Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Лелиана / Leliana

Лелиана / Leliana  

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      693
    • Хорошо
      412
    • Ни рыба, ни мясо
      129
    • Она меня раздражает
      130
    • Убил(а) бы на месте
      26
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      475
    • Хорошая
      509
    • Средняя
      145
    • Плохая - где ее нашли?
      28
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      666
    • Хорошая
      382
    • Средняя
      83
    • Плохая - уши вянут!
      26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

DragonAgeInquisition 2015-05-02 01-09-59-36.png

Описание в ДАО

Показать контент

Интервью

Показать контент

- Озвучила Лелиану - Corinne Kempa

Показать содержимое
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Когда именно в Пробуждении гг получает письмо от Лелианы?

Поделиться сообщением

Как только заканчивается стартовый ролик.

Поделиться сообщением

Не знаю, может тут было уже, я всю тему не читала.

Сейчас на дайриках выловила, показалось интересным, не могу не поделиться. ))

Когда мы берем Лелиану в Лотеринге, у нее есть личный амулет. Ну, почти у всех есть какие-то вещички, которые нельзя передать никому другому.

Амулет Лелианы называется "Круг искателя".

Получается, она уже тогда была связана с Искателями? Настолько тесно, ее что единственная личная вещь носит их название?

Вай, какая таинственная дэвушка ))))

Поделиться сообщением

Однозначно, замечательная девушка, хотя жаль, что в DLC у неё куда более яркий характер, нежели в самом ДАО...

Поделиться сообщением

(изменено)

У тех, с кем с ней был роман, во 2 части у вас как Леля описана в Кодексе? Как возлюбленная или нет? У меня например по-простому, но не как ЛИ.

Изменено пользователем Subsidion

Поделиться сообщением

Забавно, что Авелин не узнает Лелиану. :)

В 24.08.2011 в 09:19, Subsidion сказал:

У тех, с кем с ней был роман, во 2 части у вас как Леля описана в Кодексе? Как возлюбленная или нет? У меня например по-простому, но не как ЛИ.

Дошел, наконец, до этого момента. :) У меня так же.

Поделиться сообщением

Так Авелин же вроде не из Лотеринга. С чего ей Лелю узнавать?

Поделиться сообщением

В 05.09.2011 в 11:45, Yria сказал:

Так Авелин же вроде не из Лотеринга. С чего ей Лелю узнавать?

Ну наверное с этого:

Показать контент

Поделиться сообщением

Никогда этого не всплывало Оо Даже когда Бетани напрямую спрашивала, не из Лотеринга ли Уэсли, Авелин не говорила, что да. Понятно, спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2011 в 12:45, Yria сказал:

Никогда этого не всплывало Оо Даже когда Бетани напрямую спрашивала, не из Лотеринга ли Уэсли, Авелин не говорила, что да. Понятно, спасибо.

Это один раз всплывает при самом первом заходе Авелин в церковь, и все. Потом она все время произносит какой-то длинный спич про "I don't wanna be a sacrifice".

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

какая ж Лелиана привязчивая...

один раз о прическе поболтать и уже весь лагерь шепчется что ГГ с ней спит! на большие глаза типа "ЧТО у меня с лелей?!" Алистер обзывается врушей! ужас какой-то...

Поделиться сообщением

Adel Weiss, это ЖГГ?

Потому что МГГ ее сложно добиваться. Особенно на фоне Морри, которая после первого привала в Лотеринге везде видит фаллические символы. Приходится довольствоваться ею.

Но мне Лилька больше нравится.

Поделиться сообщением

В 10.09.2011 в 08:59, Igoro сказал:

Adel Weiss, это ЖГГ?

Потому что МГГ ее сложно добиваться. Особенно на фоне Морри, которая после первого привала в Лотеринге везде видит фаллические символы. Приходится довольствоваться ею.

Но мне Лилька больше нравится.

да ЖГГ, но это безобразие форменное... кстати Морри мне нравится гораздо больше - хотя бы на уровне русского голоса, Лелиана у меня единственная с кем романа не было, ну вот неинтересна она мне особо

Поделиться сообщением

По-моему, напороться на роман в диалоге про прическу не так уж просто. Там же нужно чуть ли не клеить Лелиану довольно очевидными фразочками, один раз ляпнешь "Ты бесценная подруга" - и все, конец романтике)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2011 в 09:14, Yria сказал:

По-моему, напороться на роман в диалоге про прическу не так уж просто. Там же нужно чуть ли не клеить Лелиану довольно очевидными фразочками, один раз ляпнешь "Ты бесценная подруга" - и все, конец романтике)

конкретно в этот раз я ей сказала и что мол часто мы так женскому обществу радуемся и польщена - честно, для меня за этими фразами даже флирта нет, так ехидство одно

сродни тому как Алистер из дружбы в любовь скакнул из-за одного комплимента - у кого-то слишком благодатная почва, пройти мимо нельзя чтоб всходы не поперли

так что я не понимаю чего уж тут достаточного для того чтобы ВЕСЬ лагерь шептался что у ГГ роман с Лелей, ладно б по палаткам скакали...

Изменено пользователем Adel Weiss

Поделиться сообщением

В 10.09.2011 в 09:14, Yria сказал:

Это для жГГ? А за мГГ она сама бегать стала, как только он оставил Морри из-за её пустой ревности к Лелиане (ну да, сказки она ГГ рассказывала), чуть ли не за уши в палатку затащила. А что ГГ для этого делал? Не помню. Ничего особенного, вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2011 в 09:32, Ewlar сказал:

Это для жГГ? А за мГГ она сама бегать стала, как только он оставил Морри из-за её пустой ревности к Лелиане (ну да, сказки она ГГ рассказывала), чуть ли не за уши в палатку затащила. А что ГГ для этого делал? Не помню. Ничего особенного, вроде.

я думаю там тоже какаянть привязанность у Лелианы была, Морри на пустом месте то чего ревновать

я когда Алистер обзываться стал - полезла в линейки и с удивлением увидела эту лелькину привязанность, на месте дружелюбия (ладно бы еще "интерес")

Изменено пользователем Adel Weiss

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2011 в 11:09, Adel Weiss сказал:

сродни тому как Алистер из дружбы в любовь скакнул из-за одного комплимента - у кого-то слишком благодатная почва, пройти мимо нельзя чтоб всходы не поперли

так что я не понимаю чего уж тут достаточного для того чтобы ВЕСЬ лагерь шептался что у ГГ роман с Лелей, ладно б по палаткам скакали...

У Лелианы можно напороться, но, емнип, только в одном диалоге, а у Алистера... мне сложнее было, как по минному полю ходишь, один раз похвалил - все, роман! :blink:

А с тем, что партийцы загадочным образом видят в отношениях с Лелианой мифическое нечто большее, я согласна. Особенно прикалывает ситуация, когда с Лелей был как раз один-единственный диалог про прически, а потом Ал расспрашивает про нее ГГ, и среди вариантов ответа есть только "Нет" и "Мы любовники" (???) Диалоги на парикмахерскую тематику теперь так называются?

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

не соглашусь насчет МГГ..

Лильку добиться сложно. Сколько вначале не отвешивай комплименты про красоту ее несравненную - она ни гу-гу. Надо сотню набрать и много болтовни, чтобы нужный диалог появился.

Это потом уже цирк начинается с участием этих двух подруг.

А Морри запускается с пол-оборота. Вроде ничего и не сказал такого, так золотым ожерельем перед носом помахал, а ей уже под двумя одеялами в юрте холодно.

Поделиться сообщением

Триггер для романа МГГ с Лелей есть в диалоге про "Что такая, как ты, и бла-бла-бла". Вот у ЖГГ там точно ничего нет, но мужским персонажем можно с помощью комплимента переключить теплое отношение на интерес. Хотя роман с ней некогда был так забагован, что я ни в чем не уверена: может, у кого-то эта реплика и не срабатывала как надо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2011 в 12:12, Yria сказал:

Триггер для романа МГГ с Лелей есть в диалоге про "Что такая, как ты, и бла-бла-бла". Вот у ЖГГ там точно ничего нет, но мужским персонажем можно с помощью комплимента переключить теплое отношение на интерес. Хотя роман с ней некогда был так забагован, что я ни в чем не уверена: может, у кого-то эта реплика и не срабатывала как надо.

он кажись таким (забагованым) и остался. Играю сейчас гномом...замучился уже круги вокруг нее нарезать.

Патч распоследний стоит.

Изменено пользователем Igoro

Поделиться сообщением

У меня при игре за человека все нормально срабатывало. Леля такая Леля, глючнее нее в плане романа только Зевран)

Поделиться сообщением

В 10.09.2011 в 14:07, Yria сказал:

У меня при игре за человека все нормально срабатывало. Леля такая Леля, глючнее нее в плане романа только Зевран)

с этим товарищем все просто прекрасно

Поделиться сообщением

В 10.09.2011 в 14:23, Adel Weiss сказал:

с этим товарищем все просто прекрасно

Не могу согласиться, если только это не была шутка юмора. Многочисленные фанатские фиксы и куча вопросов в духе "А почему у меня не включается любовь после встречи с Тальесеном?" свидетельствуют об обратном. И даже в ДА2 с ним творятся такие баги, что народ с изумлением наблюдает, как Зевран держит траур по живой ГГ и даже вокресает, если убить его в первой части))

Поделиться сообщением

Гость Merrin

У меня с Лелианой раньше баг был, который подпортил впечатление от игры, почему-то после выполнения ее квеста роман считался активным, и другой ЛИ начинал устраивать сцены ревности. Помогла переустановка игры и отсутствие модов. Наконец-то заромансить ее стало сложно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...