Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 443 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      677
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      378
    • Хорошая
      503
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      616
    • Хорошая
      398
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Рук ответил, что Вьяго считал его слишком суетным и не отправлял на миссии, где за кем-то следить нужно.

Совсем стыдно за такое играть :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Совсем стыдно за такое играть :react_tea:

Ну там были варианты. Можно было ответить Нэв, что - да, Рук выслеживал своих жертв. Но мой Рук импульсивное нечто, так что это не его вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)
Посмотрела броньку-внешку и....

257950527_2024-11-11164933.thumb.png.1306310a4deb2b54d0b8b11c4940b8a8.png

Hide  

А не Зевку ли к нам занесло на поминки Катерины? 

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hellen777 сказал:

Hide

Тату на физиономии нет, да и молодой ещё. Зевке ж где- то 47 уже. Но этого надо будет посмотреть ближе...

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,  а это не он в сцене в опере на сцене стоит? Там светловолосый эльф с  типа росчерком а-ля Хоук через нос, вроде как похожий на Зеврана, но тож не подходящий по возрасту. 

Просто дело в том, что Дом Араннай существует и никуда не делся, да, Зевран там срезал стариков, но подрос же молодняк.

А, учитываая специализацию Зеврана... Эм... От его учебных тетрадок в его доме могли остаться разные странички, скажем так.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Интересно, если на этого эльфа кликнуть - он что- нибудь скажет?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

Тату на физиономии нет

Солас свел :507074753840939012:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

Солас свел :507074753840939012:

Все равно слишком молодой.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Все равно слишком молодой.

Но эльфы же медленно внешне стареют :pepega:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hellen777 сказал:

Hide

Да не может быть он таким страшным))

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Да не может быть он таким страшным))

Это ДАВ, здесь всем старым персам досталось :react_bgg: Может, это его брат-близнец, с которым их разлучили в детстве?

Поделиться сообщением

Порадовали юмором, спасибо :) А чего, когда Пятый мор кончается, Зеврану 25. Шпана. Плюс двадцать. Ха! Полный сил, молодой мужчина. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дргнгр сказал:

Это ДАВ, здесь всем старым персам досталось :react_bgg: Может, это его брат-близнец, с которым их разлучили в детстве?

За то похож на себя из ДА2 🤣

• Haha 1
  • Horror 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

мое любимое до сих пор, это когда Зеврана после покушения спрашиваешь, зачем мол тебя вообще живым оставлять, еще и в отряд брать?

Зевран: "I can pick locks"

Перевод: "Я умею завивать кудри"

я чуть не умерла в тот момент

:react_bgg:

Так вот откуда это пошло :507074753840939012:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дргнгр сказал:

Так вот откуда это пошло :507074753840939012:

Ага. Там было много ляпов и тупов.

Поделиться сообщением

Наконец нашла бантер про Зеврана в видеоформате :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Зашла такая кофе попить. И залипла на знакомое лицо. С разных ракурсов. Совсем не постарел.

Показать контент  

1542460546_image(2).png.0017b262461973ed7614c5f41614168a.png

1809910946_image(1).png.4adb8a202af8654e77ccd70ee7517130.pngimage.png.db2077a80bed834115de747165ad216b.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
В 18.11.2024 в 18:45, Thinvesil сказал:

Зашла такая кофе попить. И залипла на знакомое лицо. С разных ракурсов. Совсем не постарел.

Показать контент

1542460546_image(2).png.0017b262461973ed7614c5f41614168a.png

1809910946_image(1).png.4adb8a202af8654e77ccd70ee7517130.pngimage.png.db2077a80bed834115de747165ad216b.png

Hide

Это вряд ли он. Но чертовки похож. И да, сделан по эскизу начального дизайна Зева. Учитывая возраст этого молодого нечеловека... Учитывая то, что  там среди когтей долже быть новый Коготь дома Араннай..  ох, мне кажется, что это сын Зевы. Чертовски крепко кажется. Араннаи эльфы, поэтому... Если мама из того же дома, то сын будет эльфом. И по возрасту подходит, если был зачат до романа с Риной

Так что... Вот ты какой, Зевраныч.

Вобще, по окончании игры и сведении всех сюжетных линеек, у меня родилась достаточно ржачная сценка на правах фика:

Показать контент  

Кофе с коньяком

Мелокомедия в одном акте

В маленьком ресторанчике сидят за столиком светловолосый эльф под 50 и Луканис. В руках Луканиса чашка кофе, в руках его собеседника бокал антиванского бренди, то бишь коньяка.

Луканис: Черная Тень, я к вам с деловым предложением 

Зевран:?

Луканис: Тут одна гадалка нагадала, что вы могли бы стать отличным Первым Когтем. А я, честно скажем, быть им никогда не хотел. И если б мой брат не был настолько идиотом .. Вобщем, не мог ли бы вы?...

Зевран: Не мог бы. Молодой человек, отцепитесь. Скверна в мире исчезла, мой Герой Ферелдена абсолютно здоров. Так что  ступайте в сад с такими предложениями. У нас с ГФ впереди прекрасное времяпрепровождение и я не хочу променять это на головную боль. Тем более, я не выполнил контракт и...

Луканис: Ну, я не выполнил два, правда, тщательно это скрываю. Но я что- нибудь придумаю.

Зевран: Я же сказаль- отцепитесь.

Луканис: Я денег тебе дать могу!!!!

Зевран: Я тебе тоже. И не меньше.

Луканис: У меня невеста, дух ясельного возраста и Бабушка!

Зевран: Ну и чудесно. Но, как говорится, любиетсь с этим сами, Первый Коготь. Я вам в этом деле не помощник. У меня, наконец- то, все хорошо .

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Ширра сказал:

Это вряд ли он. Но чертовки похож. И да, сделан по эскизу начального дизайна Зева. Учитывая возраст этого молодого нечеловека... Учитывая то, что  там среди когтей долже быть новый Коготь дома Араннай..  ох, мне кажется, что это сын Зевы. Чертовски крепко кажется. Араннаи эльфы, поэтому... Если мама из того же дома, то сын будет эльфом. И по возрасту подходит, если был зачат до романа с Риной

Или это просто пасхалка, крик души художников, когда сценаристы забыли про Зеврана. В кафе Петра его можно увидеть только в тот краткий миг, пока ты не поговорил с Илларио в квесте Луканиса. То есть, это надо не садиться за столик, а пройти мимо дальше, попыриться на людей у барной стойки - и там стоит наш двойник Зевки. А во время разговора люди сменяются, и Зеврана там больше нет.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Thinvesil сказал:

Или это просто пасхалка, крик души художников, когда сценаристы забыли про Зеврана. В кафе Петра его можно увидеть только в тот краткий миг, пока ты не поговорил с Илларио в квесте Луканиса. То есть, это надо не садиться за столик, а пройти мимо дальше, попыриться на людей у барной стойки - и там стоит наш двойник Зевки. А во время разговора люди сменяются, и Зеврана там больше нет.

Стоп, так это не Ворон? Просто похожий парень в сцене с собранием Когтей стоит на сцене как Коготь. Но он там показан издалека, поэтому я не ручаюсь, что именно он .

Тогда может оказаться, что их двое.

Эм...кхм... Так господа... А вот, я считаю, что лица эльфов в Тревизо следует внимательно порассматирвать. Девушек до 30 тоже.))) 

Эм...  Я не думаю, что сценаристы про него совсем забыли. Бантеры про него есть.

Я вобще б ещё посмотрела на задних планах в массзамесах. Но... Что- то мне кажется, что физически он будет в Ферелдене с ГФ, раз там Мор пошел. Ну просто потому, что ГФ не бросит Ферелден при таком раскладе. И ГФ же может быть Кусланд.

Показать контент  

Пардон, но у Зевы мало того,что могут быть в Антиве дети в возрасте примерно 25-30... Так это могут быть именно детИ, а не ребенок. Работа такая,))))

Hide  

Поделиться сообщением

Вобщем так, как кому попадаются похожие на Зевку юноши и девушки - попытайтесь кликнуть по.ним, может он и говорящие.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Я вобще б ещё посмотрела на задних планах в массзамесах. Но... Что- то мне кажется, что физически он будет в Ферелдене с ГФ, раз там Мор пошел. Ну просто потому, что ГФ не бросит Ферелден при таком раскладе.

Показать контент

Пардон, но у Зевы мало того,что могут быть в Антиве дети в возрасте примерно 25-30... Так это могут быть именно детИ. Работа такая,))))

Hide

Думаете, что нынешним сценаристам есть дело до Стража и его романов? Пример с Морриган уже всё показал. Если бы я был фанатом Зеврана, то радовался бы тому, что его трогать не стали.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, _Wander_ сказал:

Думаете, что нынешним сценаристам есть дело до Стража и его романов? Пример с Морриган уже всё показал. Если бы я был фанатом Зеврана, то радовался бы тому, что его трогать не стали.

Я думаю, маркетологам выгодно подтянуть фанов.

Мне Морриган очень понравилась.Ее лучший выход за три игры, где она была. Хочу ее в следующей.

Ну, можем поискать ещё похожих лиц в городе,чтоб проверить мою теорию. Там выше на скрине с похорон  похожее на Зева лицо ( снова не пойму то же что  в кафе или нет... И то же, что на сцене или нет.. на сцене был с полоской а- ля Хоук на носу, а тут у одного татухи, у другого чистое, вроде... И я не уверена, что они идентичны. Эм... Странно это все)

Собери коллекцию блондинистых эльфов в Тревизо?)))) Ну ок, давайте четвертого такого поищем))) Я когда увидела на сцене, тоже посчитала, что это просто пасхалочка. Но, похоже, их уже три ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Стоп, так это не Ворон? Просто похожий парень в сцене с собранием Когтей стоит на сцене как Коготь. Но он там показан издалека, поэтому я не ручаюсь, что именно он .

Я еще не хоходила до сцены когтей. Но скорее всего, это один и тот же НПЦ, просто в разных местах. Одет в воронские шмотки, рядом с ним за стойкой еще одна девушка-ворон, оба пропадают после разговора с Илларио.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Thinvesil сказал:

Я еще не хоходила до сцены когтей. Но скорее всего, это один и тот же НПЦ, просто в разных местах. Одет в воронские шмотки, рядом с ним за стойкой еще одна девушка-ворон, оба пропадают после разговора с Илларио.

Но там не было тату на лице. Тату не смывается. Одинаковые шмотки проще купить, чем сводить татушку. Может они к одному стилисту ходят)) 

Вобщем, этих троих из ларца надо крупным планом отскринить и сравнить. И разобраться это один эльф или разные. Потому что раз - случайность, два совпадение...а вот три - уже привлекает внимание. Вобщем, у кого близко похорон на сейве - щёлкните крупно лицо сидящего плз. Чтоб сравнить их подробно. Бо странно.

С похорон я имела ввиду этого. Этот без тату и прическа другая. Я менее красив, как мне кажется, но похож

https://forum.bioware.ru/topic/5929/?do=findComment&comment=4035452

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...