TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 31 октября, 2009 А что пытаться?) Кто покусится на светоч да падёт от его праведной и справедливой руки)) Нет, ну правда) Завязка для пути доброго персонажа ну очень романтическая)) Романтика плохо сочетается с долгой продолжительность жизни; к тому же, учитывая отношения к эльфам, тем более городским - есть риск подавиться принесенным добром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 октября, 2009 Истинная героиня (как моя городская эльфийка) перенесёт все тяготы, порешит всех врагов и будет долго и счастливо жить со своим избранником (точнее, избранницей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 31 октября, 2009 Истинная героиня (как моя городская эльфийка) перенесёт все тяготы, порешит всех врагов и будет долго и счастливо жить со своим избранником (точнее, избранницей)) Хм, истинная мазохистка звучит правдоподобнее... Все таки у нас разный взгляд на веши, но из уважения я подложу полешек приду посочуствовать к костру, где тебя спалит благодарный народ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 2 ноября, 2009 По-моему, классная предистория. Я обычно играю магами, но ради такого буду воином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DelPieroRUS 0 3 ноября, 2009 Я тоже за городского эльфа играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 5 ноября, 2009 Даешь мини рецензию эльфа фром гетто). PS полетела вдюха как на зло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 5 ноября, 2009 Даешь мини рецензию эльфа фром гетто). PS полетела вдюха как на зло( Практически все тоже самое, что и за девушку думаю. Только тут ты не выбираешься из замка, а идешь спасать эльфийских девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 ноября, 2009 Насмешило выражение лица солдатика, когда моя эльфийка получила меч :) Всем своим видом он как бы хотел сказать: "Опа, мы попали, мужики! Эта миниатюрная остроухая девица в ситцевом платьице только что взялась за меч и сейчас отрубит нам головы. Мама, мне страшно!" Девица таки отрубила :) Всем отрубила все, до чего дотянулась. Забавная предыстория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argentum 1 8 ноября, 2009 Долго выбирал между магом, эльфом-далишем, благородным человеком, городским эльфом и в конце концов выбрал последнее. Точнее - последнюю. В первый раз буду проходить жестокой городской эльфийкой-воровкой. Пусть только попробуют мне что-нибудь сказать поперек эти напыщенные короткоухие угнетатели: сразу узнают всю мощь эльфийского-трехэтажного! Ох и огребет моя эльфиечка за длинный язык... Ну и пусть, зато с Морриган у нас будет полное взаимопонимание. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 11 ноября, 2009 Играя за городского эльфа, был несказанно рад когда предоставилась возможность выпустить кишки человеку-дворянину, аж душа запела. Кстати, а просто уйти можно было или драка с ним в любом случае начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 ноября, 2009 Играя за городского эльфа, был несказанно рад когда предоставилась возможность выпустить кишки человеку-дворянину, аж душа запела. Кстати, а просто уйти можно было или драка с ним в любом случае начинается? В смысле, взять у него денег и свалить, оставив девушек на растерзание? Наверное можно, но лучше выпустить кишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 11 ноября, 2009 Cassandra, Ты не подумай ничего плохого если что. *shame* Я бы так никогда не поступил, просто любопытно стало... *wink* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 ноября, 2009 Cassandra, Ты не подумай ничего плохого если что. *shame* Я бы так никогда не поступил, просто любопытно стало... *wink* Я и не думаю. Честно говоря, этот вариант поведения не имеет смысла. Изначально целью операции было спасти девушек. Если взять деньги и уйти, цель не будет достигнута, и денежная компенсация представляется мне недостаточным возмещением за потраченное время и риск, которому подвергли свою жизнь гг и его кузен. К тому же, этому испорченному барскому сынку лично я не доверяю, и нет никаких гарантий, что он замял бы скандал с резней, устроенной эльфами в его резиденции. В итоге, конечно, и так плохо и так не хорошо. Единственной мотивацией для гг в данной ситуации может быть разве что трусость, но ведь таких не берут в Серых Стражей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 12 ноября, 2009 Cassandra, Так может и не взяли бы. Помню в каком-то модуле к НВН ты попадаешь в иллюзорный мир и у тебя есть выбор, согласиться с тем, что он реален или отвергнуть его. Если согласишься то игра закончится еще до конца сюжета со словами "И жил не тужил ГГ в своих мечтах, и пока не помер". А вдруг Bioware в угоду свободе выбора, предоставили возможность закончить приключения не начиная их? Бред конечно, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 ноября, 2009 Нет, я думаю, Дункан завербует в любом случае. Ему на прошлое гг по большому счету плевать, главное, чтобы рекрут не отравился порченой кровью. Я просто флужу на тему мотивации гг при совершении тех или иных поступков, как обычно. :) Кстати, если приходишь к эльвенажу другим персонажем, не плоскоухим, узнаешь, что эльфы взбунтовались и убили таки хозяйского сына, т.е. это как бы канонический вариант что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 12 ноября, 2009 Cassandra, Торжество справедливости всегда отрадно. Вообще я словил себя на мысли, что совершенно не правильно отыгрываю персонажа. Какой-то он чересчур гибкий получается, ни с кем из сопартийцев в конфликт не вступает. Плюс я слишком часто делал Save/Load ради получения наибольшего количества очков влияния. В общем решил переиграть. Может посоветуешь какую-нибудь предысторию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 ноября, 2009 В общем решил переиграть. Может посоветуешь какую-нибудь предысторию? Это вопрос не ко мне. Я прошла только 3 предыстории: благородный человек, плоскоухий и далиш. И до конца игры, равно как и до последствий решений, принятых в предыстории, пока так и не добралась. Лучше переместиться с обсуждением выбора предыстории в соседнюю тему, пока нам не сделали замечаний. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 12 ноября, 2009 Cassandra, Ты не подумай ничего плохого если что. *shame* Я бы так никогда не поступил, просто любопытно стало... *wink* Я такой вариант не пробовала, но уверена, что выбора тут нет. Если ГГ согласится взять деньги, то хозяйский сын решит, что перед ним слабак и сам нападет. Резня с убийством барчука - неизбежность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 12 ноября, 2009 Я такой вариант не пробовала, но уверена, что выбора тут нет. Если ГГ согласится взять деньги, то хозяйский сын решит, что перед ним слабак и сам нападет. Резня с убийством барчука - неизбежность. Выбор есть всегда =). Вспомнилось, не до словно правда, диалог с ребенком: Мальчик: Ты эльф? ГГ: Да, а почему ты спрашиваешь? Мальчик: Мой папа говорит, что эльфы плохие. Но ты лучше всех этих людей. Я его оставляла в живых. Просто не смогла убить, потому что подумала, если убью, как кузен сказал, что они устроят чистку. И ГГ этого не переживет.)) А этот ублюдок сам говорит, что его надо оставить в живых, не то его папочка... устроит нам кровавую резню на рассвете. Из-за этого ГГ обвиняют в воровстве денег и в нападении на замок с перебиением стражи. И этот... остается жив. Жизнь многих других важнее, чем мимолетная месть... Наверное так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 12 ноября, 2009 Выбор есть всегда =). Вспомнилось, не до словно правда, диалог с ребенком: Мальчик: Ты эльф? ГГ: Да, а почему ты спрашиваешь? Мальчик: Мой папа говорит, что эльфы плохие. Но ты лучше всех этих людей. Я его оставляла в живых. Просто не смогла убить, потому что подумала, если убью, как кузен сказал, что они устроят чистку. И ГГ этого не переживет.)) А этот ублюдок сам говорит, что его надо оставить в живых, не то его папочка... устроит нам кровавую резню на рассвете. Из-за этого ГГ обвиняют в воровстве денег и в нападении на замок с перебиением стражи. И этот... остается жив. Жизнь многих других важнее, чем мимолетная месть... Наверное так. Я не согласна, что взять деньги и оставить девушек на съедение маньяку - хороший выбор. Это выбор труса, слабака и предателя. Это выбор раба. ГГ знает, что хозяйский сын одну девушку уже убил, другую изнасиловал, а две оставленнык "на десерт" - это невеста гг и невеста его кузена. Ясно, что маньяк хочет с ними порезвиться как ему нравится. Это не первые его жертвы. Представьте себя на месте одной из девушек, например невесты ГГ. Вы бы отнеслись с пониманием к тому, что он трусливо сбежал, получив деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 12 ноября, 2009 Я не согласна, что взять деньги и оставить девушек на съедение маньяку - хороший выбор. Это выбор труса, слабака и предателя. Это выбор раба. ГГ знает, что хозяйский сын одну девушку уже убил, другую изнасиловал, а две оставленнык "на десерт" - это невеста гг и невеста его кузена. Ясно, что маньяк хочет с ними порезвиться как ему нравится. Это не первые его жертвы. Представьте себя на месте одной из девушек, например невесты ГГ. Вы бы отнеслись с пониманием к тому, что он трусливо сбежал, получив деньги? Я играю персонажем женского пола. =) Вообще, я согласна, потому что смотря с какой стороны посмотреть на эту ситуацию. Да, мне хотелось его убить, но когда кузен посмотрел жалобными глазами - "Подумай, они же могут устроить чистку!", то мне сразу этого делать расхотелось. Мне жаль остальных девушек и деньги к черту не нужны в этом случае, но лучше сохранить больше жизней - в этом суть. В худшем случае - хотелось бы вернуться и устроить там геноцид людей. Да, я понимаю, что ГГ уже Шианни так не примет, но помимо них там есть и еще другие. Другие, кому я не желаю смерти. Мысль о том, что это может стать еще хуже - не греет душу. Нет, конечно, отнеслась бы без понимания. Но что ни посмотри - альтернатива жалкая, сомневаюсь, что у этого сынка отец понимающий. Еще хуже было бы - не проснуться на следующий день, а так есть вариант - выжить. И отдавать кузена стражам - тоже не хотелось, но что поделаешь тут... Попытка выбора меньшего зла, испугаться того, что могло быть в худшем случае. Ну, может не совсем раба - уйти за деньги, скорее какого-то мошенника-единоличника. =) Меня мучала совесть, правда, все равно показалось, что так будет лучше. Лучше, чем вернуться и там кто-то будет, чем вернуться в никуда. Оо Надо будет вернуться в Alienage на досуге, что-то там говорили о том, что сын барона погиб не от руки ГГ заметьте. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 ноября, 2009 В смысле, взять у него денег и свалить, оставив девушек на растерзание? Наверное можно, но лучше выпустить кишки Да-да, никогда не думала, что буду с таким удовольствием истреблять людей (видимо, мощно вжилась в роль угнетаемой и обозленной городской эльфийки :-D). Сначала, конечно, меня тоже напрягло, что со стороны барончика последует геноцидный акт мести, но все же взять бабки и свалить мне не позволили внутренние убеждения... впрочем, все утряслось, когда моя гг взяла вину на себя. Вроде никто не пострадал, кроме зарвавшихся людишек =)). Какие последствия данного поступка могут аукнуться - не знаю, т.к. прошла эту предысторию из любопытства, может, продолжну прохождение после первого/основного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 ноября, 2009 впрочем, все утряслось, когда моя гг взяла вину на себя. Вроде никто не пострадал, кроме зарвавшихся людишек =)). Я тоже так поступила. Правда ту игру забросила и начала другим персонажем, но начну потом еще раз обязательно, чтобы узнать, чем дело кончилось. Как говаривал капитан Шепард, лучше умереть сражаясь, чем быть жалкой колонией Великобритании. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 ноября, 2009 Вот это да! Тут можно по-настоящему почувствовать себя в шкуре обиженных и угнетенных! Класссная реализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 0 28 ноября, 2009 С удовольствием прошел предысторию за городскую эльфийку. Давно такой атмосферы не встречал в играх. А диалоги то какие! Респект Биоварам за реализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты