Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

не было у меня такого бага......после него спокойно и любовь, и серьга....всё по полной программе

Поделиться сообщением

MissMary,

давно читаю форум, но решила зарегистрироваться, чтобы вам ответить))

Если вдруг решите вот так вот прилюдно поцеловать Зеврана, то случится совершенно кошмарный баг: его отношение так и останется "привязанностью" и не изменится на "любовь", не будет ни серьги, ни отказов идти в палатку, ничего))) В свое время мне пришлось из-за этого 2 часа переигрывать, хорошо, что сейв перед встречей с Тальесеном догадалась сделать. Так что если очень хочется послушать именно этот вариант, не забудьте потом перезагрузиться и переиграть.

А чтобы его на людях целовать, есть отличный мод "Dialogue Tweaks", правда, он работает только на английском языке.

Спасибо за совет. Перед встречей с его дружком обязательно сохранюсь на всякий случай:)

Поделиться сообщением

У меня был....и в lj-сообществе про Зеврана у многих людей тоже случался, даже дискуссию развели, будто бы отношение не меняется, если ГГ от Зевы нужны только поцелуи, а не большая и чистая ушастая любовь)))) Думаю, что все-таки это просто баг, иногда случается, иногда нет.

Поделиться сообщением

Ну предупреждения лишними никогда не бывают))

(хитрый Зев....один единственный чмок и тот с багом:-D)

Поделиться сообщением

Нада будет попробовать... вдруг повезетblush2.gif

Поделиться сообщением

У Зеврана уже есть сообщество в жж? Или просто в каком-то сообществе его обсуждали? blink.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Mell,

за многогранность натуры его и любим! :drinks:

Bladesinger,

есть, и довольно давно уже, http://community.liv...rnal.com/zevran

Не такое огромное, конечно, как "Swooping is bad", но есть что почитать ;)

Изменено пользователем Sondra

Поделиться сообщением

хех, Зевка популярен)) фанклубом обзавёлся)))

Поделиться сообщением

Он его заслужил:drinks::yahoo:

Поделиться сообщением

это да)))

собственные "воронята":-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Это не шутка. Это вопрос. В игре влияние оценивается по шкале от -100 до +100. Как тут можно получить +132, я не знаю.

Шкала отношений от -100 до +100. Всего 200 очков, я считаю с самого начала (-100). Еще умные вопросы?

У меня писали.

А у меня вот не писали в эпилоге. Все-таки гномам выказали уважение, наверное.

Вкусовщина же.

Вообще, когда говорят "да я бы мог, просто времени не хватает", то это обычно означает "я не пробовал и не уверен, что у меня получится". Мы все конечно умные и можем/умеем все, что вообще можно мочь и уметь. А уж книжку и сценарий каждый из нас может написать, да. Просто мы не львы толстые, нам работать надо и на канижки времени нет. Можешь написать - пиши, не можешь - не пиши, но и не критикуй. Право критиковать надо заслужить.

Обычно - да. Не буду хвастаться, но в школе по сочинениям на вольную (и не только) тему у меня были пятерки =) Да и счас блокнотик с собой таскаю, мало ли что в голову придет. Другое дело, что пишу только для себя или близких и не выложу никуда, так что доказывать не буду, уж извини мой эгоизм.

Ах жеж ёлки зеленые, я заплатил свою тысячу за игру, и считаю, что в праве критиковать игру. Вы же критикуете свое начальство, коммунальные службы, гаишников, президента в конце концов, а вы заслужили право их критиковать, сидя на кухне за чашкой чая?

Нормальный мужик - это который в трениках с пивом смотрит в комнате футбол, пока жена на кухне еду готовит? )) У нормального мужика с половой жизнью все в порядке, он не думает о том, кто, где, с кем и как часто совокупляется. Его это не интересует. Вообще. Не больной вопрос.

Голубой, он же гей, он же п*дераст и т.д. - человек гомосексуальной ориентации. Он к женщинам не пойдет без всяких может быть или не может быть. В принципе не пойдет. Они его не возбуждают и не интересуют как объект сексуального влечения. Аналогично для лесби. Бисексуал же (независимо от пола) готов рассматривает в качестве партнера человека любого пола. Хотя это не значит, что он испытывает одинаковое влечение к тем и другим.

Для нормальных мужиков объясню проще. Есть любители водки, есть любители вина, а есть те, кто пьет и то, и другое.

По поданному тобой примеру: нет конкретики, почему бы ему, трудовому человеку, все будни вкалывавшему на заводе, не отдохнуть субботним вечером, пока жена, сама выгнавшая его с кухни (шоб не мешался!), не приготовит котлеты с картошкой, м? А уж как дома ходить - личное дело каждого, пусть хоть в одних трусах курсирует.

Он и не думает о гомоте. Он ее просто лупит при всякой возможности.

Пойдет-пойдет, как миленький. Только раньше это было нужно для конспирации, а если поймали - давали 8 лет. Сегодня по телевизору был сюжет про педофила-гомика, маленьких мальчиков насиловал. Всем коллективом согласились, что таких уродов, да и просто гомиков, нужно сажать на кол, потолще.

М, ну да, рассматривает в качестве сексуального партнера человека любого пола, но не испытывает влечения к одному из полов. Ясно, угу.

Это уже алкаши - которые и то, и другое употребляют.

Нет, не нахожу. В этом слове нет оттенков вообще. Оно лишь означает наличие некоторого опыта. Приходилось, доводилось, бывало и т.д. Какие-то кажущиеся оттенки - это вопрос личной интерпретации.

Кстати, какое слово было у Зеврана в оригинальной англоязычной версии?

В основном "приходилось" употребляют в несколько неприятных для разговора темах. Не скажешь же ты, "мне приходилось гулять с этой девушкой, и мне это нравилось" вместо "я часто гулял с этой девушкой, и мне это нравилось"

Это уже не суть важно.

Тогда почему ты отказываешь Зеврану в праве менять свои решения?

В таких делах менять решения позорно.

Ну, ты же понимаешь, что "не успел" - это высосанный из пальца домысел?

Ну, конечно, высосано из пальца, как же иначе. А сначала этим пальцем проведено по потолку. А еще раньше этот палец...

Нельзя сравнивать сцену встречи с Зевраном и бой с Коутрен. Это принципиально разные сцены.

При нападении Зеврана бой сугубо вторичен. Основная задача сцены - ввести в игру некоего персонажа и дай игроку возможность взять этого персонажа в группу. Бой тут лишь формальность, повод для встречи. Основа сцены - в знакомстве с персонажем, в диалоге, в решении игрока относительно жизни Зеврана. Это социальная сцена.

А встреча с Коутрен - это бой прежде всего. Как и всякие эмиссары. Типичная боевка без выбора. Просто бей и всё.

В первом случае бой лишь как драматический второстепенный элемент, как оформление, как горшок с цветком на подоконнике. Во втором - основа сцены. Потому и сложность боя разная. Это режессура, ведение игры, все дела.

В старых детективных фильмах нет особой пальбы и смакования убийства, как это ест ьв современных боевиках. А все потому, что концепции разные. В детективе упор на работу сыщика, а в боевике - на пальбу и трупы.

Мы всех наших подельников убиваем так же легко и просто. Логейн нагибается на раз-два, Винн (и Лелиана кажется) при осквернении урны.

С остальными драться кажется не приходится. Они настолько убоги, что биовейр решило не позориться? ))

Это с ушастым бой первичен, а девке можно сдаться, так что "безвыборность" тут мягко говоря была упомянута не к месту.

Да полно вон жалоб на форуме, мол, "не могу зарубить Логейна, чо делать, ааа!". Ты вот на раз-два его делаешь. Для меня Коутрен (или как ее) была одним из самых сложных противников, даже Флемет я убил быстрее (а уж дракоша-демон вообще сопляк), и если уж сделали сцену с введением нового героя или его предательством, делайте ее реалистичнее, а не просто лепите из бывших соратников рядовых мобов.

Остальные, наверное, поумнее... Стена, кажется, можно вызвать на бой, потом он уйдет, но не проверял, где-то на форуме проскакивало.

Поделиться сообщением

У меня был....и в lj-сообществе про Зеврана у многих людей тоже случался, даже дискуссию развели, будто бы отношение не меняется, если ГГ от Зевы нужны только поцелуи, а не большая и чистая ушастая любовь)))) Думаю, что все-таки это просто баг, иногда случается, иногда нет.

Два раза попробовала и оба раза его отношение не поменялось на любовь. Так что моей эльфийке не повезло:cray:

Поделиться сообщением

Два раза попробовала и оба раза его отношение не поменялось на любовь. Так что моей эльфийке не повезло:cray:

ну они может и не сразу поменяются..может зависит от того, что ещё успела с ним сделать?

Поделиться сообщением

ну они может и не сразу поменяются..может зависит от того, что ещё успела с ним сделать?

Да уже, вроде, все, что только можно успели. Если не выбирать ответ с поцелуем, то отношение меняется, выбираешь его и ничто не изменяется:diablo:

Поделиться сообщением

ну у меня лично тоже не сразу поменялись..любовь выросла после убийства Хоу или около того))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати у меня с Зевом любовь была перед встречей с его братвой, наверное баг, но вот при встрече он ГГ не поцеловал, странно, после серьгу подарил, кстати а что сделать, чтоб поцелуй был, а то интересно)))

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

Кстати у меня с Зевом любовь была перед встречей с его братвой, наверное баг, но вот при встрече он ГГ не поцеловал, странно, после серьгу подарил, кстати а что сделать, чтоб поцелуй был, а то интересно)))

я чуть выше описывала)

Поделиться сообщением

я чуть выше описывала)

Извините, не заметила, ну слепая я))

Поделиться сообщением

Извините, не заметила, ну слепая я))

всё в порядке) хотя тут предупреждали, что от этого поцелуя потом баги идут...но лично у меня не было)

предохраняться надо)))

Поделиться сообщением

предохраняться надо)))

Целоваться в шлемах?

Поделиться сообщением

Целоваться в шлемах?

как вариант) на некоторых роликах так и вообще броню не снимают)))

Поделиться сообщением

хмм 3 раза попробовала после поцелуя серьгу отказывается дарить жмот :)

Поделиться сообщением

странно...выборочный баг какой-то...кому-то дарит, кому-то нет) непостоянный)

ну хоть так...посмотреть, порадоваться, перезагрузиться))

Поделиться сообщением

все вам сразу... и поцелуй, и серьгу...

Должен же он поломаться чуть-чуть.  :)

Поделиться сообщением

все вам сразу... и поцелуй, и серьгу...

Должен же он поломаться чуть-чуть. :)

должен...но недолго))) и тогда уж и ванна, и кофе, и какао с чаем (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...