Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vollmond

Посетители
  • Публикаций

    1 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vollmond стал победителем дня 19 декабря 2011

Vollmond имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 260 Превосходный

Информация о Vollmond

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/oliviavollmond

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    На данный момент - воплощение собственных безумных идей в хорошие и не очень стихи и рассказы.

    Некоторые мои стихи можно не только прочесть, но и услышать вот здесь http://vk.com/oliviavollmond
  • Любимые игры BioWare
    Масс Эффект 1-2, ДАО, ДА 2, "Инквизиция".

Посетители профиля

10 457 просмотров профиля
  1. Вам честно?) Делать кому-то нечего, вот и занимается... народным творчеством. На очень большого любителя) А вообще, я очень люблю хорошие арты, всегда по-белому завидую тем, кто умеет творить красоту) Я вот Шелин чем-то прогневила, видать, и рисую как Остап Бендер из бессмертных "12 стульев"))
  2. А если без оного, то это уже не БДСМ, а самое настоящее насилие, приносящее удовольствие только насильнику. И за это действительно надо сажать в тюрьму.
  3. Верно. Один из основополагающих принципов Темы - Добровольность. Помнится, давно уже смотрела научно-популярный фильм об этом, и там прозвучало, что на самом деле людей, практикующих это, очень немного. И, по разным причинам, они просто не могут получать удовольствие от обычного секса. Насколько это верно - не знаю, так как изучала вопрос поверхностно и чисто теоретически, но склонна согласиться с этим выводом. У обычного человека потребностей в подобном нет, и оно кажется ему чем-то диким и неприемлемым.
  4. Ну, насчет голодной жизни вопрос спорный. Он же в Нахиндрианской лиге был, а их там, я думаю, кормили неплохо и досуг тоже обеспечивали. Да и за удачные бои поощрять должны были. Вон, инкубу-чемпиону мы лично аж трех суккуб подгоняем, да и Ирмангалет соловьем разливается, расписывая гг, как ему здесь будет хорошо. Ну, если ошейник не считать. Да и голодный гладиатор драться толком не сможет, какое тут зрелище? Насколько я помню, в том же Древнем Риме гладиаторская элита тоже не условия не жаловалась.
  5. Жесть какая... Значит, Тревера героем ни разу не называли, наверное, в диалогах с Зосей.
  6. У меня, кстати, такое тоже было. Как вариант - выбирались разные реплики в разных диалогах с Зосей. Где-то читала, что для выживания Тревера достаточно один раз сказать, что он хотел сохранить сердце чистым, но не смог.
  7. Вот-вот, мой в первом тоже самое ляпал. Из самых, что ни на есть благих побуждений. Ну а куда дорога ими вымощена - известно.
  8. Спасибо. О герое я знала, сама так косячнула в первом прохождении, а потом "полюбовалась" делом рук своих и полезла читать, как это исправить. У меня и так минус Камелия и Вендуаг, а тут еще и потенциального соратника лишилась. Да и в целом, жаль мне Тревера до жути, такой судьбы он точно не заслужил.
  9. Спасибо за информацию. Я предполагала подобную связь, поскольку в моем варианте Зося все это перечислял и благодарил гг за терпение и понимающее отношение к его глупым признаниям, стиху, купидону и всей этой романтично-книжной дичи. И, может, вы знаете, что происходит, если Зосе говорить о том, что Тревер - предатель? Логично предположить, что с Арены уйдет один Зосиэль, убив брата, или я не права?
  10. Но если гг не демон, которому плевать на чувства других, то лучше не надо. Зося ведь просит не спешить, чтобы все красиво было. И не хочет, чтобы первый раз случился в Бездне, от которой Зосю выворачивает и где ему очень плохо. Одна его исповедь у Рынка плоти чего стоит... После такого только в постель беднягу тащить. Я правда не знаю, может там по-другому, если переспать с Зосей в самом начале отношений, проигнорировав его просьбу, может, и диалог совсем другой.
  11. Возник вопрос, вернуть Длань на Небеса может только Ангел или и Легенда? Азатой я сделать этого не смогла, Длань ушел странствовать под видом смертного юноши, а вот насчет Легенды интересно...
  12. Получать удовольствие от процесса спасения этих самых всех. Да и строить гораздо сложнее, чем ломать, как-то так. В курсе. На каждый продукт найдется свой потребитель. Но я по-прежнему не вижу совершенно ничего веселого в массовых убийствах ни в чем неповинных людей.
  13. Равно как и вы) Возможно и новое, но вот допустимо и приемлемо не для всех. Как тут уже говорилось, каждому свое.
  14. Не помню, чтобы я на кого-то нападала... Впрочем, посты в сети пишущий и читающий воспринимают совершенно по-разному. И это тоже нормально)
×
×
  • Создать...