Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 22 февраля, 2010 О, Боги, Дункан и Алистер просто чудесны :-D Akadio, спасибо, очень подняли настроение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 22 февраля, 2010 Akadio? спасибо тебе огромное! Великолепные скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 февраля, 2010 (изменено) Моё любимое ) тема брутального и раскованного АЛИСТЕРА !!!!) Это где же он в игре корчита такие физоиномии как "Обидел коротышку" и "а ты такую рожу умеешь делать." Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 22 февраля, 2010 Это где же он в игре корчита такие физоиномии как "Обидел коротышку" и "а ты такую рожу умеешь делать." да корчит ) в башне ишала и перед ней :D и вообще он много как умеет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 февраля, 2010 А что ты ему сказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 22 февраля, 2010 А что ты ему сказала? он там сам что-то говорит, просто подловить надо когда говорит :D по поводу вопроса про турник - это как раз перед ответом "ты кажется скучал без боя...", а тот что перед этим скрином это просто во время разговора чуть раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 февраля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 февраля, 2010 (изменено) Один необычайно добрый диалог про брутального Алистера и мою ГГ, если не считать пьянства :D Но действительно добрый)) неожиданный поворот событий ))) строго смотреть на выражение лица Алистера :D и по традиции диалоговые скриншоты от меня)) Кто о чём, а мужики ооо... тема брутального Алистера)) это просто убийство))) на сегодня хватит (= Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 24 февраля, 2010 :-DДо Йована дошло наконец, что значит по-настоящему хорошая фигура!!! :-D :-D :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 февраля, 2010 Если Логейн женщина, то откуда Анора?:-D И главное, что Зеврану понравилось.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 февраля, 2010 Если Логейн женщина, то откуда Анора?:-D И главное, что Зеврану понравилось.:-D Анора-загадка природы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 февраля, 2010 (изменено) Анора-загадка природы :D Или её ошибка.:-D Я себе представил, если-бы он это на СЗ сказал.:-D Бедная Анора, я бы её впервые пожалел. Хотя нет, в башню её. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 24 февраля, 2010 Не правда. Вспомните ME 2. Анора клон Логейна. Хм, если десятый женщина, тогда становятся понятны его истеричность, нелогичность и общая стервозность характера. Гы, а мы-то спорили...:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 февраля, 2010 (изменено) Я открыла всем глаза :D Может быть добьем сегодняшний день? диалог Зеврана :D диалог зеврана и ГГ)) скрины диалог Дункана и ГГ :D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 февраля, 2010 (изменено) Представьте Зеврана - кунари, но с Зеврановскими наклонностями.:-D Беременный Дункан:-D Сначала Логейн, теперь Дункан. Я опасаюсь насчёт Кайлана. А Ирвинг случайно не девушка? :-D Изменено 24 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 24 февраля, 2010 Представьте Зеврана - кунари, но с Зеврановскими наклонностями.:-D Это жестоко :D Тогда все, кому он предлагал палатку просто БОЯЛИСЬ бы ему отказать %D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 24 февраля, 2010 Это жестоко :D Тогда все, кому он предлагал палатку просто БОЯЛИСЬ бы ему отказать %D Пожалуй, не меньше, чем согласиться... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 24 февраля, 2010 (изменено) Вот что иногда бывает, когда начинаешь разбирать залежи бумаги на системнике :) Долго думала, куда пихать, потом решила, что для юмора это слишком грустно :) Маленькое пояснение: Зэрайн - имя магички в самом первом прохождении, когда я ещё не знала, что будет перс по имени Зевран, а менять имя любимой гг, только потому что оно кого-то там напоминает?.. ЗЫ На случай, если вы хотите сказать про мои растущие не оттуда руки и хроническое косоглазие - все уже сказано до вас, но выслушаю охотно :) ЗЗЫ Ну и что, что криво? Зато в цвете! :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем AnGoRo4ka 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 25 февраля, 2010 (изменено) Итааак ) Парочка диалогов с очень добрым юмором) Этот я назвала "Алистер и гадалка" ) а это, как Алистер выясняет отношения) ...И не только Алистер) Приятно посмеяться)) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 25 февраля, 2010 Просто обожаю эту штуку.:wub::-D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 26 февраля, 2010 (изменено) еще один глобальный диалог (= Будет один т.к. он достаточно обьемный. Здесь не столько смешной сам диалог, сколько смешные получались скрины :D "Папа, я дома!" Некоторые реплики читаются не в обычном порядке. семейное фото)) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 февраля, 2010 Akadio, я от просмотра твоих скринов всегда так смеюсь, что соседи вызывают скорую Супер! Продолжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 февраля, 2010 (изменено) господи, этот скрин похлеще ночи с Алистером :D семейное фото)) Семейное фото добило:-D Оба такие счастливые)) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 26 февраля, 2010 Akadio, я от просмотра твоих скринов всегда так смеюсь, что соседи вызывают скорую Супер! Продолжай! Благодарю, Cassandra, Невообразимо приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 26 февраля, 2010 Akadio, ооох...))))))) валяюсь..))) А чегой-то у старого психа на 4 скрине сверху - с пальцами?)))) Распальцовка какая))) И последний - В РАМОЧКЕ!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты