TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 апреля, 2011 Обновите лицо Андерса в его теме. Вот картинки. Хорошее замены среди них нет. Да и картинка в шапке замечательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 апреля, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/19012/ http://www.bioware.ru/forum/topic/18864/ Может имеет смысл эти темы соединить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 апреля, 2011 (изменено) Покупателям расширенного издания МЕ 2 бесплатно В новость на сайт. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 апреля, 2011 В шапку пора добавить актуальную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 апреля, 2011 В шапку пора добавить актуальную информацию. Какую информацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 апреля, 2011 Какую информацию? На русский язык они пока что не переведены, однако издательство "Азбука" уже работает над исправлением этой несправедливости. То, что несправедливость исправлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 апреля, 2011 То, что несправедливость исправлена. Спасибо, исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 апреля, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/5928/page__st__1860 Щелкая по фотографии Лелианы,попадаем не на ее страницу,а на Радикал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 апреля, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/5928/page__st__1860 Щелкая по фотографии Лелианы,попадаем не на ее страницу,а на Радикал. Все исправил, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 10 апреля, 2011 Может, из названия темы про церковь убрать слово "запреты"? А то сразу какое-то негативное восприятие, а это неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 апреля, 2011 Может, из названия темы про церковь убрать слово "запреты"? А то сразу какое-то негативное восприятие, а это неправильно. Правильно, изменил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 апреля, 2011 А можно ли открыть сборную тему, где обсуждались бы NPC, недостаточно значительные, чтобы создавать о них отдельный топик? Скажем, женщина, которая вместе с сыном и фрейлиной гостит в замке Кусландов в предыстории благородного человека, - жена банна Лорена, люди которого в "Возвращении в Остагар" убивают сенешаля короля Кайлана. Или то, что Авелин при Остагаре служила в неком отряде Вэрела (сенешаля Вэрела?). Ну и так далее. Или же создать тему о вот таких вот забавных мелочах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 апреля, 2011 Мало информации по этим персонажам для обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taya 527 13 апреля, 2011 Спокойнее ведите дискуссию, пожалуйста. я высказала свое мнение!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 13 апреля, 2011 (изменено) Я не против и уважаю ваше мнение. Разговор начал выходит за рамки. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taya 527 13 апреля, 2011 Я не против и уважаю ваше мнение. Разговор начал выходит за рамки. правда???!!!я что-то пропустила наверно....ну тебе лучше знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2011 Сделайте раздел про моды и DLC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 апреля, 2011 Сделайте раздел про моды и DLC! Enjoy. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 29 апреля, 2011 Вопрос модераторам: у меня есть ключ от джевелки ненужный (потому что покупал электронное подписное ииздание, а потом докупил коробочку просто что б была). Если я начну тут впаривать его по смешной цене, меня забанят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 апреля, 2011 Вопрос модераторам: у меня есть ключ от джевелки ненужный (потому что покупал электронное подписное ииздание, а потом докупил коробочку просто что б была). Если я начну тут впаривать его по смешной цене, меня забанят? Здесь ведь не Ebay, и не магазин. Так что да. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 мая, 2011 Не по дате регистрации, я говорил о завсегдатаях темы. Хочешь снова развить спора ради спора. Может, провоцировать других? Набивать посты? Навязывать любому написавшему свое мнение? Хватит уже этого в этой теме. Дай, тем кто еще не обсуждал и не высказывал свое мнение, пообщаться и подискутировать немного. Для этого тема и открыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 мая, 2011 Не по дате регистрации, я говорил о завсегдатаях темы. Хочешь снова развить спора ради спора. Может, провоцировать других? Набивать посты? Навязывать любому написавшему свое мнение? Хватит уже этого в этой теме. Дай, тем кто еще не обсуждал и не высказывал свое мнение, пообщаться и подискутировать немного. Для этого тема и открыта. Я хочу самую малость - писать на форуме в темах, которые мне интересны. Мне запрещают и как я должен реагировать? Набивать посты? И много я их набил за последний месяц? "Хочешь снова развить спора ради спора. Может, провоцировать других? Набивать посты? Навязывать любому написавшему свое мнение?" Новички это спокойно делают без "старичков", можешь тереть их. Можешь радоваться (только не лопни), писать я тут больше не буду, надоело прежде чем написать ответ доказывать, что у меня есть право его написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 14 мая, 2011 Я рад был, если тут всегда шло спокойное обсуждение и тему не приходилось каждый раз закрывать и выдавать предупреждения. К сожаления, приходится жертвовать чем-то, чтобы в теме можно было высказывать свое мнение и обсуждать его. Жаль, что мы не поняли друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 15 мая, 2011 (изменено) У меня есть просьба.Нельзя ли в теме Dragon Age 3 выносить развернутые предложения сценариев сюжета,романов и т.п. в шапку темы? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 мая, 2011 У меня есть просьба.Нельзя ли в теме Dragon Age 3 выносить развернутые предложения сценариев сюжета,романов и т.п. в шапку темы? Зачем? Особо удачные романы оценят в разделе Фанфикшен, а попытки предугадать, что придумают сценаристы тщетны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты