TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великолепный Негодяй 44 22 апреля, 2010 Выбрал эту предысторию при первом прохождении и честно говоря убийство Вогана стало единственным сильным поступком моего ГГ, а дальше этот перс каким то мямлей получился т. к. я играл первый раз и роль не особо отыгрывал - слишком потакал всем, чтобы ненароком не пропустить чего нужного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 мая, 2010 (изменено) Я выбрала городскую эльфийку ради одиночки и начала играть так. Радуюсь,бегаю,прыгаю,всем помогаю.скоро свадьба ляляля (конечно есть недовольные как рыжая стерва у ворот) ну это не суть,еще понравилось детям сказку рассказывать,короткая но очень позитивно вышло.Встречаем жениха,красавец.статный,атлетический,все при нем.Потом приходит Воган,после того как наглого урода уносят приходит Дункан,Аманда в гневе конечно набросилась на него но когда узнала что старейшина знает его и это его друг устаканилась. Начинается свадьба,Воган приходи с толпой стражи(теперь вопрос на милион,ГДЕ БЫЛ ДУНКАН ТВОЮ....@#%$) ну неважно.связали,оглушили,притащили,одну убили (я кстати так и не поняла зачем в шкафах яд для крыс,пустая кружка от эля и эль,я думала чтобы отравить охранников в столовой но никак) а когда убили жениха Аманда в слезах кинулась к нему нашла кольцо которое он ей не успел подарить,надела и полетела к Вогану,зарезала спасла Шиани...вобщем дальше все знают. А теперь тоже самое но короче,очень подходит для отыгрыша одинокой и люто ненавидяший всех людей эльфийкой,ЛИ завязать не выйдет так как сорвалась свадьба и остался отпечаток от смерти жениха,людей по понятным причинам ненавидит,убили жениха,сорвали свадьбу и так как эльфийка городская то и унижали скорее всего. Единственное что я не знаю ка кпоступить в ДАО защищать Амарантайн лень,путь люди помирают,и Башню неохото,не мои проблемы пусть тоже помирают,и что делать7) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2010 я кстати так и не поняла зачем в шкафах яд для крыс,пустая кружка от эля и эль,я думала чтобы отравить охранников в столовой но никак Они совершенно спокойно травятся. Просто там сначала надо выбрать функцию "подать эль", а потом уже "подать отравленный эль", как-то так) Пробовала играть городской эльфийкой и даже довольно далеко прошла, но застопорилась. Нет ощущения, что это свой персонаж, как-то скучно. Только поначалу, когда можно плевать в лицо всяким Воганам и пытаться сорвать свою свадьбу, было интересно, а потом... не знаю. Не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 мая, 2010 Yria Хм...наеврно подать эль будет если убрать оружие,я то с оружием зашла,не знала я что так можно) На меня сразу накинулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2010 А, ну само собой, надо убрать оружие)) Первый раз я туда тоже с мечом вломилась. В этом смысле меня особенно умиляют слуги: по поместью бегает два окровавленных эльфа с оружием в руках, а никто и бровью не поведет. Только один раз кто-то с криками убежал, потом еще эльф какой-то нас благодарил. То ли дело когда приходишь за Анорой. Там служанки только так с визгами разбегаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 9 мая, 2010 Они совершенно спокойно травятся. Просто там сначала надо выбрать функцию "подать эль", а потом уже "подать отравленный эль", как-то так) Эээ... правда? о_О Вот что значит, век живи - век учись. Впервые об этом слышу, чесслово.)) Все время кидала ножик в одного из обедающих...А мне наоборот больше все понравилось за эльфа из гетто играть. В начале, возможно, как-то уныло (кроме Остагара, прямо после того, как нас взяли, попросила аудиенцию у Логейна - вуаля! Слышать то, что я очень красива от героя Всея Ферелдена очень и очень приятно :) ), ну а дальше ничего интересного вплоть до того, как можно пошастать по родным захолустьям. Все-таки Шианни - прелесть! Разговор после освобождения эльфиков - просто заглядение! Выпить с сестрой - святое! ^-^ Правда, обидно, что только отыгрывая эту предысторию возможно спасти не Валедриана (как-то так, старейшина гетто), а папашку, Цицирона. Во всех остальных его забирают, а старейшину - оставляют :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 мая, 2010 Yria У меня странный глюк,Мужик на кузне говорит жеснким голосом,а эльф который его убил низким демоническим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2010 Эээ... правда? о_О Вот что значит, век живи - век учись. Впервые об этом слышу, чесслово.)) Все время кидала ножик в одного из обедающих... Там и опыт за них дают, как если бы ты их зарезал своими руками :) Кстати, попробовала как-то из любопытства кинуть девушек и согласиться на деньги от Вогана... так ничего не дали! Главное, ГГ с Сорисом обсуждают, как нужно спрятать золото, а в кармане ничего нового не появилось. Впрочем, единственный плюс от оставленного в живых Вогана - позже в тюрьме у Хоу выцыганить у него ключ от сейфа, в котором лежит 40 золотых. По-моему, этот сейф так не взламывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 9 мая, 2010 Там и опыт за них дают, как если бы ты их зарезал своими руками :)Кстати, попробовала как-то из любопытства кинуть девушек и согласиться на деньги от Вогана... так ничего не дали! Главное, ГГ с Сорисом обсуждают, как нужно спрятать золото, а в кармане ничего нового не появилось. Впрочем, единственный плюс от оставленного в живых Вогана - позже в тюрьме у Хоу выцыганить у него ключ от сейфа, в котором лежит 40 золотых. По-моему, этот сейф так не взламывается. Нужно обязательно попробывать, это прямо стелс-режим! :D А кидать девушек нехорошо... Возращаешься после приключений в дом родной - шозанах?о_о кошмар один: Сорис обижен до самых пяточек, Шианни даже выпить не предложит Т.Т В конце-концов, жестоко вырезала это сохрание - уж пускай я буду святошей, что дала Сорису шанс улучшить жизнь, и останусь героем в глазах сестренки.)) Сейф, сейф... Я тогда урезала семейство малясь х) В кой-то веке Хоу посадил за решетку и впрямь кого-то виноватого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 мая, 2010 Kaleria Он просто кандидата на место эрла убрал,странно что не убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2010 (изменено) А кидать девушек нехорошо... Возращаешься после приключений в дом родной - шозанах?о_о кошмар один: Сорис обижен до самых пяточек, Шианни даже выпить не предложит Т.Т Я это и не сохраняла даже. Просто было интересно - сколько денег-то хоть дадут за такой дикий вариант? Оказалось, нисколько. Оно и правильно) До сих пор висит где-то городская эльфийка в районе Урны. Единственное, что меня как-то побуждает пройти ею дальше, - это желание увидеть реакцию сопартийцев на ее неудавшуюся свадьбу. Но ради одного этого - лень. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 9 мая, 2010 Я это и не сохраняла даже. Просто было интересно - сколько денег-то хоть дадут за такой дикий вариант? Оказалось, нисколько. Оно и правильно)До сих пор висит где-то городская эльфийка в районе Урны. Единственное, что меня как-то побуждает пройти ею дальше, - это желание увидеть реакцию сопартийцев на ее неудавшуюся свадьбу. Но ради одного этого - лень. Реакция? Ууу~уу, реакция :D Если будет с кем-то роман, и Шианни ляпнет, что "после того, что случилось на твоей свадьбе...", то твой ЛИ (если будет в пати), немного возмутится :D У меня это был Зевран (ну и Алистер там что-то повякал.)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 мая, 2010 Yria У меня даже лапка на ЛИ за городскую не поднялась. З.Ы.Реакция 0% обьект мертв,даже если в хижине флемет сказать что у меня погиб жених нет чтоб погдладить по голове и поцеловать,0 эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2010 Вот такие они, эти ЛИ :laugh: Ты для них и сестру обругать, и бывших подельников экспрессом на тот свет отправить, а они... они!)) Хотя говорить Кайлану "Я убила человека, изнасиловавшего мою подругу" и делающему авансы Тегану "Мой жених погиб от руки человека" (при том, что на саму свадьбу ГГ тащили чуть ли не силой) - это было здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 мая, 2010 Хотя говорить Кайлану "Я убила человека, изнасиловавшего мою подругу" Вот, кстати, возникает вопрос, почему ГГ говорит про подругу, хотя Шианни нам сестра? Может это косяк перевода или в оригинале также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2010 Вот, кстати, возникает вопрос, почему ГГ говорит про подругу, хотя Шианни нам сестра? Может это косяк перевода или в оригинале также? Меня тоже это удивило. Особенно если учесть, что, насколько мне показалось, изнасиловать ее не успели. С подругой, наверное, косяк перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 мая, 2010 Особенно если учесть, что, насколько мне показалось, изнасиловать ее не успели. Успели. Если поговорить с Шианни перед нашим отбытием в Остагар, в одном из вариантов диалога она скажет примерно следующее: "Я никому не говорю, что там случилось на самом деле. Не хочу, чтобы меня жалели еще сильнее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 мая, 2010 Успели. Если поговорить с Шианни перед нашим отбытием в Остагар, в одном из вариантов диалога она скажет примерно следующее: "Я никому не говорю, что там случилось на самом деле. Не хочу, чтобы меня жалели еще сильнее". Не знала. Я с ней поговорила, она мне подобного не сказала. Видимо, смотря какие реплики выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 мая, 2010 Видимо, смотря какие реплики выбрать. Ага, данная фраза будет, если сказать: "Ну как ты, держишься?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 9 мая, 2010 Реакция? Ууу~уу, реакция :D Если будет с кем-то роман, и Шианни ляпнет, что "после того, что случилось на твоей свадьбе...", то твой ЛИ (если будет в пати), немного возмутится :D У меня это был Зевран (ну и Алистер там что-то повякал.)) ) Ага, есть там небольшой диалог в эльфинаже, (или у камеры с Воганом у Хоу, если женщин не спасать). ЛИ выясняет, что именно случилось. С Зевраном там оба диалога багнутые, мод где-то кидали, который правит. С остальными вроде всё в норме. А Леля, как мне показалось, очень трогательно интересуется, почему же расстроилась свадьба гг :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 18 мая, 2010 А если женщиной играть? То ГГ похитят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 18 мая, 2010 А если женщиной играть? То ГГ похитят? Похитят, но отличается вызволение не сильно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 21 мая, 2010 Моя любимая предыстория! Не знаю почему, но цепляет больше всего... Один раз пробовала и за парня поиграть - хоть посмотрела на эту историю с другой стороны. Только несправедливо получается - ГГ-парень свою невесту вызволяет, а жЁних моей Табрис помирает ещё при попытки спасения... Несправедливость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 мая, 2010 Nikolette, это сделано для того, чтобы надавить на жалостливую женскую натуру геймерши =) Чтобы было больше эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 21 мая, 2010 Виолетта, однако, хорошие психологи сидят в БиоВаре... Тем более, как сказала моя Табрис "...всё равно не хотела замуж". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты