Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 мая, 2011 (изменено) Смех Фенриса бесценно. Для всего остально есть Master Danarius Card. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 мая, 2011 (изменено) Гаррет, Андерс и Справделивость. Вечно он лезет куда не просят. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 18 мая, 2011 Признайтесь, кто узнал себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 мая, 2011 Признайтесь, кто узнал себя? Насчет женских атрибутов проблем нет. У меня голубой маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 мая, 2011 (изменено) В доме с привидениями. Изабелла и Андерс развлекают толпу. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 19 мая, 2011 Осторожно, впечатлительным лучше не смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kometa 86 19 мая, 2011 Я упало... Дематеватор 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 548 20 мая, 2011 Юмор с кошками - единственный тип юмора в ДА2 для широкой публики))) И самое смешное, что смешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 мая, 2011 Хоукша ревнует. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 21 мая, 2011 Если было уже - айм сорри. -) Вечно небрит, с палкой и своя клиника в Клоаке. Nuff said. Котята, эген 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2011 Партия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 мая, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 21 мая, 2011 DAO При задании после спасения королевы ГГ заточают в башню. Его идёт спасать Огрен... Подходит ко второй двери. Жму положиться на хитрость Огрена: Страж: Какова цель вашего визита? Огрен: А чё эт вы тут делаете? Ничё вы тут не делаете. Только таким честным гражданинам, как я мешаете. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 мая, 2011 Ошибочка вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 мая, 2011 (изменено) Авелин: Надо бы тебя занять делом, Варрик. Придумай-ка пару предостережений для нарушителей. Варрик: Это для кого же? Думаешь, преступники много читают? Разве что для знати, чтоб успокоилась. Авелин: Ну, нарисуй картинки. Это было просто предложение. Варрик: Как насчет большой тяжелой таблички с надписью "Низзя!", которой можно будет лупить преступников по башке? Авелин: Спасибо, я поняла твою мысль. Взрывчатая услуга - Фу, какое все грязное и в крови. Такой товар и не продашь. - Наймешь паршивых охранников - Хоук их убьет. Наймешь хороших - Хоук их убьет. - С другой стороны, мне же не приходится им платить. - Обручальное кольцо? Жаль. Покупатель предпочитает гарнитуры. - А эти братья, что ли? По одной выкройке делали. - Половинка медальона? Тайная история любви и утраты. Моя жизнь снова обрела смысл. - А, нет, вот другая половина. Верно, я нанял семейную пару. - Интересно, их дети похожи на своих родителей? То есть, на родителей, какими они были при жизни. - Почему я никак не могу стянуть с него сапоги? Словно приросли. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 22 мая, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 22 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 22 мая, 2011 Гы-гы-гы... натурально "sausage party"/ У меня в первое прохождение всегда так получалось: Андерс, Фенрис, Варрик и Хоукша перед ними задом вертит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 22 мая, 2011 Гы-гы-гы... натурально "sausage party"/ У меня в первое прохождение всегда так получалось: Андерс, Фенрис, Варрик и Хоукша перед ними задом вертит. не у тебя одной.... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 мая, 2011 А вот и 6ой. О милашке Мерриль ^__^ 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 340 22 мая, 2011 Особенно порадовал плакат с надписью "Убивай"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 22 мая, 2011 А вот и 6ой. О милашке Мерриль ^__^ Плакат восхитительный! А на чем таком сидит Мерриль? Или ей наркотики не нужны, дури своей хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты