Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 441 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      675
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      377
    • Хорошая
      502
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      614
    • Хорошая
      398
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

СС сохраняет ему жизнь, дает пищу, кров и защиту. Ни чего от него не требует, не унижает, не вытирает об него ноги, Зев может спокойно проваляться в гамаке всю игру. Да, может герой не дарит ему дорогих сапог, не осыпает золотом и не разговаривает по душам, но это не делает из гг хозяина и командира. А Зев в итоге при первой возможности возвращается к "старому другу".

Просто получается, что его "квест" и есть отношение ГГ к Зеврану. Ну задумано так разрабами, что у Зеврана нет квеста, который должен выполнить ГГ для его лояльности (как с другими). Его квест - это дружба с ГГ. Все. Если ГГ "квест" не выполнит, проверка на лояльность не будет пройдена.

Это что-то вроде суицидки в МЕ , в которой выживает перс, чей квест выполнен и он лоялен (или проверки на лояльность в НВН2).

Так Зевран становится лоялен ГГ при дружбе (+26), вот его "тайный квест".

Если же нет - провал лояльности и суицид.

На кой такое сотворили Био? А ХЗ.

Поделиться сообщением

Что в нем безумного? Отряд убийц уничтожают, изначальный план провалился - это значит нужно во первых выжить, во вторых изменить план и закончить работу. Все это делается одним способом - нужно втереться в доверие чтобы сохранили жизнь, ну а потом просто воспользоваться наивностью стража ( а он наивен и глуп если не убил убийцу сразу ) и закончить дело.

Ты комментарии сопартийцев слушал? Запись в кодексе читал? Большинство искреннее удивляется решению Стража в своём стиле-- "Как!! Взял убийцу!". Да и сам Зевран "удивлён неожиданным милосердием". То есть на план это не похоже. И насчёт "наивен и глуп"-- нужно же узнать, кто организовал эту засаду, кто это вообще был и прочее.

По моему ответ более чем очевиден.

И таким образом отсекаются все сопартийцы, кроме тех, про которых я сто раз писала. Если почему-то твой страж использует "битву Оккама" только в этом случае-- то с логикой у него проблемы. Это раз.

Два-- Зевран не дурак. Он знает, что "очевидный" вариант, как ты продемонстрировал-- это убить его. Что у Стража нет причин ему доверять (повторяю: как и почти всем остальным сопартийцам). Что даже если Страж его возьмёт, то он будет под постоянным присмотром остальных сопартицев. И что он должен доказать свою полезность и верность службой. А если он служит кому-то долгое время? Смысл его убивать? Не лучше ли сменить хозяина? Тем более антиванские вороны-- гораздо более жестокие хозяева, чем Страж.

СС сохраняет ему жизнь, дает пищу, кров и защиту. Ни чего от него не требует, не унижает, не вытирает об него ноги, Зев может спокойно проваляться в гамаке всю игру. Да, может герой не дарит ему дорогих сапог, не осыпает золотом и не разговаривает по душам, но это не делает из гг хозяина и командира. А Зев в итоге при первой возможности возвращается к "старому другу".

Потому что это друг. Единственный друг. Если ситуация повернулась так, что либо он убивает ГГ, к которому относится нейтрально, либо единственного друга-- естественно, он выбирает второе. Более того-- он не считает, что сможет убить Стража. Он лишь хочет умереть в бою на стороне друга.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть на план это не похоже.

И какое основание для такой доверчивости? Вера в то что профессиональный убийца взял так сразу и изменился, начал говорить правду и думает только о том как бы делать людям добро? Нелепица.

И насчёт "наивен и глуп"-- нужно же узнать, кто организовал эту засаду, кто это вообще был и прочее.

Допрос с пристрастием кто-то отменял?

И таким образом отсекаются все сопартийцы, кроме тех, про которых я сто раз писала. Если почему-то твой страж использует "битву Оккама" только в этом случае-- то с логикой у него проблемы. Это раз.

Насчет других я готов спорить в соответствующих темах, сейчас же мы говорим о зевране. И в этом случае бритва Оккама работает безупречно показывая всю наивность и нелепость ваших утверждений. Единственный умный, логически верный и правильный вариант в данной ситуации - всадить ему нож.

Смысл его убивать?

Он представляет угрозу, он ненадежен, до момента выяснения обманывает он или нет можно банально не дожить. А выгоды от его присоединения абсолютно никакой.

Изменено пользователем Ad2

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете считать дружбу с Зевраном необходимым условием для использование его в отряде.

Почему это сделал Гейдер? Видимо, он понадеялся на рассудительность и великодушие игроков.

Хотя, видно, Гейдер переоценил не только сообразительность, но и душевность тех, кто встретит Зеврана.

Однако, само наличие Зеврана на "визитной карточке" ДАО говорит о том, что персонаж не проходной, и явно не рассчитывался быть "мальчиком для битья" для особо озабоченных "разумностью действий ГГ" геймеров. ;)

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

Допрос с пристрастием кто-то отменял?

Ну ты вроде бы говорил, что "наивен и глуп" тот Страж, который не грохает Зеврана сразу, не приведя в себя? Если ты не это итмел в виду-- пардон, ошиблась.

Насчет других я готов спорить в соответствующих темах, сейчас же мы говорим о зевране. И в этом случае бритва Оккама работает безупречно показывая всю наивность и нелепость ваших утверждений. Единственный умный, логически верный и правильный вариант в данной ситуации - всадить ему нож.

В серии ДА нет "единственно умных, логически верных" и т.п. вариантов. В этом её прелесть. Если ты усматриваешь таковой-- ты игру не понял.

Он представляет угрозу, он ненадежен, до момента выяснения обманывает он или нет можно банально не дожить. А выгоды от его присоединения абсолютно никакой.

Угрозу представляют все. Ненадёжны все. До момента, обмангывают они или нет, можно банально не дожить. Выгода-- он принадлежит к самому крутому ордену убийц, следовательно, крут сам, а победа Стража над ним свидетельствует скорее о крутости последнего и его компании. Так что-- крутое дополнение к крутой компании. ) И совершенно очаровательное дополнение. Впрочем, тебе, как парню, это понять трудно.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Ну ты вроде бы говорил, что "наивен и глуп" тот Страж, который не грохает Зеврана сразу, не приведя в себя? Если ты не это итмел в виду-- пардон, ошиблась.

Я не это имел ввиду.

В серии ДА нет "единственно умных, логически верных" и т.п. вариантов. В этом её прелесть. Если ты усматриваешь таковой-- ты игру не понял.

Есть, мы один из них обсуждаем.

Угрозу представляют все. Ненадёжны все. До момента, обмангывают они или нет, можно банально не дожить. Выгода-- он принадлежит к самому крутому ордену убийц, следовательно, крут сам, а победа Стража над ним свидетельствует скорее о крутости последнего и его компании. Так что-- крутое дополнение к крутой компании.

Столь явную - нет. Дополнение крутое, но не факт что лояльное, что сводит его крутость к отрицательному значению. Т.е. он становится еще большей угрозой.

Поделиться сообщением

Можно считать взятие в отряд Зеврана удачей, что ему явно благоволит в его карьере.

Поделиться сообщением

Уфф, опять двадцать пять. Вроде уже все разложили по полочкам, яснее и четче некуда.

Ad2, тебе б у Воронов работать... На выпускном. Дыба нервно курит в сторонке, ей богу.3516d8056eaad76fc83e9d5d4378729b.gif

Уверяю, Зевран не представляет абсолютно никакой угрозы. Он не только не тронет твоего ГГ, он с криками ужоса убежит от него. И никогда не вернется.

Даже не подумает вернуться. :unsure:

И я его прекрасно понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
Хотя, видно, Гейдер переоценил не только сообразительность, но и душевность тех, кто встретит Зеврана.

Надо сказать, девицы, в большистве своём, Зеврана любят или в лучшем случае относятся нейтрально (хоть некоторые и не одобряют его "рассеянные связи"). А вот очень многие парни-- ненавидят. Даже мой любимый человек, личность интеллигентная и спокойная, характеризовал Зеврана как "скользкого типа". Видимо, они чувствуют в нём конкурента-- других объяснений не вижу. )

На мой же скромный женский вкус он охренен. Просто охренен.

Есть, мы один из них обсуждаем.

Твот претензии на должность глашатого истины-- не аргумент. Более того, ты ДАО в принципе не любишь, а, значит, и не понимакешь. Значит, твои рассуждения по поводу персонажей первой части в любом случае поверхностны. Ты ведь даже не знаешь, при каких условьях и почему на героя нападает Стен-- по крайней мере, не понял, когда Ширра начала об этом говорить )

Столь явную - нет. Дополнение крутое, но не факт что лояльное, что сводит его крутость к отрицательному значению. Т.е. он становится еще большей угрозой.

Соотношение крутсоти и лояльности страдает у большей части сопартийцев, так что не аргумент.

Поделиться сообщением

Надо сказать, девицы, в большистве своём, Зеврана любят или в лучшем случае относятся нейтрально (хоть некоторые и не одобряют его "рассеянные связи"). А вот очень многие парни-- ненавидят. Даже мой любимый человек, личность интеллигентная и спокойная, характеризовал Зеврана как "скользкого типа". Видимо, они чувствуют в нём конкурента-- других объяснений не вижу. )

На мой же скромный женский вкус он охренен. Просто охренен.

Аналогично) Мой друг считает Зеврана "отвратительным эльфом-педиком" (он гомофоб) и при каждой встрече читает проповеди на тему как может здравомыслящая девушка симпатизировать убийце-развратнику-бисексуалу.

А я его троллю Зевраном и он забавно пузырится.

Нелюбовь, в принципе, понятна. Мало кому приятен под боком Казанова, который крут настолько, что к его ногам падают не только женщины, а и мужчины. А уж если у игрока какой-то комплекс, или не дай боже, проблемы с девушками - то наличие Зеврана уже трагедь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я согласна. Конкурентов мужчины не терпят. Зато как весело их изводить!

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Уверяю, Зевран не представляет абсолютно никакой угрозы. Он не только не тронет твоего ГГ, он с криками ужоса убежит от него. И никогда не вернется.

Даже не подумает вернуться. :unsure:

И я его прекрасно понимаю.

Ну да пройдя игру ты это знаешь, а вот когда ты в первый раз его видишь, продумываешь ситуацию - причин верить нет, пользы нет, а вот опасностей и неприятностей может быть выше крыши. Естественно я не стал его брать, а просто зарезал - единственное разумное решение в данной ситуации. Зачем мне змея под боком?

Твот претензии на должность глашатого истины-- не аргумент. Более того, ты ДАО в принципе не любишь, а, значит, и не понимакешь. Значит, твои рассуждения по поводу персонажей первой части в любом случае поверхностны. Ты ведь даже не знаешь, при каких условьях и почему на героя нападает Стен-- по крайней мере, не понял, когда Ширра начала об этом говорить )

Да я не знаю что случается если взять стена в святилище - я не проходил игру по двадцать пять раз различными составами, чтобы посмотреть все эти мелочи. Но это не значит что мои познания в персонажах поверхностны.

Что касаемо претензий на должность - я не вижу логичной и разумной причины верить зеврану и брать его в команду, вы же ее не можете привести.

Соотношение крутсоти и лояльности страдает у большей части сопартийцев, так что не аргумент.

И снова перевод разговора на других персонажей - мы говорим о зевране. Ты написала что это крутой убийца что он мол ценное приобретение, при этом какой-либо причины зеврану быть лояльным к стражу нет, как и нет причины отказываться от контракта на его голову.

Поделиться сообщением

(изменено)
Да я не знаю что случается если взять стена в святилище - я не проходил игру по двадцать пять раз различными составами, чтобы посмотреть все эти мелочи. Но это не значит что мои познания в персонажах поверхностны.

Да, ты не знаешь. Он говорит, что не согласен с ГГ, с его действиями, что он-де плохо борется с Мором. Потому как Андрасте для куна-- какая-то говорливая дура, значит, ГГ зря теряет время, разыскивая её прах. А потом он говорит, что борьбу с Мором возглавит он, Стен, что ГГ недостоин жтой роли-- и нападает на героя. Пытается убить просто потому, что не согласен. Вот он, мотив убийства ГГ, которого, как ты говоришь, у Стена нету. Мы не оскорбляли его святыни, мы не убивали его близких, мы вообще ничего не делали-- но по его куну, мы оказались недостойны роли Серого Стража и потому заслуживаем смерти. Великолепно благодарит за то, что спасли его из клетки, а? И ГГ из параллельного прохождения, которой оставил Стена в клетке, хихикает над неудачником и говорит: ну что, доверился кунари? Забыл, что они все-- фанатичные долбанутые мясники? Осознаёшь всю разумность решения?

Почему пишу о Стене-- потому именно в сравнении с ним аргумент "Зевран опасен, ему нельзя доверять" (при условии живого Стена) выглядит наиболее жалким.

з.ы. Если хочеть что-то ответить про Стена, то можно перебраться в его тему.

Плюс с Зевраном нужно отыгрывать романс, чтобы понять его до конца. Более того-- некоторые важные вещи о нём ты узнаешь только после того, как он убежит от драки с Талисеном. В частности, это единственный способ узнать о его отношении к Талисену, и то, что он был уверен в победе Стража в этой драке (следовательно, если он идёт сражаться против Стража, это не столько попытка завершить начатое, сколько тупо самоубийство).

Ты написала что это крутой убийца что он мол ценное приобретение, при этом какой-либо причины зеврану быть лояльным к стражу нет, как и нет причины отказываться от контракта на его голову.

Тут ещё такое дело: Страж, как лидер, должен разбираться в людях. Чувствовать людей. Голая логика не поможет в работе с коллективом. Проницательный Страж поймёт, что Зевран не врёт. Особенно-- Кусланд, который кое-что знает об антиванцах (жена брата-- из Антивы), и Броска, который по судьбе-- второй Зевран. Что, есть риск, что он просто хорошо притворяется? Такой риск есть со всеми сопартийцами. Со всеми.

И снова перевод разговора на других персонажей - мы говорим о зевране.

Вообще-то спор начался из-за того, что кто-то сказал, что Зевран из всех сопартийцев меньше всего заслуживает доверия. Так что как раз говорим о соотношении Зева с другими сопратийцами. "Переводим стрелки" и пр.

Поделиться сообщением

Минуточку, если тут постоянно говорится, что "умный ГГ должен сразу же прирезать Зеврана", напрашивается вывод, что наши ГГ - идиоты?

Причем - полные, если пощадили эльфа, взяли в команду, и... Ни разу не пожалели об этом? Более того - еще ( о ужас!) роман с ним завели! :shok:

И он их не прирезал в постели, как ни странно.

И не кинул, и не предал.

Так может, "Неча на Зеврана пенять, если руки у игрока кривые"? ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, ты не знаешь. Он говорит, что не согласен с ГГ, с его действиями, что он-де плохо борется с Мором. Потому как Андрасте для куна-- какая-то говорливая дура, значит, ГГ зря теряет время, разыскивая её прах. А потом он говорит, что борьбу с Мором возглавит он, Стен, что ГГ недостоин жтой роли-- и нападает на героя. Пытается убить просто потому, что не согласен. Вот он, мотив убийства ГГ, которого, как ты говоришь, у Стена нету. Мы не оскорбляли его святыни, мы не убивали его близких, мы вообще ничего не делали-- но по его куну, мы оказались недостойны роли Серого Стража и потому заслуживаем смерти. Великолепно благодарит за то, что спасли его из клетки, а?

Насколько я знаю он предупреждает в начале что его цель противостоять мору, узнать что это такое и что если страж будет медлить или мешать стен этого не потерпит, так?

Тут ещё такое дело: Страж, как лидер, должен разбираться в людях. Чувствовать людей. Голая логика не поможет в работе с коллективом. Проницательный Страж поймёт, что Зевран не врёт. Особенно-- Кусланд, который кое-что знает об антиванцах (жена брата-- из Антивы), и Броска, который по судьбе-- второй Зевран. Что, есть риск, что он просто хорошо притворяется? Такой риск есть со всеми сопартийцами. Со всеми.

Тут еще такое дело : Зевран, как убийца, должен уметь обманывать людей. Чувствовать людей.Одно умение убивать не годиться для его профессии, он должен уметь находить слабину, пользоваться ей. И тут у нас опять одни непонятки, но непонятки которые грозят смертью, причем смертью в любой момент - когда кушаешь, во сне, в бою, в любой момент - потому что просто верить убийце нельзя, ты чуток дал слабину он ударил, это все равно что написать у себя на лбу - я олух зарежьте меня. Никто из сопартийцев не представляет такой угрозы, никто из сопартийцев изначально не враждебен стражу.

Вообще-то спор начался из-за того, что кто-то сказал, что Зевран из всех сопартийцев меньше всего заслуживает доверия. Так что как раз говорим о соотношении Зева с другими сопратийцами. "Переводим стрелки" и пр.

Я не читал весь спор, я вступил в тот момент когда написал что принимать в отряд зеврана неразумно и нелогично, что единственное верное решение зарезать его. Мне хором возразили что это не так, что нужно верить тому кто только что хотел перерезать тебе горло, верить что убийца в один момент стал твоим верным союзником, что нужно спокойно брать его в команду - ведь видите ли зевран очень честный малый. Он честно хотел перерезать тебе глотку, поэтому ему нужно верить, такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я знаю он предупреждает в начале что его цель противостоять мору, узнать что это такое и что если страж будет медлить или мешать стен этого не потерпит, так?

Ответила в теме Стена.

Никто из сопартийцев не представляет такой угрозы, никто из сопартийцев изначально не враждебен стражу.

Ой ли? Или они просто скрывают это? Если герой не видит причин, по которым они могут его убить, то это не значит, что их нет. Ты-- тому пример. Ты не считал, что у Стена есть мотивация убивать ГГ. Но она, как оказалась, есть.

Мне хором возразили что это не так, что нужно верить тому кто только что хотел перерезать тебе горло, верить что убийца в один момент стал твоим верным союзником, что нужно спокойно брать его в команду - ведь видите ли зевран очень честный малый.

А для моих персонажей было единстывенным разумным и логичным выводом взять Зеврана в команду. Потому что они авантюристы, и знают, что больше выигрывает тот, кто рискует, а не рассуждает "разумно" и "логично". Броска видела в Зевране родную душу. Табрис-- вызов: держать рядом с собой того, у кого на тебя заказ, да ещё спать с ним? На это способна только реальная badass, а она-- badass! Ну а Суране просто это показалось прикольным. И ни одна из них не прогадала.

Поделиться сообщением

Минуточку, если тут постоянно говорится, что "умный ГГ должен сразу же прирезать Зеврана", напрашивается вывод, что наши ГГ - идиоты?

Причем - полные, если пощадили эльфа, взяли в команду, и... Ни разу не пожалели об этом? Более того - еще ( о ужас!) роман с ним завели! :shok:

И он их не прирезал в постели, как ни странно.

И не кинул, и не предал.

Так может, "Неча на Зеврана пенять, если руки у игрока кривые"? ;)

Напрашивается именно такой вывод, то что такое поведение остается без последствий не отменяет этого.

Поделиться сообщением

(изменено)
Напрашивается именно такой вывод, то что такое поведение остается без последствий не отменяет этого.

У тебя напрашивается. Я же вижу, что этот парень крут. Что он связан и избит, но смеётся тебе в лицо. В нём есть сила. Как и во мне. По силам ли мне с ним совладать? Да, чёрт побери. Что? Он может попытаться убить меня снова? Безопаснее убить его здесь и сейчас? То есть, выходит, я его боюсь?Даже безоружного-- уже боюсь? Какой же из меня Страж, если я боюсь даже убийцу, пришедшего по мою душу? Нет уж. Моя жизнь и так-- ходьба по натянутому над пропастью канату. Этот эльф может оказаться тем, чей клинок спасёт мне жизнь. Или убьёт, да... Но у меня так много врагов и так мало союзников, что, чёрт побери, ещё один умелый боец вы отряд стоит риска.

(вы прослушали внутренний монолог Локки Табрис. Полностью логичный, надо сказать. )

Поделиться сообщением

А для моих персонажей было единстывенным разумным и логичным выводом взять Зеврана в команду. Потому что они авантюристы, и знают, что больше выигрывает тот, кто рискует, а не рассуждает "разумно" и "логично". Броска видела в Зевране родную душу. Табрис-- вызов: держать рядом с собой того, у кого на тебя заказ, да ещё спать с ним? На это способна только реальная badass, а она-- badass! Ну а Суране просто это показалось прикольным. И ни одна из них не прогадала.

А моей прЫнцессе-Кусланд просто так захотелось. Она планировала с помощью Зеврана убить Хоу, который его нанял. Женская логика, что поделать. :tease:

И эльфы Табрис и Махариэль собрата подобрали, ибо негоже эльфам на "остроухого брата" руку поднимать. Так только паскудные шемлены делают.

А про Броску молчу - она свое отражение на дороге увидела.

Поделиться сообщением

Ой ли? Или они просто скрывают это? Если герой не видит причин, по которым они могут его убить, то это не значит, что их нет. Ты-- тому пример. Ты не считал, что у Стена есть мотивация убивать ГГ. Но она, как оказалась, есть.

Кто же представляет такую же угрозу как зевран, приведи пример.

Ага. И это доверие окупается сторицей и возможностью завести роман с самым мужественным мужчиной в играх биоварей. Ну и кто больше выигрывает? "Разумный" и "логичный" или тот, кто рисукет?

Ага, то есть если глупый поступок остался без последствий он не глупым становится? Выигрывает тот кто поступает разумно, не рискует свой жизнью и миссией, выигрывает тот кто убивает Зеврана :)

Поделиться сообщением

(изменено)

2. Будет преследовать свои личные интересы, попытается закончить заказ на убийство который сулит ему кучу золота.

Какую кучу золота? :shok: Откуда ему куча золота взялась?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую кучу золота? :shok: Откуда ему куча золота взялась?

Как же, а он сапоги хотел купить! Наверное, на всю кучу золота. Вороны ж своим рядовым столько платят, что те, как Скруджи МакДаки, в золоте купаются. И с жиру так бесятся, что аж восстание в Доме устроили. :rolleyes:

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя напрашивается. Я же вижу, что этот парень крут. Что он связан и избит, но смеётся тебе в лицо. В нём есть сила. Как и во мне. По силам ли мне с ним совладать? Да, чёрт побери. Что? Он может попытаться убить меня снова? Безопаснее убить его здесь и сейчас? То есть, выходит, я его боюсь?Даже безоружного-- уже боюсь? Какой же из меня Страж, если я боюсь даже убийцу, пришедшего по мою душу? Нет уж. Он рядом сделает мою жизнь веселее.

(вы прослушали внутренний монолог Локки Табрис. Полностью логичный, надо сказать)

Браво, как пафосно, у меня аж слезу прошибло, от смеха правда.

Только дурак не будет бояться убийцу из воронов, только дурак будет верить убийце на слово, только дурак будет настолько наивен что на войне доверяется врагу. А судьба такого дурака - корм для ворон.

Твоя Локки Табрис весьма наивная особа, видать все представления о войне почерпнула из дамских романов, где как раз такие глупости и озвучены( рядом с убийцей жизнь будет веселее, о да, это шедевр).

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто же представляет такую же угрозу как зевран, приведи пример.

Самый опасные-- Стен и Шейла. Потому что их логику понять трудно. Потом-- Огрен, Лелиана и Морриган. Первый-- совершил убийство, впав в боевую ярость, и не жалеет об этом, вторая-- слегка сумасшедшая, третья-- отступница, значит, может стать одержимым. Что до Винн-- 90% жителей Тедаса не доверяют магам.

Ага, то есть если глупый поступок остался без последствий он не глупым становится?

Я рискнула и выиграла. Ты рискнул и не выиграл ничего. Твоя логика не стоит вонючей стельки башмака, а моя-- подарила мне самого лучшего мужчину на Тедасе )

Поделиться сообщением

(изменено)

Неправда. С ним достаточно проговорить его диалоги. не мокая его в них... и будет искомые 26+

Без золота, сапог и всего остального. Просто не ставить в игнор. Когда ты принимаешь человека в свою компанию. а потом тупо ставишь в игнор. .. Это. по меньшей мере странно. Насчет крова и пищи - он не калека безрукий, он в состоянии точно так же заработать марадерством как и ГГ, а снаряга у него - своя.. Его не как Стена без штанов подобрали - он полностю укомплектован.

Так что слезное заламывание рук про коров и пищу - как-то лишнее. Если ГГ его успеет допечь раньше, чем появтися Тал - он рзвернется, плюнет и уйдет, никак не печалясь о всяких кровАх и пищАх.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...