Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 21 января, 2015 (изменено) Когда-то я сказала, что не могу больше смотреть на эту убогую Скайхолдовскую пижамку, и остро нуждаюсь в ретекстуре, каком угодно, потому что хуже этой тряпки только полное отсутствие текстуры. Глядя на этот прекрасный образчик одежды производства орлесианских борделей, я понимаю, что с желаниями надо поосторожнее. :D Ну, что поделать, не могут горячие вьюноши жить без бронеливчиков на персонажах... Хорошо, хоть стальные трусы еще не нарисовали,.. Но чует мое сердце, что бедняжку Кассандру сие "счастье" не обойдет стороной... Изменено 21 января, 2015 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 21 января, 2015 Ниче! Антиванский стиль к ДАО, состоящй из трусов с чулками и корсета до сих пор в моей памяти жив. Интересно, Жози представляет, что у нее дома дамы по улицам в стрингах бегают? После этого орлесианские кружавчики - это почти монашеская сутана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 21 января, 2015 (изменено) Солас слегка одобряет гейшу инквизитора. Омг, в Убежище же зима, снег идет, а долийка-инквизитор только сбежала из публичного дома... и не замерзла. Крутой резист к холоду, что уж там. Львиный командир tumblr_nhgj0o99Wi1qm9jz7o1_r1_250.jpg tumblr_nhgj0o99Wi1qm9jz7o3_r1_250.jpg Ой, это же Трусливый лев и страны Оз! :swoon: Изменено 21 января, 2015 пользователем La Zorra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 21 января, 2015 Омг, в Убежище же зима, снег идет, а долийка-инквизитор только сбежала из публичного дома... и не замерзла. Крутой резист к холоду, что уж там. Вон Солас по снегу почти босичком бегает, долийка его пытается перегнать по устойчивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 21 января, 2015 Таку эльфов и есть резист к холоду. Расовая абилка - резист к непогоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 января, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 21 января, 2015 (изменено) Это продолжалось. черт... Надо все эти комиксы как-то в кучу собрать Изменено 21 января, 2015 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 января, 2015 BW надо любить уже хотя бы за то, что их творчество порождает тонны ада, треша и угара от упоротых фанатов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 21 января, 2015 "Английский я выучу только за то, что... Надо ж читать эти тонны")))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 21 января, 2015 "Английский я выучу только за то, что... Надо ж читать эти тонны")))))))) УГ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 21 января, 2015 Это продолжалось. черт... Надо все эти комиксы как-то в кучу собрать У быка меч розового цвета) Это из игры? После сырощита и бананопалки удивляться уже нечему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 942 21 января, 2015 У быка меч розового цвета) Это из игры? После сырощита и бананопалки удивляться уже нечему) В игре есть розовый металл из которого можно сделать броню и оружие. У меня вот Блэк ходил в нежно фиалковой броне и булавой такого же цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 21 января, 2015 (изменено) Кажись, он называется рассветник (не знаю как в оригинале) и Быка он действительно дико прет.))) У них с Блеком есть диалог по поводу.))) И отображенная щербатость меча - это тоже по канону. рассветник хрупковат))) Так что все канонично! А Штирлиц в это время... Изменено 21 января, 2015 пользователем Ширра 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 21 января, 2015 Моя любимая рубрика - хроники бАгинь :D 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 21 января, 2015 Моя любимая рубрика - хроники бАгинь :D Почему плюсы так не вовремя кончаются?+100500 Вам :D Дико доставило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 21 января, 2015 Моя любимая рубрика - хроники бАгинь :D tumblr_inline_nhs6htpDfp1qf3c6o.png tumblr_inline_nhs6ifm9qd1qf3c6o.png tumblr_inline_nhs6j2hDcG1qf3c6o.png tumblr_inline_nhs6kmi32G1qf3c6o.png tumblr_nhqj0lSWf81u4bdzio1_1280.png tumblr_nhrv9oEx7z1r7rgoho1_500.gif ахахаххахаха =D Каллен!!!ааа!!!мои глаза ! где опция "развидеть"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 21 января, 2015 ахахаххахаха =D Каллен!!!ааа!!!мои глаза ! где опция "развидеть"??? Узнаю свою реакцию на голого Соласа сидящего на эльфийской сфере:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 21 января, 2015 (изменено) Так.не знаю было или нет, но меня убило =D ВУУФ-ВУУУФ =D кажется его Ужасный Волк покусал Изменено 21 января, 2015 пользователем A_lynxa 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 21 января, 2015 (изменено) Так.не знаю было или нет, но меня убило =D ВУУФ-ВУУУФ =D кажется его Ужасный Волк покусал аааа, я не могу)) Только из темы Соласа, еле отдышавшись после безудержного смеха, а тут такое..такое..и страшно, и смешно :D "вы исчерпали лимит положительных оценок" - а вот это грустно Изменено 21 января, 2015 пользователем Валеска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 января, 2015 хроники бАгинь однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 22 января, 2015 Черт, после бАгинь у меня создается неловкое ощущение, что в каждом мире пьют до чего-то своего. Там до зеленых чертей, до синих слоников... до голых Калленов. Особенно если учесть момент убегания оного из-за стола - это многое объясняет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 22 января, 2015 (изменено) Черт, после бАгинь у меня создается неловкое ощущение, что в каждом мире пьют до чего-то своего. Там до зеленых чертей, до синих слоников... до голых Калленов. Особенно если учесть момент убегания оного из-за стола - это многое объясняет)) Ширра, дело ещё в том, что Каллен там не один..глянь за его спину, только осторожно, не привлекая внимания :D Изменено 22 января, 2015 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 22 января, 2015 Так я ж и говорю - до голых Калленов))) Это еще слабый перепой, был бы сильный - их было бы больше, чем 2.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 22 января, 2015 глянь за его спину 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 22 января, 2015 (изменено) Не-не-не! Не надо тут тень на плетень и отрицать проверенные технологии!)))))) Я все не могла понять - что делает Бык за карточным столом, после того как проснулся. Зачем он руку тянет? То ли потягивается, то ли салютует... а это он проверял степень перепоя. Потому что, если протянутая рука одна, а голых задницы бы разбегалось, скажем, три, да еще в разные стороны, - так это надо к хиллеру. А так зад один и можно просто к себе наверх и в люлю. Изменено 22 января, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты