Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 25 ноября, 2009 Cегодня на официальном сайте выложат 2 видеоролика:1) Геймплейный ролик за Адепта 2) Про Тали в МЕ2 Возрадуемся же. Ну..надеюсь я была права,что касается сегодня))) Надеюсь это правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 ноября, 2009 Пожалуй пора включать цитаты девелоперов, а то все все время спрашивают точная ли инфа =) Крис Пристли с официального форума: I think they meant "my eyes are open, my eyes are open".Yep, 2 new videos coming your way this morning. Once I have the links, we'll start some discussion threads on each video (one on Adepts and one on everyone's favorite Quarian, Tali). Stay tuned. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 25 ноября, 2009 2) Про Тали в МЕ2 Интересно интересно,ждем.Хоть я ее с собой практически не брал,она для меня была довольно интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 25 ноября, 2009 Это круто! Только если у них утро, то у нас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 ноября, 2009 Про Тали в МЕ2 Геймплейный ролик за адепта upd: показали как мордин рубицца! однозначно со мной в команде будет также интерфейс наконец то более менее показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 25 ноября, 2009 Про Тали в МЕ2 Геймплейный ролик за адепта upd: показали как мордин рубицца! однозначно со мной в команде будет также интерфейс наконец то более менее показали АА!!!Супер!!Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 25 ноября, 2009 Тали-Зора вас Нормандия - звучит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 25 ноября, 2009 Ну наконец-то других кварианцев покзали! И флот их... Выглядет всё очень круто upd: показали как мордин рубицца! однозначно со мной в команде будет также интерфейс наконец то более менее показали Только где Мордин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 ноября, 2009 Только где Мордин? В начале ролика =) Епрст, ролик про Тали настолько эпичен, ну я прям не знаю . но это жесть. И опять показывают везде Миранду, а мы о ней ни черта не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 25 ноября, 2009 Мне показалось, или в ролике был намек на лавстори с Тали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 25 ноября, 2009 Мне показалось, или в ролике был намек на лавстори с Тали ? Похоже на то8). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 25 ноября, 2009 Мне показалось, или в ролике был намек на лавстори с Тали ? и мне так сразу показалось почему-то...Хочется верить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 25 ноября, 2009 Кстати че за прикол в ролике с Тали в самом начале,там где 4 варианта ответа Cиний Красный Белый и Голубой < O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 ноября, 2009 Мне показалось, или в ролике был намек на лавстори с Тали ? Да, был, но небольшой. Меня это лично не очень радует, потому что получаецца, если предположить, что можно мутить с Зеро и с Тали, а это возможно исключает возможность замутить с Мирандой, а она - кандидат №1 для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 25 ноября, 2009 а это возможно исключает возможность замутить с Мирандой Отбрось такие мысли :)Я уверен такая возможность обязательно будет. Как вспомню ME первое прохождение,2,5 девушки 1 в маске и не считается 2 другие страшные.Зато теперь,какой выбор большой.Чувствую скоро пойдут гневные замечания от женской половины :) а она - кандидат №1 для меня. Ну так знаешь сколько еще таких братьев по лавстори... xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 26 ноября, 2009 Кстати че за прикол в ролике с Тали в самом начале,там где 4 варианта ответа Cиний Красный Белый и Голубой < O_O Никаких приколов. Всё как прежде: красный - злой Шепард ("Вы тратите наше время!"), синий - добрый Шепард ("Мне не нужны доказательства"), белый - обычный Шепард("У нас нет доказательств"), жёлтый - тот вариант, на который наводишь курсор("Да. Вот доказательства"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 26 ноября, 2009 жёлтый - тот вариант, на который наводишь курсор("Да. Вот доказательства"). Хех видно вчера было слишком поздно,но я вместо желтого видел голубой xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 26 ноября, 2009 Меня это лично не очень радует, потому что получаецца, если предположить, что можно мутить с Зеро и с Тали, а это возможно исключает возможность замутить с Мирандой, а она - кандидат №1 для меня. Вспомни Драгонаге! Там можно мутить сразу с тремя. Вот тока один кандидат - парень О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 26 ноября, 2009 исключает возможность замутить с Мирандой О_о 2,5 девушки 1 в маске и не считается 2 другие страшные. Самая симпотишная была в маске ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 26 ноября, 2009 Самая симпотишная была в маске Надеюсь, они сампатичная не потому что в маске... Меня это лично не очень радует, потому что получаецца, если предположить, что можно мутить с Зеро и с Тали, а это возможно исключает возможность замутить с Мирандой, а она - кандидат №1 для меня. Не думаю, что во второй части нас оставят без азари, так что представляю себе Шепа "А можно всех посмотреть?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 26 ноября, 2009 Благодаря Holden нашёл таки объяснение введения патронов в ME 2. http://www.digitalchumps.com/gamingnews/1-latest-news/4191-roundtable-interview-mass-effect-2-executive-producer-casey-hudson-part-1.html Как таковых, патронов не будет. Система перегрева осталась, только была несколько переделана. Значит так. Оружие действительно нагревается, но теперь тепло накапливается в специальных капсулах, которые расчитаны на определённое кол-во выстрелов. Когда предел достигнут, её приходится менять, вставлять новую. В этом всё и дело. В случае штурмовой винтовки, кол-во выстрелов с одной капсулой, насколько я помню, - 30. Отстрелял весь припас пресловутых капсул - будь добр, ищи новые по локациям. Кейси Хадсон сказал, что сделано это было во благо геймплею. Теперь сражения будут более напряжёнными. Вот оригинал: Your weapons overheat like they do in Mass Effect 1, but they overheat into cells that are part of a clip, and you can find these universal clips of thermal heat sinks. It's similar to an ammo system; it kind of limits the number of shots you can do before you run out of thermal heat sinks. There difference is, it's something that can add tension to combat without you actually having bullets that can be expended...As you run around the environment, you're picking up these thermal clips. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 ноября, 2009 Вообще кстати, кто в английском шарит, интервью отличное и много чего объясняет. Не думаю, что во второй части нас оставят без азари, так что представляю себе Шепа "А можно всех посмотреть?". Надеюсь, кстати, что все таки оставят нас без асари. Тем более роман с Лиарой будет продолжен, несмотря на то, что в команде ее не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 26 ноября, 2009 Это, конечно же, лучше, чем введение патронов, хотя разницы особой между этой системой капсул и патронами и нет. Но я все равно не понимаю введение в игру этих капсул. Меня устраивала и прежняя система. Ну да ладно. Это не так страшно. Лишь бы они были органично вплетены в игру и не раздражали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 26 ноября, 2009 Благодаря Holden нашёл таки объяснение введения патронов в ME 2. Как таковых, патронов не будет. Система перегрева осталась, только была несколько переделана. Значит так. Оружие действительно нагревается, но теперь тепло накапливается в специальных капсулах, которые расчитаны на определённое кол-во выстрелов. Когда предел достигнут, её приходится менять, вставлять новую. В этом всё и дело. В случае штурмовой винтовки, кол-во выстрелов с одной капсулой, насколько я помню, - 30. Отстрелял весь припас пресловутых капсул - будь добр, ищи новые по локациям. Кейси Хадсон сказал, что сделано это было во благо геймплею. Теперь сражения будут более напряжёнными. Я даже комментировать это адекватно не могу, бьюсь в конвульсиях от смеха, ибо бредовая система. Да-да, и будем мы всю локацию шариться в поисках патронов, в то время как сзади нам на пятки будут наступать мобы. Так и вижу сцену - Шеп, стоя на карачках и шаря рукой по полу: "Ща-ща-ща, пагодьте, тут патрон закатился под ящик, ща достану и продолжим, обождите..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 26 ноября, 2009 Я даже комментировать это адекватно не могу, бьюсь в конвульсиях от смеха, ибо бредовая система. Да-да, и будем мы всю локацию шариться в поисках патронов, в то время как сзади нам на пятки будут наступать мобы. Так и вижу сцену - Шеп, стоя на карачках и шаря рукой по полу: "Ща-ща-ща, пагодьте, тут патрон закатился под ящик, ща достану и продолжим, обождите..." Согласен! А что делать?..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты