Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 10 февраля, 2014 Мерриль такая Мерриль... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 февраля, 2014 Удачный стоп-кадр однако. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 11 февраля, 2014 долго заскринить пытался? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 февраля, 2014 долго заскринить пытался? Если бы это был мой скрин :rolleyes: Но его увы не я сделал. :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 12 февраля, 2014 Если бы это был мой скрин :rolleyes: Но его увы не я сделал. :not_i:Отмазывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 12 февраля, 2014 Фенрис перенял от своих хозяев больше, чем желает признать... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 февраля, 2014 Кусланд и... Морриган 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 13 февраля, 2014 Когда твоя возлюбленная ведьма, то и жизнь становится насыщенней, впечатлений больше... х3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 февраля, 2014 Когда твоя возлюбленная ведьма, то и жизнь становится насыщенней, впечатлений больше... х3 Затейница XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 февраля, 2014 (изменено) Затейница XDДа! Особенно в пастели Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 14 февраля, 2014 (изменено) То, что не вошло в Dragon Age 2 Жертва убогого дизайна костюмов моды Милые валентинки <3 Вот что происходит, когда инвентарь заполнен Кто-то проиграл пари Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Ricardo27 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 февраля, 2014 (изменено) Вот что происходит, когда инвентарь заполнен Всегда так делаю. Раздаю подарки, обвешиваю золотыми кольцами, а еще всучаю низкоуровневое оружие в обе руки всем, целых 4 слота же не лишние В данжен сейдж закл был для превращения лута в золото, всё равно инвентарь был забит под завязку. )) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 февраля, 2014 http://www.gamer.ru/dragon-age-nachalo/dao-v-stile-shreka-ili-shrek-v-stile-dao Я просто оставлю это здесь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 февраля, 2014 Немного Ньяндерсов Феньяндерс 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 февраля, 2014 Уровень милоты достиг критической отметки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 февраля, 2014 Вот прямо хочется обои себе сделать из этих картинок и все стены обклеить. Чтоб уж наверняка сбылось! :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 февраля, 2014 Вот прямо хочется обои себе сделать из этих картинок и все стены обклеить. Чтоб уж наверняка сбылось! :D А когда сбываются- ходят по психологам и рыдают "Ах, за какого козла\размазню\дурака я вышла замуж!" (Реальные случаи без прикрас) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 февраля, 2014 А когда сбываются- ходят по психологам и рыдают "Ах, за какого козла\размазню\дурака я вышла замуж!" (Реальные случаи без прикрас) так хорошее дело браком не назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 февраля, 2014 Вот прямо хочется обои себе сделать из этих картинок и все стены обклеить. Чтоб уж наверняка сбылось! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 февраля, 2014 *пожимает плечами* а я посмеялась, когда увидела. вот же ж поклонницы сумасшедшие :D но может у меня с чувством юмором проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 17 февраля, 2014 *пожимает плечами* а я посмеялась, когда увидела. вот же ж поклонницы сумасшедшие :D но может у меня с чувством юмором проблемы А где Каллен? Что он уже перестал быть намба ван? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 февраля, 2014 А где Каллен? Что он уже перестал быть намба ван?Женщины непостоянны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 февраля, 2014 А где Каллен? Что он уже перестал быть намба ван? не знаю ) что нашла, тем и поделилась (ведь смех продлевает жизнь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 17 февраля, 2014 Люди, я нечаянно запостила это себе на стену, теперь у меня на кухне сидит какой то блондинистый мужик, машет пикой и требует сыр.Что делать? 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 февраля, 2014 Люди, я нечаянно запостила это себе на стену, теперь у меня на кухне сидит какой то блондинистый мужик, машет пикой и требует сыр. Что делать? Прогонять Шеогората. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты