Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 11:46, Linera8 сказал:

Не думала, что такое скажу, но как же рада, что Зеврана нет  в ДАВ. Страшно представить, что разрабы с ним бы сделали. Вороны в игре совсем не вороны, а бэтмены какие-то

До выхода DAV я все собиралась написать простыню о том, как мне обидно, ведь Зеврана не будет в этой игре. В простыню должен был войти мой бубнеж об обманутых надеждах, начиная с того, что в игре с (наконец-то!) воронами не будет самого главного и первого ворона серии, и заканчивая восклицаниями и ссылками на второй том Мира Тедаса. Зачем же тогда пытались дополнять лор и давать внезапные новые подробности со времен DAO в истории Рины, как будто оставляя новые крючки, должна была здесь написать я. А потом добавить о вселенской несправедливости, ведь все ЛИ из DAO получили полноценные камео в Инквизиции, были задействованы (или могли быть задействованы) в главном сюжете, а нам ничего не светит в игре с, кто бы мог подумать, настоящей Антивой!

Но теперь вышла DAV, увидела я дорогую сердцу Изабелу, общий уровень сценарной работы и прочее, и ничего кроме "Спасибо, Создатель, что уберег!" сказать действительно не хочется

:pigeon:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Darrian Tabris сказал:

Это крохи, но голодному выбирать не приходится :D

20241103134652_1.thumb.jpg.d6753222d68d06851d8219d8d7fb7bfb.jpg

Hide

Контракт, хе... Зевран должен давно возглавлять эту мафию. Но что крохи, то крохи. За каждую букву хватаемся.

А вообще, друзья-зевранофаны, гордость за этого замечательного антиванца вызывает даже то, что его побоялись вернуть, несмотря на повесточку. Он получился настолько самостоятелен и крут, что, даже не будучи вхож в наш реальный мир, до сих пор успешно нагибает хейтеров. Реальные люди, Карл, боятся игрового персонажа! Боятся и не понимают его. Но мы-то знаем, наша версия самая правильная ;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ewlar сказал:

А вообще, друзья-зевранофаны, гордость за этого замечательного антиванца вызывает даже то, что его побоялись вернуть, несмотря на повесточку. Он получился настолько самостоятелен и крут, что, даже не будучи вхож в наш реальный мир, до сих пор успешно нагибает хейтеров. Реальные люди, Карл, боятся игрового персонажа! Боятся и не понимают его. Но мы-то знаем, наша версия самая правильная ;)

Я не думаю, на самом деле, что они чего-то там боялись. Боялись бы, не выкидывали перенос решений. Им просто все равно :truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще меня разочаровала сюжетка воронов в ДАВ, написано достаточно слабо. Помнится, Зевран в DAO совсем другое рассказывал о них

Изменено пользователем Linera8

Поделиться сообщением

9 часов назад, Linera8 сказал:

Помнится, Зевран в DAO совсем другое рассказывал о них

Да уже одно его письмо, где он рассказывает как попускает этих каркуш в одно лицо наверное должно было уже о чём-то предостеречь)) шутка конечно. Просто Зевран один единственный в своем роде :react_egg:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Linera8 сказал:

Вообще меня разочаровала сюжетка воронов в ДАВ, написано достаточно слабо. Помнится, Зевран в DAO совсем другое рассказывал о них

Те, о ком он рассказывал, давно мертвы, причем его стараниями. Прошло уже много времени.

Поделиться сообщением

Еще немного крошек с барского стола

пернатые уже 20 лет забыть Зева не могут  

819586145_2024-11-9_20-47-33_747.thumb.jpg.518341695c3d5d9e485d62cb4e1dba7d.jpg85105540_2024-11-9_20-47-48_713.thumb.jpg.37d0d283e0552ff7682ee5b66857ec5f.jpg532125228_2024-11-9_20-48-10_399.thumb.jpg.35a23fe8d7dc5087f080e4c0f510a781.jpg967428602_2024-11-9_20-48-29_888.jpg.923531a15b304107eca31857dc69ca96.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

14 минут назад, ruasonid сказал:

Еще немного крошек с барского стола

пернатые уже 20 лет забыть Зева не могут

819586145_2024-11-9_20-47-33_747.thumb.jpg.518341695c3d5d9e485d62cb4e1dba7d.jpg85105540_2024-11-9_20-47-48_713.thumb.jpg.37d0d283e0552ff7682ee5b66857ec5f.jpg532125228_2024-11-9_20-48-10_399.thumb.jpg.35a23fe8d7dc5087f080e4c0f510a781.jpg967428602_2024-11-9_20-48-29_888.jpg.923531a15b304107eca31857dc69ca96.jpg

ну так Зевран их численность уменьшил, такое не забудешь:)

,не знаю, правильно ли он это сделал... похоже остались только нынешние "правильные" вороны:pigeon:

может это был его план..,тогда Зевран тот еще злодей)

Поделиться сообщением

16 часов назад, ruasonid сказал:

Еще немного крошек с барского стола...

О, да! Мы постарались! ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
20 часов назад, NightshadeReaper сказал:

ну так Зевран их численность уменьшил, такое не забудешь:)

,не знаю, правильно ли он это сделал... похоже остались только нынешние "правильные" вороны:pigeon:

может это был его план..,тогда Зевран тот еще злодей)

О нем есть ещё один бантер. Ток о том, что дом Араннай опозорился и определенные ворону умирали от позора. Ну да. Зевран-Позор Араннай такой, от него многие умирали, это ещё в буках было.

Ну и не план...а месть за Рину. И де факто на сегодня единственный властьимущий ворон,и котрый по возрасту мог жить в год ее убийства - Катерина. Люку 10 лет было +/- в год ее смерти и причастен к ней не мог быть просто технически. Он тогда "ловил виверн" в грязи и репейникне. А остальной виденный нами Воронятник - молодежь. В рассказах мелькала еще парочка стариков, конечно, но которые далеки от принятия решений и вряд ли замешаны в той интриге. Кого не вырезал лично Зевран - те погибли в междусобойчиказ и думаю, это его порадовало.

Вобщем, Зев принял активнейшее участие в возврате Воронов к их первоначальным задачам. Как санитар леса. И все прекрасно. И волки сыты, и лес здоров)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ширра сказал:

Вобщем, Зев принял активнейшее участие в возврате Воронов к их первоначальным задачам. Как санитар леса. И все прекрасно. И волки сыты, и лес здоров)))

ну мне честно нынешние вороны ,как то не зацепили(слишком все радужно):507076053764669440:

истории от Зеврана про Воронов ,меня больше зацепило, я надеялась нашего Рука в детстве забрали и тоже приучали через пытки ,как стать тем самым Вороном) Как здесь вспоминал Зевран, свое обучение,я ждала что то подобное, а потом Рук наш такой весь травмированный психически но при этом стойкий,его уважают все Вороны,знать боялась и он был лучшем ассасином!:pigeon:

и поэтому его нанял Варрик, так как он лучший из лучших) кстати было бы логично, но не логично что ассасин убийца спасал бы мир...

3POvEgCKRGs.jpg.718ed08912e31d9bdda7fad28e9590da.jpg

я похоже многовато от игры этой ждала ,придется смириться с нынешнем каноном..

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, NightshadeReaper сказал:

ну мне честно нынешние вороны ,как то не зацепили(слишком все радужно):507076053764669440:

истории от Зеврана про Воронов ,меня больше зацепило, я надеялась нашего Рука в детстве забрали и тоже приучали через пытки ,как стать тем самым Вороном) Как здесь вспоминал Зевран, свое обучение,я ждала что то подобное, а потом Рук наш такой весь травмированный психически но при этом стойкий,его уважают все Вороны,знать боялась и он был лучшем ассасином!:pigeon:

и поэтому его нанял Варрик, так как он лучший из лучших) кстати было бы логично, но не логично что ассасин убийца спасал бы мир...

3POvEgCKRGs.jpg.718ed08912e31d9bdda7fad28e9590da.jpg

я похоже многовато от игры этой ждала ,придется смириться с нынешнем каноном..

Да, приучали. Это ж экзамен. И Люка приучали, а то как бы он Оссуари пережил? Причем так, что Каливан верещал "да сдохни ты, наконец, провальный эксперемент" Вороны, которые принятые (назовем их так), я так понимаю, все такие. Ну, которые полноценный самостоятельный член дома и может выходить на другие уровни по статусу.

Потому как мелькало слово на антиванском в каком- то из буков... Чучилос или как- то так, типа головорез. Я так понимаю, что это наемники у воронов - типа обслуги боевой, пехота, вобщем.  Такие, видимо, у Валисти тюрьму стерегли в комиксе.... 

Поделиться сообщением

(изменено)

А травмированный ли Рук психически -- это ж игроку отыгрывать . Зев- то не подготовкой травмирован, по хорошему, это просто старая память была. Повзрослел бы до мастера - она б загладилась. Травмирован он падлючестью своего дома, собственно тем, что его руками Рину убили.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ненависть к бабушке, которая Люка готовила лично, и у Люка была. И он ее переварил, поняв,что если б она не делала б ему больно, он бы до 35 не дожил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

А травмированный ли Рук психически -- это ж игроку отыгрывать

Это невозможно отыграть в этой игре, так что приходится делать вид, что не травмированный.

Поделиться сообщением

Еще диалог про воронов, выше о нем говорили, но все равно принесла.

Показать контент  

344618269_2024-11-10_19-0-33_142.jpg.b319958c282b692d88b957725e6d492f.jpg400820439_2024-11-10_19-0-41_718.jpg.fad6a883ee68a7b57e9ae8c95b313eb1.jpg1409680092_2024-11-10_19-0-52_785.jpg.fa98033bd00cf93f989eb0aaa9770c02.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Дом Араннай настолько опозорился на том задании, что разрабы забыли, кто такой Зевран.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Drama сказал:
43 минуты назад, ruasonid сказал:

Еще диалог про воронов, выше о нем говорили, но все равно принесла.

Показать контент

344618269_2024-11-10_19-0-33_142.jpg.b319958c282b692d88b957725e6d492f.jpg400820439_2024-11-10_19-0-41_718.jpg.fad6a883ee68a7b57e9ae8c95b313eb1.jpg1409680092_2024-11-10_19-0-52_785.jpg.fa98033bd00cf93f989eb0aaa9770c02.jpg

Hide

Эм, здравствуй, здравствуй знакомый топорный перевод в локализации. Ты всегда преследуешь Зевку это фатум.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zadveri сказал:

Это невозможно отыграть в этой игре, так что приходится делать вид, что не травмированный.

А с Ви разве нет конфликтных фраз вобще,,?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

За ворона не играла пока, но в целом Рук только с Соласом может посраться, а про себя ему вообще негде особо говорить.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, zadveri сказал:

За ворона не играла пока, но в целом Рук только с Соласом может посраться, а про себя ему вообще негде особо говорить.

Никто не спрашивает :truegos:

В бедном на отыгрыш инквизишне у гг хотя бы иногда то тут, то там узнавали, ты как вообще, кем до Конклава был, нравилось/не нравилось жить жизнь

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ширра сказал:

Нет. Ви просто бурчит периодически, но в целом видно что Рука он любит и между ними нет никаких проблем. У Вьяго больше проблема, что нужно жопку Руку прикрывать. От того и психует, но все равно прикрывает.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

У Вьяго больше проблема, что нужно жопку Руку прикрывать. От того и психует, но все равно прикрывает.

Так что вряд ли там Рук травмировался сильно, если ему Вьяго всегда жопку прикрывал.

Поделиться сообщением

Максимум что было это в разговоре с Луканисом про то согласен ли тот что его к нам отправили. Что-то типа:

-А Виаго часто с тобой советуется? 

-Ой, да меня вобще не предупреждают заранее куда ехать, что делать

И звучит при этом как избалованная дитятя. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Так что вряд ли там Рук травмировался сильно, если ему Вьяго всегда жопку прикрывал.

Ну да. У меня еще Рук рассказывал, что засады эт не для него. Нэв удивилась, ведь вороны выслеживают свои цели. Рук ответил, что Вьяго считал его слишком суетным и не отправлял на миссии, где за кем-то следить нужно.

В общем, Вьяго прям мамка наседка для Рука.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...