Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

А что ему нужно сказать чтоб такую физиономию увидить?

Плохо народ знает первоисточник))))) Вот что там дальше происходит

Ловите еще в копилку раз так понравились)))))

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, таки серьга. Просто у меня обычно это происходит вверху на лесенке и там, наверное, тень, потому эта морда у меня и не читается во всей красе... И хорошо что не читается - меньше видишь, крепче спишь))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Плохо народ знает первоисточник))))) Вот что там дальше происходит

Поначитавшись о глюках при отказе от серьги я не рисковала проделывать этот трюк)))На втором прохождении не брала серьгу. Но рожицу злобную почему то не помню... Но парень однако оказался очень обидчивым....:-D

Изменено пользователем Dargaard

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, но при этом и таким же отходчивым)))))) Он через сколько после второго психа - того что с палаткой, извиняться начинает? Да сразу же, кажется, если подойти...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, но при этом и таким же отходчивым))))))

Возможно это и к лучшему . Лучше сразу показать злую морду, чем долго таить обиду а потом в бою подставить))Но фэйс жестокий...круче чем у Стэна:blink:

Изменено пользователем Dargaard

Поделиться сообщением

Тут даже дело не в том, что он жесткий... он смотриться контрастно на фоне обычного выражения лица. до жутика контрастно...

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну если нравятся злые моськи злее уже некуда или вот

*всплескивает руками* Он прекрасен здесь! Какой мужчина! Ему так идет, правда. Жаль только, что это он на ГГ так злится))

Я иногда специально выбирала такие реплики, чтобы полюбоваться на перекошенную моську Зевы:)

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну малчик эмоциональный тут ничего не скажешь, отношения своего к происходящему он не прячет)))

А вот вопрос - расторжим ли контракт с Ворном? Или меня глючит, или по традициям Воронов отката заказа нет, если заказчик его сам не снял заказ. То есть ячейка пытается его выполнить. пока в ней есть хотя бы 1 живой. Это из разговора с Игнасио...

post-22781-072935200 1296052057_thumb.jp

Выжимка из двух разговоров с Игнасио, так что увы, а учитывая что в Пробуждении еще раз Вороны нападают, причем заказ идет от мадам Эсмераль и Ko так что брыкаться еще долго

post-22781-072935200 1296052057_thumb.jp

Поделиться сообщением

Что-то скрин не открывается...

Поделиться сообщением

а учитывая что в Пробуждении еще раз Вороны нападают, причем заказ идет от мадам Эсмераль и Ko так что брыкаться еще долго

А ведь точно, я как-то забыла про этот эпизод. Наплел Игнасио, старый хорек. Вот и истребляй для него после этого послов в дворцовых покоях и гоняйся за кунари по лесам.

Ему так идет, правда. Жаль только, что это он на ГГ так злится))

Я иногда специально выбирала такие реплики, чтобы полюбоваться на перекошенную моську Зевы:)

У меня рука не поднимается, хотя и любопытно это услышать, а не только увидеть на скрине) Да обычно и нет возможности выбрать такие реплики. Мои ГГ как-то легко с ним находят общий язык, за исключением некоторых моментов. Только в одном я себе не могу отказать: когда Зевран весь довольный, как кот, вылазит из палатки и заявляет "Вот, видишь, я знал, что это случится!", всегда хочется ответить "Тогда жаль, что вышло не слишком хорошо". Он так смешно реагирует)) Но и обижается пунктов этак на семь.

Поделиться сообщением

Всегда была поклонницей позитива) он мне больше нравится таким

А ведь точно, я как-то забыла про этот эпизод. Наплел Игнасио, старый хорек. Вот и истребляй для него после этого послов в дворцовых покоях и гоняйся за кунари по лесам.

Не факт, вполне возможно у Тальсена еще люди не кончились

Поделиться сообщением

(изменено)

Не. я думаю все проще - у Игнасио не права подписи за весь Дом. За свою ячейку он подписался. Тогда она была в Ферелдене одна. После войны... он элементарно мог погибнуть... Сюда мог приехать кто-то другой...

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрин не открывается:cray:

Перезалила)) у меня их таких много))) и злых и добрых))))))

Не. я думаю все проще - у Игнасио не права подписи за весь Дом. За свою ячейку он подписался. Тогда она была в Ферелдене одна. После войны... он элементарно мог погибнуть... Сюда мог приехать кто-то другой...

А зачем? Изначально нанимал их Хоу, мадам Эсмераль тоже работает в этом ключе, еще не известно кто первым к воронам обращался, возможно эта леди и познакомила Хоу с воронами и просто, чтоб не платить дважды, дала пинка исполнителям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так тоже можно, но при условии что кто-то от ячейки остался жив. У меня эта инфа сидит в в голове в связке с неснимаемостью заказа - возможно она из того же диалога (что опять с тех же ассамитов срисовано - там тоже если ты убил все что выслано на тебя, заказ снимается, просто ассамиты чаще работают соло). Вполне возможно, что вот то одинокое создание - это последний из ячейки Тальсена, потому оно и одинокое, а то, как-то раньше они толпой прибегали, а тут почему-то один-совсем-один.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что вот то одинокое создание - это последний из ячейки Тальсена, потому оно и одинокое, а то, как-то раньше они толпой прибегали, а тут почему-то один-совсем-один.

Если покушение происходит уже в Башне, то есть договоренности достигнуты, заказ принят, то товарищ не один прибегает.

Наверное на ферме как раз принимался заказ или обсуждались детали, а мы заговорщиков там удачно накрываем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, до Башни я не дотягивала - профессионал должен действовать профессионально))))) А то что ж из меня тогда за горе-киллер - Зев учил-учил - все коту под хвост.

Кстати, кто помнит - я когда-то писала, что из него телохран лучше чем киллер - я таки не ошиблась. В Тулсе прописано, что защищать кого-то - это его.))))) И то что он прячется за маской - тоже прописано. В общем, мне очень приятно, что я разгадала загадку придуманную Гейдером.)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

К дискуссии по Вогану:

А Зевран, корме того, очень не любит когда кто-то ГГ унижает, и еще, вот что-то мне подсказывает, что золотую молодежь он тоже не шибко любит... (уж шибко он язвительно о своих прошлых "объектах" высказывается) именно за присущее молодежи этой самой хамство. А Воган, даже если ГГ не эльф, - так гм... велеречив в своих высказываниях, что успевает, едва открыв, рот наговорить ровно себе на заточку в почку.

Он и Анороу собирался прирезать за ее подставу, и с гномьим кандидатами в монархи у него есть фраза - где-то народ ее спойлил... что не стоит иметь дело с тем, кто так к тебе относится...

Поделиться сообщением

и с гномьим кандидатами в монархи у него есть фраза - где-то народ ее спойлил... что не стоит иметь дело с тем, кто так к тебе относится...

У меня он только Харроумонта высмеял, вызвав жуткое негодование Дулина. Сказал, что не стоит сажать на трон того, кто ныкается от собственных политических противников и даже своих сторонников убедить не в состоянии. А вот про Белена что-то молчал. Он и про него может что-то сказать?

Поделиться сообщением

К дискуссии по Вогану:

А Зевран, корме того, очень не любит когда кто-то ГГ унижает, и еще, вот что-то мне подсказывает, что золотую молодежь он тоже не шибко любит... (уж шибко он язвительно о своих прошлых "объектах" высказывается) именно за присущее молодежи этой самой хамство. А Воган, даже если ГГ не эльф, - так гм... велеречив в своих высказываниях, что успевает, едва открыв, рот наговорить ровно себе на заточку в почку.

Он и Анороу собирался прирезать за ее подставу, и с гномьим кандидатами в монархи у него есть фраза - где-то народ ее спойлил... что не стоит иметь дело с тем, кто так к тебе относится...

Плюс ещё может схамить Мердоку в Редклифе , когда тот достаточно недоброжелательно разговаривает.

Поделиться сообщением

Плюс ещё может схамить Мердоку в Редклифе , когда тот достаточно недоброжелательно разговаривает.

Ну, почему же схамить? Тонко намекнуть, что нечего так с ГГ разговаривать.

Поделиться сообщением

Хех, да он вообще любит поперек говорить. С Огреном они вообще без вмешательства игрока Рука убили. И им даже выговор сделать нельзя!

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня он только Харроумонта высмеял, вызвав жуткое негодование Дулина. Сказал, что не стоит сажать на трон того, кто ныкается от собственных политических противников и даже своих сторонников убедить не в состоянии. А вот про Белена что-то молчал. Он и про него может что-то сказать?

А буквально совсем недавно кто-то спойлил - надо темку вверх посмотреть...

Хех, да он вообще любит поперек говорить. С Огреном они вообще без вмешательства игрока Рука убили. И им даже выговор сделать нельзя!

А вот это поподробней, плз?

Поделиться сообщением

У меня Зев с Огреном Рука никогда не трогают О_о Зевран советует, конечно, убить болезного, чтобы не мучился, но даже это происходит только если повести разговор определенным образом.

Поделиться сообщением

За такую самодеятельность просто рожи бить нужно! Рук - единственный торговец на ГТ, а они его - в расход, без спросу ГГ :( . И за что? Ну, поговорил ГГ от нечего делать, поинтересовался, какими червячками Рук питается... И тут - наезд!

"Бедный-несчастный Рук... А давай его убьем!"

"Давай!!!"

ГГ и пикнуть не успела.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...