Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Я тож так думаю!- Ведь все полюбили МЭ и любят её за то ,какая она есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2009 Я тож так думаю!- Ведь все полюбили МЭ и любят её за то ,какая она есть! Без эксперементов, мой друг, тоже никуда. Никто не станет платить за тот же МЕ, только с другим сюжетом и персонажами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 октября, 2009 Без эксперементов, мой друг, тоже никуда. Никто не станет платить за тот же МЕ, только с другим сюжетом и персонажами) Эксперименты с жанром - не самый удачный способ удержать популярность. Это радикальная мера, если уж совсем туго, и никто игру не покупает, тогда в пору менять концепцию проекта полностью, может что-нибудь и получится. Но Mass Effect не страдает от недостатка поклонников, значит и серьёзных экспериментов не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 октября, 2009 (изменено) Было тут что-то про стелс... Так вот- я ЗА! Более того, удивляюсь, что его не было в первой части. Всё таки, военных действий без "тихих" боевых операций не бывает. Тем более, идти всё время напролом - ну не знаю, не дело это. А вот чего-чего, а хоррора в ME точно не надо. Да ему и неоткуда взяться в этой вселенной. Конечно, у всех свои пожелания и предпочтения, но я бы не хотел серьёзных жанровых перемен во второй части, потому что концепция превой ME меня вполне устраивает. а я бы больше РПГ хотел увидить... А также стэлс, и меньше экшена. От небольшого хоррора я бы тоже не отказался в паре второстепенных миссий(но это мои мечты) В общем хочу многого... Без эксперементов, мой друг, тоже никуда. Никто не станет платить за тот же МЕ, только с другим сюжетом и персонажами) А я???? Эксперименты с жанром - не самый удачный способ удержать популярность. Это радикальная мера, если уж совсем туго, и никто игру не покупает, тогда в пору менять концепцию проекта полностью, может что-нибудь и получится. Но Mass Effect не страдает от недостатка поклонников, значит и серьёзных экспериментов не будет. Впринципе согласен... нельзя координально менять жанр... А немного - вполне Изменено 6 октября, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2009 А я???? Ну, я имел в виду не всех, а большинство)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 октября, 2009 Кто нибудь знает военную организацию Blue Sun? Просто в ролике про броню заметил, как Шеп целится в "Blue Sun's trooper"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2009 Видимо, новые враги. В первой части и в книгах про них ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 октября, 2009 Да я вот тоже не припоминаю..... Попридумывали организаций! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2009 А так хотелось, чтобы первая часть оставалась единственным источником новых знаний во вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 7 октября, 2009 Да я вот тоже не припоминаю..... Попридумывали организаций! Это каких они еще попридумывали? Цербер и в первой части фигурировал... + эта... а какие еще?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hidden 2 7 октября, 2009 А вот чего-чего, а хоррора в ME точно не надо. Надо или не надо - когда на тебя толпа хасков вываливает и совсем не страшно, никакого удовольствия не получаешь. Попридумывали организаций! А почему нет? Жителей в галактике много, организаций тоже много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 7 октября, 2009 Кто нибудь знает военную организацию Blue Sun? Просто в ролике про броню заметил, как Шеп целится в "Blue Sun's trooper"... Это организация наемников под названием "Cинее солнце". В основном состояла или состоит из батарианцев. Об этой организации упоминается в первой книге Revelation. Но с той поры прошло больше 30-ти лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 октября, 2009 Ну судя по всему, "Синее солнце" будет фигурировать в ME 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 8 октября, 2009 Ага, и если вы заметили, на броне некоторых персонажей, которых убивает Тейн гдето в небоскребе, изображено как раз это самое солнце! Tirto, лучше если знания будут добавляться по выходу частей игры, книг и т.д! Ничто не совершенно, и МЭ тем более! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 20 октября, 2009 Старина Тэйн вещает вам об открытии раздела Арсенал на оффсайте. Радуемся)) Плюс новая инфа о задании на Омеге: встретиться с саларианским оперативником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 0 20 октября, 2009 Из нового в игре меня напригают патроны и интиресно эти бонус брони доступны только тем кто заказал игру в зарание?Будут они так присуствовать в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 20 октября, 2009 Из нового в игре меня напригают патроны и интиресно эти бонус брони доступны только тем кто заказал игру в зарание?Будут они так присуствовать в игре? А чем тебя так напрягают патроны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 20 октября, 2009 Из нового в игре меня напригают патроны и интиресно эти бонус брони доступны только тем кто заказал игру в зарание?Будут они так присуствовать в игре? Насчёт патронов не напрягайся. Они, по-моему, нужны только для "больших пушек". В остальном всё то же самое. Просто теперь будет возможно быстрое охлаждение оружия. Нажимаешь N-ую кнопочку, выскакивает радиатор (возможно, ты его принял за магазин с патронами) и по-быстрому остужает ствол. А броньки достануться не всем, всё-таки. (А жаль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 0 21 октября, 2009 Ты прав я его правдо принял за магазин.Ещё не нравится что нормандию запровлять надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 21 октября, 2009 Ты прав я его правдо принял за магазин.Ещё не нравится что нормандию запровлять надо будет. Зато хотя бы будет куда миллионы потратить, которые к концу игры уже просто не добавлялись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 0 21 октября, 2009 Это точно!Хотя ещё не известно какая финансовая система МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 21 октября, 2009 А броньки достануться не всем, всё-таки. (А жаль) а если делать предзаказ, он дороже обычного джевела будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 октября, 2009 а если делать предзаказ, он дороже обычного джевела будет??? С учётом почтовой доставки, тогда, да дороже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 21 октября, 2009 С учётом почтовой доставки, тогда, да дороже! а на много? почтовая доставка вроде не сильно дорогая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 21 октября, 2009 а на много? почтовая доставка вроде не сильно дорогая... Зависит от удалённости региона в котором ты проживаешь. Чем дальше от Москвы, тем дороже. По странам бывшего СССР там свои расценки, выяснить их можно на сайте где будешь делать пред заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты