Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 декабря, 2009 Что-то ME2 начинает казаться эталоном-идеалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 10 декабря, 2009 (изменено) насмотритесь еще на генетически усовершенствованную попу своей ненаглядной Миранды! Ну это то понятно,никто ее уже не заберет.Но блин обидно очень,если бы внятно сказали допустим.Не успели сделать ролик,или нашли критический спойлер который еще не готовы показать + назвали бы дату выхода,я бы :cray:и успокоился,а так остался осадок и врятли он до релиза сползет. Актеры озвучки прям излучают позитив, даже начинаешь верить, что это действительно им интересно. У главной кварианки я думал голос видоизменен на компе,а оказывается его почти не меняли.Такой прикольный голос у женщины аж пробивает) Кстати, похоже 10-м сопартийцем будет некий кварианец... Ппц вслед за джейкобом получит пулю в висок,если позарится на мой гарем xD Изменено 10 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 декабря, 2009 Что-то ME2 начинает казаться эталоном-идеалом. блин написал 5 раз и стер)) не знаю даж, как написать) крикнуть что ли просто с балкона...хахах но будет и правда что-то очень-очень)) Странно, что еще никто не выкинул линк(: на геймспоте появилось видео об актерах озвучки=) классно)) так бодрит) и актеры нравятся...девушки симпатичные озвучивают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 10 декабря, 2009 (изменено) Актеры на персонажей похожи. Крогану даже палочки для матюкания дали. Надо снежкам на заметку ролик отправить. 8) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем GASTIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 10 декабря, 2009 (изменено) Что-то ME2 начинает казаться эталоном-идеалом. Ох опасно! Опасно-то как! "Штирлиц был в шаге от провала". Такая штука как завышенные ожидания до добра не доводит. Лучше внушай себе, что вторая часть будет чуть улучшенным продолжением оригинала. 8) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 декабря, 2009 Я не знаю, просто с какой стороны не пытаюсь на игру посмотреть - все идеально, все изменения прям так как я хотел, а иногда даже и круче. Аж не по себе как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 11 декабря, 2009 Триша Хелфер снова игрет роботов! :-D Да и вообще, практически все лица знакомы... А еще по геймплейным роликам тоже можно выудить инфу, достаточную чтобы поддержать интерес и умерить голодание! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 11 декабря, 2009 Сет Грин и первую озвучивал, зря я играл в локализованную...такие актеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 11 декабря, 2009 Странно, что еще никто не выкинул линк(: на геймспоте появилось видео об актерах озвучки=) Сяп за видео Для новых материалов не появившихся на нашем сайте есть тема Mass Effect 2 (материалы) незабывайте кидать ссылки и туда 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 декабря, 2009 С появлением 720p-версии ролика об актерах озвучки внимательно присмотрелся к морде лица Шепарда и в очередной раз проклял разработчиков за новую "фичу", благодаря которой в зависимости от принятых решений на капитанской харе могут проявляться операционные швы и прочая муть. Че за беспредел? Ну подумаешь выкинул пару наемников из окна, лекарства кому-нибудь не дал... с кем не бывает? Что я теперь ситх что-ли? Чтоб это долбанное наследие ЗВ в черную дыру затянуло! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 12 декабря, 2009 (изменено) Новый класс - Sentinel нравиться Уже подумываю им играть. Это единственный класс который сочетает биотику и механику. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем GASTIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 декабря, 2009 Кристина Норман сказала, что это самый мощный класс в плане нанесения направленного дамага. И очень бронированный благодаря тех броньке. Не зря планирую начать третье прохождение первого МЕ за стража, не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedyksen 1 12 декабря, 2009 жду разведчика :( для меня самый интересный класс в МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 12 декабря, 2009 Был весьма твердо уверен, что оставлю протагониста Vanguard'ом. Но переделанный Sentinel выглядит очень любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 12 декабря, 2009 Странно, что такие щиты не дали инженеру. Или приберегают как сюрприз игрокам, на сладкое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 декабря, 2009 А я вообще не увлекаюсь сейчас инфой о классах... Чтобы впечатление не портить! ;) Смотрю только геймплейные ролики, и ролики с нормандией! P.S. Фенгрин, что ж ты такое сделал что отношения с Морриган -80? :-D (напиши в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 12 декабря, 2009 А я все жду что же такое дадут солдату, чтобы он не выглядел как труп с винтовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 856 12 декабря, 2009 А я все жду что же такое дадут солдату, чтобы он не выглядел как труп с винтовкой. А ему дали уже. Класс тяжелое оружие. Как долбанет тактическим ядерным боезарядом, никакая биотика не потребуется. Волус с боеприпасами бесплатно (шутка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 12 декабря, 2009 В видео биотики и техники шарахают всякими штуками куда чаще, чем солдат тяжелым оружием. Всего разок пальнули. Да и эксклюзив на тяжелую броню отобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 12 декабря, 2009 (изменено) Delete... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 12 декабря, 2009 (изменено) Новый класс - Sentinel хм пока кроме инженера ниодин переработаный класс не понравился... Жду видео штурмовика,я его ни на кого не променяю :) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 12 декабря, 2009 2SQX Vanguard'a уже демонстрировали. Едва ли не самым первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 12 декабря, 2009 Vanguard'a уже демонстрировали. Едва ли не самым первым. Это был не оффициальный ролик,в планах еще показать штурмовика,солдата и разведчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 12 декабря, 2009 (изменено) Нда... Страж во многом ультимативен=) Значительно веселее адепта, но менее интересен чем инженер. Играть за стража не буду, поскольку он слишком универсален: высокая живучесть сочетается с высоким дамагом, кстати подобная хрень была в МЕ1 у солдата(: Это был не оффициальный ролик,в планах еще показать штурмовика,солдата и разведчикаТам показали вроде только 4 скила у вангарда: чардж, бросок, подьем и шоквейв. Видео то было представлением новой абилки - чарджа, а не представлением класса=) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 12 декабря, 2009 (изменено) Видео то было представлением новой абилки - чарджа, а не представлением класса=) Я вкурсе,не правильно выразился.Просто многие не правильно поняли.На зарубежном форуме уже много не довольных,типо почему у штурмовика 2 видео будет)) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты