Sonic 4 153 6 августа, 2009 Насмотрелись на изображения Орзаммара? Теперь самое время ознакомиться со скриншотами русской версии Dragon Age: Origins! Главное меню, экран создания персонажа, игровые локации... Что, вы всё ещё читаете этот текст? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 августа, 2009 Это вряд ли. Даже при большом желании сложно так исказить значение слова) Вполне может быть, но всёравно каряво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 августа, 2009 Интрига) Ещё одна загадка, ответ на которую мы узнаем только после выхода игры %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 августа, 2009 Интрига) Ещё одна загадка, ответ на которую мы узнаем только после выхода игры %) Да ты завтра забудешь про эту кнопку.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 августа, 2009 Да ни фига! Я спать не буду пока не выясню, что это за кнопка такая! Ай, заняться мне больше типа нечем) Вот выйдет игра - всё и узнаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 6 августа, 2009 мне кажеться что при нажатии на итог будет показана статистика игры,хотя может я и не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2009 http://daforums.bioware.com/viewtopic.html?topic=688865&forum=135 - наши скрины обсуждают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 Сначала они обсуждали статью Дел-Вея, теперь скриншоты, у них, что ничего для ихних версий не выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2009 Просто там собирают всю инфу, что находят. Вполне обычное поведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 Вот это фанаты. Лезть в страшную и снежную Россию, где их могут покусать косматые медведи, и побить балалайками бородатые мужики в лаптях чтоб получить чуток инфы про ожидаемую игру... Это действительно фанатизм! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2009 Судя по подписи автора темы - он сам с медведями на лавке спит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 августа, 2009 Вот это фанаты. Лезть в страшную и снежную Россию, где их могут покусать косматые медведи, и побить балалайками бородатые мужики в лаптях чтоб получить чуток инфы про ожидаемую игру... Это действительно фанатизм! Да ладно. Многие из нас же не боятся, что их там гамбургерами и картошкой закормят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 Да ладно. Многие из нас же не боятся, что их там гамбургерами и картошкой закормят. Сравнила. Страшного медведя с балалайкой наперевес и какие-то гамбургеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 7 августа, 2009 Ну хорошо, что есть скрины. Приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 августа, 2009 Страшного медведя с балалайкой наперевес и какие-то гамбургеры. Не забудь и шапку- ушанку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 августа, 2009 Вот это фанаты. Лезть в страшную и снежную Россию, где их могут покусать косматые медведи, и побить балалайками бородатые мужики в лаптях чтоб получить чуток инфы про ожидаемую игру... Это действительно фанатизм! К чему это? Местное превью на оффорумах тоже обсуждалось, и никто на медведей не кивал. Какие-то комплексы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 августа, 2009 (изменено) мне кажеться что при нажатии на итог будет показана статистика игры,хотя может я и не прав Вряд ли бы кнопочку со статистикой стали бы выносить на самый верх меню, на мой взгляд. Статистика, наверное, как и в Фолле, будет внутриигровая Изменено 7 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 К чему это? Местное превью на оффорумах тоже обсуждалось, и никто на медведей не кивал. Какие-то комплексы? Шутка. Просто шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 10 августа, 2009 Объяснитемне глупому, где эти скриншоты? В основной галерее DA? или где ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 августа, 2009 На главной странице сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпиён 0 13 августа, 2009 Скрин с главным меню - какой-то, извините, позор, срам и стыд. Как можно такое людям показывать? "Итог"? Мультитран, как один из вариантов перевода этого слова предлагает "Resume" - http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=%E8%F2%EE%E3 "Выполнен выход"? Клевая локализация получается, как всегда в стиле электроников, о качестве никто и не подумал :) Про несоответствия частей речи даже и не говорю. Неее, спасибо, буду играть в английскуй версию. Она кстати в русский релиз будет включена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 13 августа, 2009 "Итог"? Мультитран, как один из вариантов перевода этого слова предлагает "Resume" - http://multitran.ru/...&s=%E8%F2%EE%E3 О! Дык, если так, то это, наверное, что я и предположил: "Продолжить", т.е. загрузка последнего сейва. Но перевести это как "Итог"! В голове не укладывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты