Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vollmond

Посетители
  • Публикаций

    916
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vollmond стал победителем дня 19 декабря 2011

Vollmond имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 127 Превосходный

Информация о Vollmond

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 20.02.1976

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/oliviavollmond

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    На данный момент - воплощение собственных безумных идей в хорошие и не очень стихи и рассказы.

    Некоторые мои стихи можно не только прочесть, но и услышать вот здесь http://vk.com/oliviavollmond
  • Любимые игры BioWare
    Масс Эффект 1-2, ДАО, ДА 2, "Инквизиция".

Посетители профиля

10 080 просмотров профиля
  1. Есть такое) Помнишь, на утро Астарион в диалоге говорит: - Или ты хочешь спровоцировать еще одну пробу? И гг такой: - Может быть, позже. Будь все прямо так уж больно и плохо, черта с два бы согласился. Собственно, сам момент укуса - интимная штука, у Сапковского в "Ведьмаке" Регис здорово это по полочкам раскладывает, со всем сексуальным подтекстом. Даже так? Обязательно проверю своим пересозданным жрецом. А на мельницу ты его брала?
  2. Так и не починили момент с коа-тоа, невозможно выбрать ответ после убийства Буала, а жаль...
  3. Это было, просто вам, видимо, везло. И о стихе Касадора диалог у меня по-прежнему возникает до ночи любви. Причем с Лизой диалог...
  4. А с повышением отношения он говорит: "Привет, моя прелесть". А после ночи любви (кстати, добавленные моменты мне понравились, хоть и доделано не до конца), он приветствует гг так: "Привет, любовничек". Добавленной доброжелательностью я довольна, поскольку было странно при хороших или нейтральных отношениях слышать "Опять ты на меня пялишься" или тому подобное. Да и по ходу игры переписаны многие диалоги, видно, что работа кипит, что не может не радовать)
  5. Это да. Ему - Мизора, Гейлу - Мистра, а вот кто снится Шеди и Лизе? У меня с ней не очень получается в дружеские отношения и душевные беседы. Хотя добиваться "очень высокого" одобрения получалось, несмотря на положительность моих гг. А с Лизкой вообще плохи дела, крайне редко на "среднее" выруливаю, чаще зависаю на "нейтрально", хоть и таскаю ее с собой почти постоянно, за неимением других воинов в отряде.
  6. К вопросу о глубине отношений Уилла и Мизоры. Мелькнуло в одном из диалогов: Походу, придется скорее всего рога ей обламывать, поскольку очень сильно я сомневаюсь, что камбионша сдержит слово и свалит в туман, разорвав договор после освобождения из плена дроу. Да и Уилл тоже хорош, сам говорит гг, что дьяволам верить нельзя и при этом продолжает надеяться и верить, что Мизора не такая, а просто трамвая ждет в Лунных башнях.
  7. Не только с тобой) Походу, роман с Уиллом стоить замутить только ради этого диалога))) Интересно, если романсить Гейла, Астарион тоже самое скажет? А если серьезно, в Зубастика сложно не влюбиться, один голос чего стоит и эти божественные интонации...
  8. К вопросу о двуручах, решила подойти к Астариону своим жрецом после ночи с Уиллом. Диалог отправил меня под стол. Заранее извиняюсь, если это уже постили. Началось все с этого. Естественно, выбрала первый вариант ответа. Ответ Астариона в двух частях. Часть первая: Часть вторая:
  9. Under Construction Но, глядя на довольную утреннюю моську гг и его желание это повторить - ближе к двуручу)))
  10. Vollmond

    Ваши персонажи

    Белый и пушистый Жрец Селунэ, наконец-то заполучивший вожделенного Клинка в свои жреческие объятия.
  11. Правильно не представляли) И еще, мне кажется, я поняла, что именно ломает роман Уилла. Решила проверить сегодня эту вчерашнюю догадку, нашла сейв моего жреца до Шипа и допроса с участием Уилла. Не стала тащить Уилла туда, просто потом поговорила с Шипом, как и делала колдуном-дроу. Поубивала всех вожаков с Уиллом и - вуаля! Роман состоялся) Почему это так - хз. Возможно, недоделка, и изначально планировалась блокировка романа, если заставить Уилла пытать пленника. Это было бы, по крайней мере, логично, нельзя безнаказанно ломать героя. Но что-то в процессе пошло не так и само присутствие Уилла на допросе ставит на романе жирный крест. При этом на мельницу его можно брать и выбить из гоблина признание вполне себе можно. Это на роман у меня не повлияло.
  12. Я знаю, видела этот роман, но и там разговоров было много, уж чего-чего, а в этом Гейлу равных нет, подобных мало. И это хорошо, на самом деле. Это да)
  13. Добралась до утреннего диалога Лизы, но перед ним был еще диалог с Гейлом на вечеринке - позабавил не меньше, чем Астарион. Ну и Лиза на утро: И она же: Вот и думаю теперь, а не потому ли Мистра его бросила? Может, ей не только разговоров хотелось?..
  14. Мне тоже это стало интересно. Обязательно заскриню и выложу.
  15. Спасибо за совет, подкорректировала) А вот лайк почему-то вам поставить не могу. Слишком долго не бывала тут, походу, и не в курсе последних изменений. Раньше достаточно было просто на сердечко жмякнуть, чтобы отблагодарить или отметить понравившийся пост.
×
×
  • Создать...