Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

не-не-не, в драку обязательно, можно без кустов (хотя ладно, кусты оставьте :-D ) можно без Лельки :-$

У меня настроение улучшилось прям)) хоспидя как мало нужно ;) пойду текилки тяпну на радостях

EllewildeЧто бы у тебя все получилось :drinks::good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем, "сами себя развлекаем". Не, я тоже за... Я ж полезных перспектив никогда не супротив.))))) Действительно - держу кулаки.)))))drinks.gif

(Вот тебе, дядька Гейдер, а-т-а-та! Зажилил девочкам любимую куколку дать, так мы сами beee.gif..."

А я ниче не тяпну, к сожалению - коньяк в доме закончился... Хоть лимончика пойду съем - а то морда у меня уж больно довольная....

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Гляньте сюда, вроде что-то похожее делают буржуи:

http://www.chefalexander.com/2010/02/awakening-return-of-zevran-aranai.html

Но я не поняла, в процессе мод, или на него забили.

Поделиться сообщением

Ну кнопки "скачать" там точно нету, так что либо одно, либо другое

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично для Мелькорна:

насчет моих теорий -

твоя гипотеза "Зевран-дурак" не выдержала проверки Тулсом. Дурак в пати - это Огрен, у него интеллект указан как низкий. Выше чем у Зева инта в пати только у Винн (если не учитывать Морриган, у которой в тулсе параметры на нее 30-летнюю), у Зева "нормальное высше без аспирантуры". Как, впрочем, и у большинства в пати.)))))

Мелькорн, я не "вы", я типичное "ты"))), маленькое и пушистенькое....

Поделиться сообщением

Если мод будет, я второй раз А. пройду. :good: А то такое грустное было прохождение: героиня бегала жалкая какая-то, одинокая, скучала сильно, видимо; даже щит воронов с эмблемой прикупила, чем расстроила меня окончательно. Правдоподобная история про отъезд З. в Антиву ну никак у меня не складывалась, вот не должен был - и всё. А с модом, возможно, совсем другие ощущения при прохождении будут, без когнитивного диссонанса. Что же до концовки...У меня после А. появилось ощущение, что из старых сопартийцев никого уже увитеть не доведется, если только мельком :(, так не все ли равно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Отставить мокать капитана!smile.gif Мастер сказал находить во всем веселое - значит находить! smile.gifА то прям как неродные какие-то!ph34r.gifsmile.gif))))))))

вот пойдем и мод веселый найдем))) и все будет ок.

А Тал-то - старый хрыч, простите меня на недобром слове. Ему 39 лет. (Это я тулс продолжаю почитывать.) А парнише мозг пудрил - вот стыдоба!

Поделиться сообщением

А Тал-то - старый хрыч, простите меня на недобром слове. Ему 39 лет. (Это я тулс продолжаю почитывать.) А парнише мозг пудрил - вот стыдоба!

А! Я так и думала, что около того. Но все же я со временем стала его слегка жалеть, сама удивляюсь.

Поделиться сообщением

Так теперь понятно откуда третий лишний. Это ж классический шеф приставучий!))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Хе, считай ровесник папаше-Табрису, а всё туда же :)

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Аноре - 23, Логейну -50

Поделиться сообщением

Аноре - 23, Логейну -50

Анора - как раз доказательство того, что возрасты в тулсете поставлены по большей части от балды.

Поделиться сообщением

Анора - как раз доказательство того, что возрасты в тулсете поставлены по большей части от балды.

Скорее по принципу - на сколько персонаж должен выглядеть. Алистер там тоже великовозрастный дятел.

Поделиться сообщением

Скорее по принципу - на сколько персонаж должен выглядеть. Алистер там тоже великовозрастный дятел.

Нууу, маме Кусланд там сорок лет. Ни по хронологии, ни по внешнему виду, ни по логике не подходит.

Поделиться сообщением

А сколько ему там?

Поделиться сообщением

Не найду уже, но больше 30, это в теме Ала обсуждалось, когда выясняли может ли быть эльфийка Фиона быть матерью Алистера

Поделиться сообщением

Вот тут, туда-сюда пара страниц.

Это все, собственно, к чему: не надо ориентироваться на тулсет.

Поделиться сообщением

Очень интересно, а может тулсет на разных компах разный возраст показывать?

Поделиться сообщением

Очень интересно, а может тулсет на разных компах разный возраст показывать?

А что, таки показывает?

Там же мы выяснили, что разные версии тулсета, разные компы и так далее - неважно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что значит в другие темы заскакивать исключительно эпизодически))))

Анарримэ спасибо)

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

Ну, с Алом выясняли еще раньше - ему и Морриган просто возраст снизили, а в Тулсете осталась первая версия. А маму Кусланд сейчас гляну в лицо (а то не помню).

Поделиться сообщением

От тоски душевной решила Баффи нарезочку со Спайком посмотреть (изучить прототип, так сказать), хотя собственно, нм когда самим сериалом не увлекалась... Я вообще сериалы не шибко жалую... Что ж... Надо изучить официально заявленный прототипчик подробнее.Временами очень похоже - до полного де жа вю.

Поделиться сообщением

Ой, нет. Но скрины (с него, как теперь выяснилось) видела. Спасибо-спасибо-спасибо! Я это ем!

Поделиться сообщением

Ой, нет. Но скрины (с него, как теперь выяснилось) видела. Спасибо-спасибо-спасибо! Я это ем!

Ок, жду впечатлений.:) Интересно, с локализованной версией как будет работать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...