Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 января, 2012 Хоук и его два друга пребрали ан Рождество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 4 января, 2012 У Мерриль такое удивленное лицо что без слез не взглянешь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 4 января, 2012 Хоук и его два друга пребрали ан Рождество. Сильно видать перебрали ХД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 января, 2012 Хоукша и Андерс Хоук Фенрис и Изабела Хоук и Варрик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 7 января, 2012 Не то чтобы юмор, но я прыснула. Главная героиня мультика "Наша Маша". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 января, 2012 (изменено) На Лельку даже не похожа,вот если бы глаза голубые... Изменено 7 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 января, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 143 11 января, 2012 Кирквольские частушки-2 В детстве Фенриса, бывало, Демонами мать пугала. А теперь, ядрена мать, Феней можно всех пугать. *** Сидит Хоук на заборе В алюминевых штанах. А кому какое дело - Может Хоук космонавт? *** Андерсу один храмовник Подмигнул издалека. Тут же вылез Справедливость Да намял ему бока. *** Полюбила мага крови За красивые глаза, Ну а он стал одержимым - Даже "здрасьте" не сказал. *** Я с кунарем на свиданке Целовалась как-то раз, А он мне, така скотина, Рогом чуть не выбил глаз. *** На окошке два цветочка: Аленький да голубой; Из-за Хоук Изя с Анди Подралися меж собой. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 января, 2012 А первая часть где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 143 11 января, 2012 (изменено) Была летом. Кто найдет - получит лайку (у меня оно не сохранилось) Надо же, нашла)) Кирквольские частушки, часть 1 Изменено 11 января, 2012 пользователем Hikaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 11 января, 2012 (изменено) Дороги, которые за нас выбирают. Простите, если боян. Изменено 11 января, 2012 пользователем Doriat 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 января, 2012 Авелин и изабел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 января, 2012 Резчица..было уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 003 15 января, 2012 *пускает слюна на "Изабела"* Чёрт, почему в игре не так?! Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 января, 2012 Это ещё не самая "её" лучшая версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 16 января, 2012 Маме и брату Хоука еще повезло. Могло быть и хуже: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 января, 2012 А почему там два Карвера? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 16 января, 2012 (изменено) А почему там два Карвера? о_О Один запасной, наверное. Смотрела на Девианте арты по Ведьмаку - господи, сколько же в мире яойщиц, и как же они задолбали! То Роше с Геральтом в обнимочку, то Фенрис с Иорветом целуются. Изменено 16 января, 2012 пользователем Айне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 января, 2012 Не-не-не, двух Карверов не надо. Тогда уж Лиандру запасную. то Фенрис с Иорветом целуются В Ведьмаке есть Фенрис? Или это уже кроссовер?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 16 января, 2012 В Ведьмаке есть Фенрис? Или это уже кроссовер?)) Яой объединяет вселенные, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 января, 2012 В Ведьмаке есть Фенрис,это лысый мужик которого зовут Лето ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 143 17 января, 2012 Что-то пробило меня на частушки со страшной силой)) Кирквольские частушки часть 3 На горе гармонь играет, Во дворе петух поет. Изя юбку потеряла, Кастильон не отдает. *** У меня милашка Флемет, Заморем она жила. Захотела как-то в Киркволл - В решете переплыла. *** На болотине, на мху Карвер укусил блоху. Сидит Варрик на березе - Умирает со смеху. *** Всё бы пела, всё бы пела, Всё бы веселилася. Да одно меня сгубило - В Андерса влюбилася. *** Лента синя, лента синя, Лента синя газова. Я из сотни выбирала Эльфа ясноглазова. *** Как на Кирквольской гулянке Все ребята хороши. Только Фенриса глазеночки - Разрыв моей души. *** В поле белая березонька Осталась зимовать. Себастьян Марьянку Хоук Долго будет вспоминать. *** На березе два колечка, Они сами вертятся. Если Андерса любить, Фенечка рассердится. *** Под окном стоит береза, От березы в доме тень. у окошка стоит Гамлен, А я думала. что пень 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 января, 2012 Всё бы пела, всё бы пела, Всё бы веселилася. Да одно меня сгубило - В Андерса влюбилася. Под окном стоит береза, От березы в доме тень. у окошка стоит Гамлен, А я думала. что пень Я не могу. Не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 18 января, 2012 На березе два колечка,Они сами вертятся. Если Андерса любить, Фенечка рассердится. - Хикару, ну что же ты творишь) Ну нельзя так)) Спасибо за позитив и хорошее настроение) Лайк-лайк-лайк) :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 143 18 января, 2012 это не я, это народное творчество (правда, слегка подредактированное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты