Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Может, повесить табличку "гомофобам вход запрещен?" :)

Давно пора. И свет выключить - они все на свет..., на свет...

Поделиться сообщением

Давно пора. И свет выключить - они все на свет..., на свет...

Какая дискриминация.

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что чуть ли не 30+. Хотя имхо года 22 ему будет в самый раз. Иначе совсем капец Ферелдену. Мало того, что и так контуженая линия, так оно еще с каждым поколением усугубляется.

Да уж, мне всегда казалось, что он моложе Зеврана.

Да и 30-летний девственник- это жестоко :) Сценаристы-звери))

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, я тоже думала, что постарше. 27+ минимум. Интересно, а сколько тогда последнему девственнику Ферелдена Алистеру?:)

Допустим, что 20-22. Потолок. Больше не дам, хоть тресни. Даже не взирая на картинку. Скажу что акселерат, если буду давать больше.

Слишком ребячлив. Даже если он рос в церкви, даже если-если-если-если...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ну я как бы сама гомофоб, и никуда из этой темы не пойду. blush2.gif А еще добавлю, что довольно грустно выглядит романс МГГ с Зевраном. Во всяком случае мой Михалыч явно понравился Зеврашке меньше дэвушек, диалоги либо те же либо чувствуешь себя придурком...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так он на самом-то деле все-таки женщин любит... тем более, что они взяли за основу Италию и иже, а в Италии женщина - это что-то особенное... У них даже вместо распространенного "Господи Иесусе!" восклицают "Мадонна!".

Так что тут - все правильно.

Поделиться сообщением

Ну так он на самом-то деле все-таки женщин любит...

Количество и качество он любит, а не женщин. :) Очень уж довольнехонек был, когда я устроил групповушку на четверых с ним, Изабеллой и Лелу. :)

Поделиться сообщением

Количество и качество он любит, а не женщин. :) Очень уж довольнехонек был, когда я устроил групповушку на четверых с ним, Изабеллой и Лелу. :)

Ну... Тут можно сказать более точно - он любит эротизм. А эротизму чужды вообще всякие жесткие определения. Эротизм - это всегда неожиданно. Та же групповушка, если на нее нет аппетита - уже нафиг ни кому не нужна. Нет ни чего скушнее, чем запланированный секс, раз из раза повторяющийся по одной и тоже программе - в конце концов это приводит к рассматриванию потолка. (Кстати, тут разрабы прокололись - надо было сделать больше роликов, которые как-то менялись бы). Эротизм - он в голове, остальное грубая физиология.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне тоже поакзалось что Зеву поболее тридцатит будет, притом не забывайте, что эльфы живут дольше людей. А выглядит он просто моложе.

Мне во тоже шестнадцать дают, хотя мне намного больше шестнадцати... Вблизи как и у Зева, а вам поболее лет-то будет...Что ж поделаешь моя инфантильная внешность ребенка...Обманыает.

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

Да мне тоже поакзалось что Зеву поболее тридцатит будет, притом не забывайте, что эльфы живут дольше людей. А выглядит он просто моложе.

Мне во тоже шестнадцать дают, хотя мне намного больше шестнадцати... Вблизи как и у Зева, а вам поболее лет-то будет...Что ж поделаешь моя инфантильная внешность ребенка...Обманыает.

*Устало*

Не больше. Это не тот мир. Скорее всего даже и меньше - условия жизни-с располагают.

Поделиться сообщением

Ну значит меньше, тем лучше...

*Устало*

Не больше. Это не тот мир. Скорее всего даже и меньше - условия жизни-с располагают.

Поделиться сообщением

Stregoika, а у вас МГГ какой расы? На мой взгляд, это очень существенно. Поясню. Муж проходил МГГ-человеком, ну и, естественно, налетел на роман с Зевраном (потом, правда, откатился). Так что ролик я смотрела у него на компьютере, совершенно не зацепило: такое ощущение, что оба отбывают трудовую повинность. А потом я сама сыграла МГГ-эльфом. Очень понравилось. Все. И ролик отличный, на мой взгляд даже лучше, чем с эльфийкой, так как Зевран в нем явно более эмоционален и следит за каждым изменением выражения лица ГГ с таким вниманием (что вполне понятно, впрочем, а то так и повредить недолго). И приглашение в палатку (не первое) лучше всего срежессировано: такой красивый поцелуй и в конце рука, закидываемая в объятии на плечо, выглядит очень убедительно. Наконец, я прошла МГГ-гномом (до сцены с палаткой). Ну что сказать? Опять же очень понравилось: Зевран в пассивной роли чертовски красив и достоверен. Почему он так мужикам не нравится? Маленькие уточнения: я абсолютно толерантна; после первого знакомства с нетрадиционностью персонажа я провела глубокие изыскания проблемы геев , узнала много нового для себя и значительно лучше стала понимать проблему; ну и главное - мне нравится Зевран, а когда любишь, то любишь кокой есть, у любимого человека нет недостатков, есть фичи.

Поделиться сообщением

Красота самой постельной сцены меня не волнует (нафиг промотала, если честно), я имею ввиду как это выглядит сюжетно. Противно выглядит.

Не говоря уже о его рассказах "отчего и почему".

Поделиться сообщением

А, ну тогда сочувствую. Тут уж ничего не поделаешь, ИМХО оно и есть ИМХО. Все мы разные. Мне так напротив диалоги Зеврана кажутся логичными, интересными и умными. Собственно, это ведь основной источник информации о нем, источник, т.с. самого образа. Я чем дольше их читаю, тем лучше его понимаю ( и принимаю). А что именно противно, а то я этого совершенно не вижу?

Поделиться сообщением

Просто учитывая его специфику отношения с ГГ (не убивай меня, защити от злых Воронов и я тебе пригожусь, уж как умею) во-многом с МГГ это, простите похоже на проституцию. В лучшем случае на покалеченную, хромающую, испорченную дружбу. Не на любовь. Вот так я это вижу. Поэтому и говорю что эти отношения весьма "плохо пахнут". Все по тем же диалогам. Я собственно и закрутила им с МГГ роман чтобы почитать диалоги, и осталась при своем изначальном впечатлении.

С ЖГГ отношения более здоровые, насколько у него вообще могут быть здоровые отношения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне некоторые ролики очень понравились. Даже не в плане эротики.... А именно в плане общего эстетизма. С МГГ видела не все., а вот с ЖГГ откопала в сети парочку, которые очень хороши именно как часть чего-то глубоко интимного для персонажа(персонажей). Один с ЖГГ гномкой - очень нежный, там он как будт-то просто прдарил ей себя как подарок и наблюдает за тем, как ей от этого хорошо и балдеет от этого. С ЖГГ человеком (судя по кометнам -магичкой), там вообще то что он делает, судя по ее реакции - колдовство ))))), при чем ее куда-то так далеко унесло, что вернется она не скоро, учитывая что он действует со знанием дела. )) И самый крышесрывный - это с эльфийкой, в котором вроде нет ни чего особенного, кроме взгляда глаза в глаза, от чего кажется, что все телодвижения для этой парочки - это просто приятное дополнение к происходящему на уровне взглядов... т.е. э-э-э ребят, вы поосторожнее, закоротит и сольетесь в единое целое, а энто - ядерная реакция, пожалейте ж Ферелден.

Кстати, в самой игре у меня ролик не такой. Интересно что это за мод.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах, эти разговоры можно продолжать бесконечно...Ну не могут люди и эльфы нравится абсолютно всем, или не нравится. Как говорится, если человек осторожный нам придется по душе, назовем его благоразумным, а если нет то трусом. И мы тоже не всем нравимся и не объяснить этого, хоть из кожи вон лезь...Не оценят. А бывает, что нравится нам и все, это скорее на уровне чего-то тоже непонятного, мне вот тоже раньше голубые не очень как-то...А теперь мне все равно, какой он расовой принадлежности, сколько ему лет и что за телепередачи он смотрит на ночь глядя, это его выбор. Ибо такова психология общения. Вот мне Морриган не очень если честно...Ну не знаю, не по моему понятию дама. Что сделаешь? Но все же персонаж она яркий и отлично проработанный.

Да и как говорится ну не поймут поклонники Зеврана и его противники друг друга. Все дело в разном жизненном опыте и взглядах, воспитании и многом, многом другом...Но вот все же я лучше лишний раз похвалю, чем поругаю. Ибо за критику что бы дальше сотрудничать надо потом семь раз похвалить, а зачем мне это делать? Да и лень спорить, все равно без толку(но хотя может в спорах и рождается истина)

Поделиться сообщением

(изменено)

wink.gif Как пел Тристан в "Собаке на сене":

Если вы на женщин слишком падки,

В прелестях ищите недостатки.

Станет сразу все намного проще:

Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,

Добрую объявим сумасбродкой.

Ласковая - стало быть липучка,

Держит себя строго, значит злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,

Скажем про веселую - под мухой.

Пухленькая: скоро лопнет с жиру.

Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну а бережлива?

Окрестим скволыга!

Если маленькая?

Ростом с фигу!

Если рослая?

Тогда верзила!

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Любовь остыла!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как миленько! Есть похожие стихи у Овидия Назона, Наука о любви! Так оно и есть. Но все же скажу, что ролики чертовски хороши, но конечно бельишко сие страшненькое все портит... Но вот у эльфиек фигурки супер, невысокие изящние.Да и сам ролик я много раз смотрела и музыку отметила, как отличную. А Зевран умеет себя преподнести...Как он в глаза глядит, да с какой любовью...Давненько я так не таяла от компо перса.

Кстати отметила, что о Зеве ого разговоров, только Логейн его перепрыгнул...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, бельишко страшнеькое - это палка о двух концах. Муж приволок мод, который белье убирает.. Так этот заразный мод делает всех мужин Тедеса просто богатырями - они в боевой готовности везде и всегда, не взирая ни на что... После того как этот падлючий мод поломал мне всю мрачность Форта Дркона, опошлил труп короля в Остагаре и сделал фрау о вазочке единственной уместной у Урны, он и был приговорен мной к снесению, кое состоялось, когда мрачный мордоворот моего скупруга вошел в Эвекенинг и потерял драконьи доспехи. Супруг вылез из-под стола, сказал, что это - ересь и с ней надо заканчивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха, а я помню этот мод в интере его видала...Не думала, что орудия мужчин особенно невысоких стройных эльфов могут быть такими впечатляющими...И женский мод видала, правда не устанавливала. Забавно, я бывало развлекалась, раздевая всех в лагере беседуя с ними, или просто лазея туды-сюды. Прям какой-то бивак нудистов получился. Такие голюсенькие...Надеюсь мне в моем фике о Тедасе в голову не придет аналогичная мысль...

А еще помню когда только играть начинала, то не могла понять как городскому эльфу оружие дать(Ну тупила)так они с Сорисом так кулаками махали...Сам Тайсон обзавидуется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не. этот мод гадость. Он потом еще и криво сносится как-то и страшненькое бельишко оказывается размазанным по телу перса в виде непонятных разводов. В общем, от лукавого он.

А что до осутствия оружия - я раз была что-то намутила, у меня Зев тоже кулаками дрался. Вылетает это Зевран Анонимыч из палатки, а там полон лагерь крикунов, так он их - одного правой, другого - левой. Вот откуда она, сила-то богатырская, из палатки....rofl.gif

Поделиться сообщением

Не. этот мод гадость. Он потом еще и криво сносится как-то и страшненькое бельишко оказывается размазанным по телу перса в виде непонятных разводов. В общем, от лукавого он.

А что до осутствия оружия - я раз была что-то намутила, у меня Зев тоже кулаками дрался. Вылетает это Зевран Анонимыч из палатки, а там полон лагерь крикунов, так он их - одного правой, другого - левой. Вот откуда она, сила-то богатырская, из палатки....rofl.gif

А еще в инете есть мод по изменерию внешности Зеврана. Особенно убивает образ Зеврана уголовника.Он там лысый накаченный и в татушках. Напоминает бандюков из Красной Жары. Красавец=@ одним словом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а кто-нибудь минусует больше Зеврана при разрыве любовных отношений и уходу к другому/другой? Выдал мне - 26 (!) за разрыв и еще - 11, когда моя ГГ подошла к нему поговорить. Я его заверила, что мне жаль и я рассчитываю на дружбу, он великодушно согласился и вместо плюсика сминусовал. Столько минусов я еще ни от кого не получала, даже от Морриган. А сам-то говорил - "без обязательств, просто так"  :)

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

Я не могу...Просто представляю себе такую штуку, силушка из палатки. Одной левой раз, два! А у меня еще такой прикол был, я еще не знала, что кровь отображается всегда, если ограничение не поставить, так вот вбегаю я своим городским эльфом и крушу все подряд, стремясь восстановить справедливость, и мне говорят, да ты только посмотри на них! Они все в крови! А мой перс как раз был умыт кровью, так я помню у компа и села в недоумении, откуда думаю они знают? Как живописно сказано...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...