Слишком много раз в истории те, кем овладели демоны, обрушивали смерть и разрушение на мир, и поэтому нынешние маги вынуждены выплачивать этот долг. «Заслужи свое место, – сказала она однажды, – и тебя не станут осыпать бранью».

Окружающие были столь высокого мнения о ней, что попросили ее стать новым Первым Заклинателем башни Ферелдена. Она отказалась, сказав, что у нее нет желания работать среди высших чинов Круга. Когда до башни дошли известия о том, что король Кайлан собирает силы против Мора, Винн тотчас же откликнулась на зов, готовая немедленно отправиться в Остагар.

Озвучили Винн - Susan Boyd

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на лояльность вшивы все кроме Алистера - Стен и Огрен тоже.

Хотя тут стоить заметить, что и присягу-то давали всего три существа в пати, включая ГГ. При чем одно - заявив перед этим. что лояльно пока его не пытаются убить за ошибку. Остальные - как говорила Флемет: "Вы ни кому ни чего не должны".

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Мне Винн нравится, и понять ее в случае с урной я могу. Если она остается в лагере во время осквернения урны, то не нападает, а просто уходит. Обвинять ее в том, что она ну никак не может принять такой аморальный поступок как минимум странно. Поэтому мои СС оскверняют урну до принятия Винн в команду.

Уничтожение Урны предотвратит возможные крестовые походы(если Церковь найдет ее) и укрепление владычества Церкви.А значит предотвратит возможные войны которые могут ослабить Тедас перед ПТ.А значит уничтожить урну долг СС как хранителя мира.ИМХО

Поделиться сообщением

Ну на лояльность вшивы все кроме Алистера - Стен и Огрен тоже.

Хотя тут стоить заметить, что и присягу-то давали всего три существа в пати, включая ГГ. При чем одно - заявив перед этим. что лояльно пока его не пытаются убить. Остальные - как говорила Флемет: "Вы ни кому ни чего не должны".

Стен предаёт гг когда начинает думать что тот мается хренью а не убивает ПТ.

Поделиться сообщением

Мне Винн нравится, и понять ее в случае с урной я могу. Если она остается в лагере во время осквернения урны, то не нападает, а просто уходит. Обвинять ее в том, что она ну никак не может принять такой аморальный поступок как минимум странно.

А если осквернить при ней - нападает. Урна вс Мор. Что главнее для разумного человека? Все пламенняе речи о долге разбиваютсся возле Урны в прах - никому не доступный артефакт с кучкой праха перевешивает жизни тысячи людей. Либо человек - слеп, фанатичен и зашорен, либо - просто подлый лицемер и эгоист. Я склоняюсь к первому варианту, поэтому отношение у меня к Винн слегка презрительное.

Поделиться сообщением

(изменено)

понять и оправдать разные вещи, мы все давно её уже поняли, только ничто не оправдывает предательства из-за которого погибла целая страна

Одна старушка, грохнувшая СС и двух кобанов? Может тогда проще было ее ГГ сделать?

Она поступет глупо потому, что шансы у нее нулевые.

Rookie, а еще и дракона к армии присоединим, ага. Но аморальности это не отменяет.

Хотя, каюсь, в первой части отыгрываю отступников и сволочей. Единственное, эльфов никогда не убиваю.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

Я это писала не как оправдание Винн. Я её и так понимаю прекрасно.

К тому же, если говорить о геройствах и благодарности. Вот вам оказали значимую услугу, допустим, спасли жизнь. А потом этот спаситель, который утверждает, что он гуру всего мира, начинает с вашей точки зрения творить непотребства. Вы из чувства благодарности его не будете останавливать?

Эм у гуру в данном случае ответственность за тысячи жизни.Почему, если Винн считает,что может сделать лучше,уходит а не начинает свое движение против Мора?Почему не говорит о своем желании быть лидером,который всем покажет как надо,а лишь наставляет ГФ?Предпочитает,чтобы другие пачкали руки,а она была чистой?Из чувства благодарности убить надежду Ферелдена...Хм,не знаю,я бы на это не пошел.И потом ну не мочей и калом же ГФ оскверняет прах.А кровью дракона.Так что все цивилизованно.:)

Не знаю,я подобного поступка Винн принять не могу,извините.

Поделиться сообщением

Одна старушка, грохнувшая СС и двух кобанов? Может тогда проще было ее ГГ сделать?

Она поступет глупо потому, что шансы у нее нулевые.

Rookie, а еще и дракона к армии присоединим, ага. Но аморальности это не отменяет.

Хотя, каюсь, в первой части отыгрываю отступников и сволочей. Единственное, эльфов никогда не убиваю.

такое чувство что пишет человек не игравший в ДА она нападает вместе с духом, а без хила да ещё и в 3... а если ещё хардмод стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, у Урны она действует на эмоциях. Плохо то, что она даже объясниться не дает.

Exvir, давайте только мериться не будем, ага? У меня Винн и на харде и с модом противник слабый. Она поддержка, а не огневая мощь.

Поделиться сообщением

Ну, у Урны она действует на эмоциях. Плохо то, что она даже объясниться не дает.

не оправдание предательства. про аффект уже раз 10 сказали.

Поделиться сообщением

не оправдание предательства. про аффект уже раз 10 сказали.

И почему у ГГ не может быть аффекта?У всех ГГ за исключением городского эльфа есть причины не любить Церковь.Вот он тоже... на аффекте.Неужто Винн не поняла:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Exvir, давайте только мериться не будем, ага? У меня Винн и на харде и с модом противник слабый. Она поддержка, а не огневая мощь.

отутствие поддержки на хардмоде подстава, и то что вин просто не могла победить ГГ делает её самоубийцей и возможно слабоумной. Но мы то тут рассматрвиаем вариант когда ей это удалось

Изменено пользователем Exvir

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему, если Винн считает,что может сделать лучше,уходит а не начинает свое движение против Мора?

А это не извесно. Винн - маг круга, а Круг обещал помочь ГГ. Вероятно она подчинится и тоже пойдёт на АД со всеми. А может вообще погибнет где-нить по дороге.

она нападает вместе с духом

Она не могла знать, что дух тоже нападёт. Не могла знать, что Леля её поддержит. Но это её тоже мало спасло. И Лелю, и духа.

Но мы то тут рассматрвиаем вариант когда ей это удалось

Гипотетически. Винн не может победить ГГ - не та весовая категория. К тому же о предательстве. Предать предателя можно? Прступок ГГ может рассматриваться Винн как чистейшее предательство - веры, Создателя, Андрасте, тысяч верующих. Так почему она не должна попытаться его остановть? Сегодня осквенил урну - и это по идее дало некие силы дркону, даже при мёртвых сектантах. А что он сделает завтра? Хотя то, что шансов нет - понимать должна была. Только эмоции глаза и разум застелили. Если бы она действовала из соображений предательства, то она напала бы и в лагере, или из-под тишка. Зачем ей навязывать мотивы, которых у неё не было?

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

(изменено)

отутствие поддержки на хардмоде подстава, и то что вин просто не могла победить ГГ делает её самоубийцей и возможно слабоумной. Но мы то тут рассматрвиаем вариант когда ей это удалось

Отсутствие? У меня на харде всегда полная сумка скляночек и часто ГГ-маг-целитель.

У ГГ аффект ТАК долго длиться? Мне жаль ваших ГГ. Им бы не Ферелден спасать, а к доктору, к доктору.

Поделиться сообщением

А это не извесно. Винн - маг круга, а Круг обещал помочь ГГ. Вероятно она подчинится и тоже пойдёт на АД со всеми. А может вообще погибнет где-нить по дороге.

Винн четко говорит:"Желаю тебе помре от Мора".У Денерима ее нам не показали.Сопаставив эти два факта можно предположить,что ее там не было.Что ж сойдемся на том,что она погибла на дорогах:drinks:.

Но я считаю,что она сбежала из страны дуясь на СС.

Поделиться сообщением

И почему у ГГ не может быть аффекта?У всех ГГ за исключением городского эльфа есть причины не любить Церковь.Вот он тоже... на аффекте.Неужто Винн не поняла:)

а почеу у городского эльфа нет причин нелюбить церковь? Есть, да еще какие!

Поделиться сообщением

То, что ГГ удается завалить Винн, Духа и Лельку - это уже чисто механика игры. Если брать не игровые условности, а вселенную, то они бы из ГГ котлету сделали. Защитили бы Урну - ценою Мора, да.

Поделиться сообщением

Отсутствие? У меня на харде всегда полная сумка скляночек и часто ГГ-маг-целитель.

У ГГ аффект ТАК долго длиться? Мне жаль ваших ГГ. Им бы не Ферелден спасать, а к доктору, к доктору.

ну значит Вин старая дура что решилась напасть на такого подготовленного СС

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что ГГ удается завалить Винн, Духа и Лельку - это уже чисто механика игры. Если брать не игровые условности, а вселенную, то они бы из ГГ котлету сделали. Защитили бы Урну - ценою Мора, да.

Ну, Дух, Леля и Винн против ГГ-целитея, Зеврана и Стена? Сомневаюсь. Да и Лельку с собой не беру.

Exvir, это и есть аффект, а старые дуры сидят на лавочках у подъезда.

Поделиться сообщением

Она не могла знать, что дух тоже нападёт. Не могла знать, что Леля её поддержит. Но это её тоже мало спасло. И Лелю, и духа.

Гипотетически. Винн не может победить ГГ - не та весовая категория. К тому же о предательстве. Предать предателя можно? Прступок ГГ может рассматриваться Винн как чистейшее предательство - веры, Создателя, Андрасте, тысяч верующих. Так почему она не должна попытаться его остановть? Хотя то, что шансов нет - понимать должна была. Только эмоции глаза и разум застелили. Если бы она действовала из соображений предательства, то она напала бы и в лагере, или из-под тишка. Зачем ей навязывать мотивы, которых у неё не было?

Она на почве веры вообще рехнулась тогда, есть варианты когда ГГ верит в камень или в долийских богов.

Винн четко говорит:"Желаю тебе помре от Мора".У Денерима ее нам не показали.Сопаставив эти два факта можно предположить,что ее там не было.Что ж сойдемся на том,что она погибла на дорогах:drinks:.

она такое говорит? мда вот вам и бабушка-одуванчик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну. вера подразумевает наличие святынь. Вот если б в орзамаре ГГ стал это... забрасывать фекалиями беспомощные статуи Совершенных - интересно, что бы было?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ну. вера подразумевает наличие святынь. Вот если б в орзамаре ГГ стал это... забрасывать фекалиями беспомощные статуи Совершенных - интересно. что бы было?

Я думаю его бы не поняли...пятнадцать ножевых ран подряд:).

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот он тоже... на аффекте

На аффекте бы вылил с размаху кровь, не успев взять щепоть для Эамона.

И какие у Кузей причины не любить церковь?

Винн четко говорит:"Желаю тебе помре от Мора".У Денерима ее нам не показали.Сопаставив эти два факта можно предположить,что ее там не было.Что ж сойдемся на том,что она погибла на дорогах.

Вряд ли бежала бы. Она предана кругу, как ни крути. А кроме Ирвинга нам там именных магов не показывали вообще.

ну значит Вин старая дура

Винн - старая верующая женщина, одержимая духом веры, в состоянии аффекта. ГГ к тому времени если с Винн говорил - уже должен по идее знать о её положении. Вот и не надо было брать её с собой.

Она на почве веры вообще рехнулась тогда

Вообще-то вера в создателя и Андрасте в мире ДАО нормальное соврершенно являение. И если какой-то ГГ не берёт это в расчёт, то это проблемы исключительно этого ГГ. Мои ГГ не верующие в Создателя, но уважать и принимать веру других умеют.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

Огрен бы одобрил. Если бы ГГ попал в статую Бранки)

Поделиться сообщением

Ну. вера подразумевает наличие святынь. Вот если б в орзамаре ГГ стал это... забрасывать фекалиями беспомощные статуи Совершенных - интересно. что бы было?

Это не оправдание предательства гг, а если бы он так стал делать то вокруг него образовалась бы гора из трупов стражи

Поделиться сообщением

(изменено)

И какие у Кузей причины не любить церковь?

Создатель и Андрасте не предотвратили гибели его(ее) семьи.Да-да старая отмазка,но использовать можно,раз уж у Винн тоже аффект:)

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...