Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 436 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      670
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      374
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      611
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Можно уж и я свои пять копеек внесу в тему обоснуя принятия убийцы в отряд. Если уж тут идет обсуждения логичности осторожного поведения в игре, то стоит, на мой взгляд, отметить и тот факт, что человек (эльф, гном), способный собрать армию в разоренной стране, находящейся к тому же на грани гражданской войны, должен как минимум быть незаурядной личностью. И насколько я могу припомнить историю, в реальности такие деятели в большинстве своем обладали способностью довольно неплохо разбираться в людях, дабы приблизить к себе действительно толкового соратника. Почему же наши ГГ не могут обладать таким же полезным качеством, подсказавшим им, что лежащий у ног убийца не врет и планирует нанести удар в спину? Кроме того, само поведение Зервана действительно больше похоже на попутку самоубиться о стража. Что мешало ему, вместо того, что бы прыгать на партию с шашкой наголо, сначала собрать о нем хоть какую-то информацию, подстроить вполне логичную встречу с участием белых лошадей и горнов и благородного спасения, например, от чего-нить, потом попроситься в команду под совершенно не подозрительным предлогом помочь в борьбе с мором, а уж потом выполнить задуманное. Зевран сам рассказывал, что он в основном работал "на доверие". С чего ему вдруг тут так резко тактику менять.

К тому же Зев честно признает, что он убийца и не просит ему безгранично доверять, что уже немало говорит о его честности с ГГ. А разбрасываться полезными ресурсами в такой тяжелой обстановке, в которой оказались два опальных стража было бы как-то неразумно.

Так что, как ни крути, но мои ГГ находят вполне логичные обоснуи принять ушастого в пати.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем здравствуйте!

Можно уж и я свои пять копеек внесу в тему обоснуя принятия убийцы в отряд. Если уж тут идет обсуждения логичности осторожного поведения в игре, то стоит, на мой взгляд, отметить и тот факт, что человек (эльф, гном), способный собрать армию в разоренной стране, находящейся к тому же на грани гражданской войны, должен как минимум быть незаурядной личностью. И насколько я могу припомнить историю, в реальности такие деятели в большинстве своем обладали способностью довольно неплохо разбираться в людях, дабы приблизить к себе действительно толкового соратника. Почему же наши ГГ не могут обладать таким же полезным качеством, подсказавшим им, что лежащий у ног убийца не врет и планирует нанести удар в спину? Кроме того, само поведение Зервана действительно больше похоже на попутку самоубиться о стража. Что мешало ему, вместо того, что бы прыгать на партию с шашкой наголо, сначала собрать о нем хоть какую-то информацию, подстроить вполне логичную встречу с участием белых лошадей и горнов и благородного спасения, например, от чего-нить, потом попроситься в команду под совершенно не подозрительным предлогом помочь в борьбе с мором, а уж потом выполнить задуманное. Зевран сам рассказывал, что он в основном работал "на доверие". С чего ему вдруг тут так резко тактику менять.

К тому же Зев честно признает, что он убийца и не просит ему безгранично доверять, что уже немало говорит о его честности с ГГ. А разбрасываться полезными ресурсами в такой тяжелой обстановке, в которой оказались два опальных стража было бы как-то неразумно.

Так что, как ни крути, но мои ГГ находят вполне логичные обоснуи принять ушастого в пати.

Ну, играть можно что угодно. Все-такмии ГГ попал в стражи достаточно спонтанно. Вон, у народа были инересные прохождения религиозными фанатиками. кторые вырезали Круг просто потом у что маги - они же опасные, а Церковь говорит...

А в ДА2, будучи параноидально осторожным Хоуком - прирезать Андерса как только выясняется, что он одержимый - тоже велит железная практичность, потому что одержимый - это гораздо более опасно, чем предложивший сотрудничество убийца, одержимый может в любой момент потерять контроль.

Так что, что делать с Зевкой - зависитт от концепта ГГ.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Принятие Зеврана в отряд вопиющая тупость ( в игровом плане ), а уж верить его заверениям мол я не с воронами, они мне вообще не нравятся я буду тебе помогать когда минуту назад он выполнял покушении на убийство просто маразм. Убийца это убийца - его задача выполнить заказ, они хитрые и изворотливые. Единственное логичное и умное решение - пырнуть его ножом.

Выгода более чем сомнительна, а вот опасности - выше крыши.

Поделиться сообщением

Два года сюда не заходила и ничего не потеряла. Здесь все как в 2010. Над этой темой время не властно :)

Поделиться сообщением

Кроме того, само поведение Зервана действительно больше похоже на попутку самоубиться о стража. Что мешало ему, вместо того, что бы прыгать на партию с шашкой наголо, сначала собрать о нем хоть какую-то информацию, подстроить вполне логичную встречу с участием белых лошадей и горнов и благородного спасения, например, от чего-нить, потом попроситься в команду под совершенно не подозрительным предлогом помочь в борьбе с мором, а уж потом выполнить задуманное. Зевран сам рассказывал, что он в основном работал "на доверие". С чего ему вдруг тут так резко тактику менять.

Тоже долго ломала голову над тем, почему Зевран так глупо нападает на ГГ, когда его тактика - соблазнение и работа на доверии. Крайне неразумно менять свою действующую и привычную тактику и ломиться в лоб СС с шашкой наголо, прекрасно осознавая, что шансов победить нет. Вместо того, что бы познакомиться с ГГ, допустим, в таверне и сыпнуть ему яда в еду.

Да, похоже, Зевран просто пришел помирать "с музыкой".

Ну а дальше уже от действий ГГ зависит - исполнит ли он то, зачем Зевран явился, или подарит ему новую жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Принятие Зеврана в отряд вопиющая тупость ( в игровом плане ), а уж верить его заверениям мол я не с воронами, они мне вообще не нравятся я буду тебе помогать когда минуту назад он выполнял покушении на убийство просто маразм. Убийца это убийца - его задача выполнить заказ, они хитрые и изворотливые. Единственное логичное и умное решение - пырнуть его ножом.

Стена - тоже, Морриган - тоже . Уже говорили. Без вопиющей тупости - у ГГ да сопатица: Алистер и собака.

Поделиться сообщением

Стена - тоже, Морриган - тоже . Уже говорили. Без вопиющей тупости - у ГГ да сопатица Алистер и собака.

А как же Винн?

С натяжкой ещё можно Огрена и Морриган назвать естественными.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же Винн?

Винн - маг. Нормальный житель Ферелдена боиться магов как чумы.

ГГ либо хороший такой авантюрист и собирает пати на доверие. Просто дает кредит "я тебе поверю" и смотрит - а что будет дальше. Или он игреатся под стереотипы этого мира - те или иные.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же Винн?

С натяжкой ещё можно Огрена и Морриган назвать естественными.

Огрен - алкаш-берсерк, а в белой гарячке даже простой смертный опасен.

У Морриган уровень опасности пожалуй, в разы выше, чем у всех остальных, она все таки не Флемет, но если ей захочется ГГ устранить, то она только пальцами щелкнет. Впрочем, это и придает ей шарма. )

Между нами девочками - единственная тупость, которую может сделать игрок - вот так вот относиться к персонажу.

А с другими что ГГ должен делать? Стена -маньяка-убийцу - пырнуть ножом? Лелианну - орлейскую шпионку и тоже убийцу (!) - пырнуть ножом? Морриган - дочь Флемет - пырнуть ножом? Огрена - неуравновешенного берсерка с риском белой гарячки - пырнуть ножом? Одержимую Винн ( а вдруг в ней демон?) пырнуть ножом?

Так чего вы их не пыряете? Смелее!

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Он не более "черен" чем остальные персы, просто у других их темные стороны прячутся до поры до времени, а у Зеврана все на виду - он сразу подается не как белая пушистая няшка, которая в конце приподнесет подлый сюрприз, а как убийца. У него все на виду - он предельно честен с ГГ.

Предельно честен? Мы точно говорим о наемном убийце, а не о деревенском дурачке-простофиле?

Поделиться сообщением

Предельно честен? Мы точно говорим о наемном убийце, а не о деревенском дурачке-простофиле?

А только дурачки могут быть честными? Или ГГ обязательно должен быть до такой степени трусом, чтоб не бояться только дурачов? Как по мне - отнюдь.

Мышцами уже поиграно, кто сильней - выяснено, После этого парноиться - можно по вкусу (специи - по вкусу). А уж если ГГ сам - рога....

Поделиться сообщением

(изменено)

Предельно честен, если игрок удосужился хоть немного пообщаться с персонажем. А не прирезал его на дороге, что бы потом громко разглагольствовать как он "разумно" поступил.

Зевран - не лжет и не изворачивается. Он сразу говорит - я убийца и я такой, какой я есть. Он не одевает масочку "белого и пушистого", он вываливает на ГГ все свои недостатки, и показывает свою худшую сторону, что бы ГГ знал, с кем имеет дело. Свою лучшую сторону он открывает другу - и тогда становится ясно, что Зевран честен с ГГ, предан ему и защищает его, что он верный друг и возлюбленный.

Если ГГ поверит - то не прогадает в "подлом убийце", который станет вернейшим товарищем. А если ГГ - трусливый дурак, то о чем говорить? Пусть трусливо прячется позади своей кастрированной команды, ведь любой из них способен ударить в спину!

Поделиться сообщением

С собой - не потому что заговорил. Я бы, если честно - и стражников Хоу поотпускала и прочих пешек, будь такой шанс. Кромсать левый народ - исключительно очень неприятно.

...

Кстати да, иногда бывает такое)) Вот, например, того мужичка, который за Лелианой приходил, большинство игроков же отпускает, да и она не против его отпустить.

Не, пришел он ГГ убить, а не наоборот). Еще и денежки за это взял, между прочим. Или он просил Логейна оплатить суицид? А последнюю фразу я и вообще не понял. Видимо поэтому не могу тонкую душевную натуру Зеврана понять, куда уж мне =\

Надо всего лишь послушать диалог и всё непременно устаканится ;)А, пардон, как же прослушать диалог, если в пати не взял...

YaTD, убийцы в игре - ВСЕ!

А ещё все в курсе данного случая: "Ну, не нравишься ты мне, мужик!"

О птичках: как бы нам не предлагали в игре сопартийца - это потенциальная боевая единица. Игру мы все проходили не единожды и знаем, кто чего стоит. Разумеется, если поюзали боевого товарища хотя бы в одном прохождении (Эй, я не о тех, у кого он в лагере курить учился!))

Поделиться сообщением

(изменено)

Эв, здесь просто нелюбители Зеврана прикидываются шлангами и оправдывают свою неприязнь к персу его "опасностью" и "только тупой возьмет его в отряд". Я никогда не поверю, что игрок с нормальным интеллектом будет "бояться" за своего ГГ и высчитывать, насколько же Зевран опасен для партии. Потому что ВСЕ тут знают, что ОН НЕ ОПАСЕН.

У Зеврана нет рандомного подлого нападения на ГГ после принятия в отряд, так что - все эта демагогия о "опасности Зеврана" - просто блеф.

Попытка оправдать игровыми нюансами один факт - ушастый мне не нравится, и я его прирезал. Но что б не выглядеть Шреком, убившем Кота, я приплету сильный (на мой взгляд) обоснуй.

Так что - особо распинаться не стоит. Кто захочет узнать перса, возьмет его в отряд и узнает.

"Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания"

​Тут уже оправдания "почему я его прирезал и почему я прав" на десять страниц.

Поделиться сообщением

Зевран - не лжет и не изворачивается. Он сразу говорит - я убийца и я такой, какой я есть. Он не одевает масочку "белого и пушистого", он вываливает на ГГ все свои недостатки, и показывает свою худшую сторону, что бы ГГ знал, с кем имеет дело. Свою лучшую сторону он открывает другу - и тогда становится ясно, что Зевран честен с ГГ, предан ему и защищает его, что он верный друг и возлюбленный.

Ну да, Зевран говорит что он убийца, удивительно если бы после покушения он представился продавцом мороженного.

Поделиться сообщением

Между нами девочками - единственная тупость, которую может сделать игрок - вот так вот относиться к персонажу.

А с другими что ГГ должен делать? Стена -маньяка-убийцу - пырнуть ножом? Лелианну - орлейскую шпионку и тоже убийцу (!) - пырнуть ножом? Морриган - дочь Флемет - пырнуть ножом? Огрена - неуравновешенного берсерка с риском белой гарячки - пырнуть ножом? Одержимую Винн ( а вдруг в ней демон?) пырнуть ножом?

Так чего вы их не пыряете? Смелее!

Стен - спасен из клетки, цели совпадают мотивации мешать гг нет, опасности не представляет.

Лелиана - опять же мотивации убивать гг нет, цели совпадают.

Морриган - ее мать спасла гг жизнь, какой смысл Морриган мешать останавливать мор?Мотивации нет.

Огрен - да берсерк, да пьяница, но какую угрозу он представляет гг? Он помощник, мотивации нет.

Винн - маг, целитель, помогает в борьбе, с какой целью ее убивать? Она не мешает, только помогает гг, обязана ему спасением в башне.

И тут вишенка в торте - Зевран.

Мотив убить гг есть - заказ, цели гг ему безразличны - напрашивается вопрос, зачем он нужен в партии? чтобы трястись за свою жизни ожидая удара в спину, яда в еде и прочих прелестей от убийцы?

Поделиться сообщением

Джунай, если игрок хочет красиво обосновать почему он выбросил из своей игры кусок контента - пусть объясняет. Ну , захотелось - выбросил. Его право.

Поделиться сообщением

Эв, здесь просто нелюбители Зеврана прикидываются шлангами и оправдывают свою неприязнь к персу его "опасностью" и "только тупой возьмет его в отряд". Я никогда не поверю, что игрок с нормальным интеллектом будет "бояться" за своего ГГ и высчитывать, насколько же Зевран опасен для партии. Потому что ВСЕ тут знают, что ОН НЕ ОПАСЕН.

У Зеврана нет рандомного подлого нападения на ГГ после принятия в отряд, так что - все эта демагогия о "опасности Зеврана" - просто блеф.

Не надо путать игромех с отыгрышем.

Поделиться сообщением

Не, ну чё - каждый выбирает по себе, однако.

Тем не менее, теперь могу отказаться от любого сопартийца (госпыдя, даже от собаки?), но не от Зеврана. Ибо та мясорубка, которую они с ГГ вдвоём устраивают вражинам - это лучше печенек, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джунай, если игрок хочет красиво обосновать почему он выбросил из своей игры кусок контента - пусть объясняет. Ну , захотелось - выбросил. Его право.

Не люблю лапшу на ушах. Люблю честность. Не нравится перс - ради бога, но начинать вот эти вот разглагольствования, что "Зевран опасен для ГГ" - после 105 прохождения игры, после Вики и Кодекса... Ну в 2010 году это бы проканало, да, тогда игроки могли ничего не знать, но теперь... Когда уже и ежу понятно, что Зевран не опасен по факту и не держит камень за пазухой, это выглядит как-то... Жалко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стен - спасен из клетки, цели совпадают мотивации мешать гг нет, опасности не представляет.

Ага. такой большой дядька, один из больших дядек, которые хотят поработить людей в тедасе ("Мы сделаем с вами то, что вы сделали с эльфами") причем то что они это делают - всем известно, они полтедса оттоптали - их ели выкурили. И вот сидит этот дядька в клетке и тут нам его так жалко-жалкостало... сил нет

Лелиана - опять же мотивации убивать гг нет, цели совпадают.

Ничерта мы не знаем про ее мотивацию... кроме говорившего с ней розового куста голоса с выше. Абсолютно дело личной рисковости - верить ли ей, при том, что за нашу голову объявлена награда, а она очень станная, как для монашки.

Морриган - ее мать спасла гг жизнь, какой смысл Морриган мешать останавливать мор?Мотивации нет.

Ведьма? Малефикар? С блолот, куда люди уходят и не возвращаются регулярно. Ну. конечно, при таких сиськах - мотивации нет.

Огрен - да берсерк, да пьяница, но какую угрозу он представляет гг? Он помощник, мотивации нет.

Да . Пьяница. Способный голову снести за здоров живешь. О том. что оно есть - нас аккуратно предупреждают в Орзамаре и рекомендуют не связываться.

Винн - маг, целитель, помогает в борьбе, с какой целью ее убивать? Она не мешает, только помогает гг, обязана ему спасением в башне.

Маг? Страшный-страшный маг, которого по мнению нормального жителя Тедаса, надо за решетку и под замок? ну... не знаю.

И тут вишенка в торте - Зевран.

Мотив убить гг есть - заказ, цели гг ему безразличны - напрашивается вопрос, зачем он нужен в партии? чтобы трястись за свою жизни ожидая удара в спину, яда в еде и прочих прелестей от убийцы?

.

Да.. Специалист, предоставляющий элтиные услуги, который говорит - черт, а давай я буду работать на тебя, а не на того кренделя? И общеизвестно, что работают такие очень хорошо. И нужен он затем, чтоб работать.

Поделиться сообщением

Попытка оправдать игровыми нюансами один факт - ушастый мне не нравится, и я его прирезал. Но что б не выглядеть Шреком, убившем Кота, я приплету сильный (на мой взгляд) обоснуй.

Есть такое понятие отыгрышь, не всем нравится отыгрывать тупого как пробка гг который вообще не заботиться о выполнении свой миссии и ставит ее под удар просто так. А принятие в отряд убийцы это именно такой шаг, нет ни единой причины поступать именно так и верить подобно деревенскому простачку лапше которую тебе навешивают мастера по такой части - убийцы. Это наемники, мясники убивающие за деньги, а не благородны рыцари которым можно верить на слово.

Что касаемо нападения на гг и то что Зевран не представляет опасности, единственное прохождение когда я его брал он в Денериме присоеденился к своему приятелю убийце и напал на меня. Так что твоя демагогия что убийца не опасен и что принять его в отряд образец разумного поведения - просто глупость. Принимая его в отряд ты не знаешь что рандомного нападения не будет, т.е. ты просто без причины подвергаешь свою и жизнь сопартийцев опасности, а так-же подвергаешь выполнение миссии опасности.

Подытожим, убийца втирается в доверие пытаясь спасти свою жизнь и выполнить заказ, причин ему верить - нет, цели гг ему чужды. Единственная причина по которой гг может принять его - гг наивен и глуп, заслуживает того чтобы ему перерезали глотку или отравили, все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подытожим, убийца втирается в доверие пытаясь спасти свою жизнь и выполнить заказ, причин ему верить - нет, цели гг ему чужды. Единственная причина по которой гг может принять его - гг наивен и глуп, заслуживает того чтобы ему перерезали глотку или отравили, все.

Подитожем - ГГ из той же среды сам, верит договорам между "своими", знает что в этом мире по чем, уверен в своих силах и не склонен к соплям и парное.

Поделиться сообщением

Ага. такой большой дядька, один из больших дядек, которые хотят поработить людей в тедасе ("Мы сделаем с вами то, что вы сделали с эльфами") причем то что они это делают - всем известно, они полтедса оттоптали - их ели выкурили. И вот сидит этот дядька в клетке и тут нам его так жалко-жалкостало... сил нет

Я не вижу мотива Стену мешать гг выполнять его задачу и тем более убивать. Он обязан гг за спасение из клетки, задача гг и задача стена совпадают. Зачем его убивать?

Ничерта мы не знаем про ее мотивацию... кроме говорившего с ней розового куста голоса с выше. Абсолютно дело личной рисковости - верить ли ей, при том, что за нашу голову объявлена награда, а она очень станная, как для монашки.

То что мы не знаем ее мотивации причина ее убивать? Смешно.

Ведьма? Малефикар? С блолот, куда люди уходят и не возвращаются регулярно. Ну. конечно, при таких сиськах - мотивации нет.

Дочь той кто спасла тебя, дочь той кто дала тебе критически важные тебе документы, дочь той кто помогла тебе осознать твою задачу и направила тебя.

Флемет сказала Морриган помогать гг - причин не верить ей на тот момент нет, она помогала гг как могла, а Морриган ценное приобретение. Зачем ее убивать?

Да . Пьяница. Способный голову снести за здоров живешь. О том. что оно есть - нас аккуратно предупреждают в Орзамаре и рекомендуют не связываться.

Способный, но также способный помочь. Выгода перевешивает небольшой риск.

Маг? Страшный-страшный маг, которого по мнению нормального жителя Тедаса, надо за решетку и под замок? ну... не знаю.

В серых стражах тоже есть маги, это не причина.

Да.. Специалист, предоставляющий элтиные услуги, который говорит - черт, а давай я буду работать на тебя, а не на того кренделя? И общеизвестно, что работают такие очень хорошо. И нужен он затем, чтоб работать.

А причина верить ему какая? Ведь если он так легко отказывается от выполнения задания - убийска гг, то так-же легко откажется от своих слов помогать гг и решит что выполнить контракт получив кучу золота куда как лучше чем сгинуть пытаясь остановить мор.

Поделиться сообщением

Как я уже говорила (лень искать свой пост)

Для некоторых игроков хорош любой отстой, только не "подлый убийца"

И они готовы найти любое оправдание этому самому отстою, но убийце - никогда.

Господи, примитивизм то какой, на уровне упоротости.

Ширра, хочешь продолжать этот цирк? Это уже напоминает тупизм "ДАО вс ДА2". Тот же уровень.

Не надо путать игромех с отыгрышем.

В отыгрыше вообще не может быть единого подхода, потому что - каждый ГГ индивидуален и там нет простого решения "убить/взять в партию" Тут нет единого варианта по любому. Каждый ГГ решит по своему, но ГГ за ниточки дергает именно игрок, игрок, который все знает. И по сути, все таки игрок решает, что делать с неписем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...