Dragn 18 875 8 августа, 2009 На Twitter-страничке Mass Effect 2 появилось сообщение, что в скором времени будут представлены новые скриншоты игры. «Люблю наблюдать за реакцией людей, когда я им показываю новые скриншоты. Mass Effect уже и без того была красивой игрой, но Mass Effect 2 её превзойдет». Beware For New Information =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@nO 1 8 августа, 2009 ждем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 8 августа, 2009 Ждем. Надеюсь в этот раз покажут новые локации, еще не заезженные в роликах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 8 августа, 2009 С одной стороны жду, а с другой... как бы не переборщили с новой информацией :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepart7 0 8 августа, 2009 Ура будем ждать....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 8 августа, 2009 Ждёмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 августа, 2009 Ждём-ждём... Только за одно переживаю - как бы мой комп эти красоты перенёс, если не смогу новый приобрести... Да что это я! Конечно, смогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 8 августа, 2009 Скорее-бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 8 августа, 2009 Отличная новость! Буду ждать. P.S. Надежда на то что, покажут пейзажи планет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 8 августа, 2009 Очень трудно сказать то, чего не было в этой теме.Скажу как все - ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 8 августа, 2009 Теперь опять буду мучаться с рабочим столом :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 августа, 2009 Они бы там лошадей придержали, а то к выходу игры мы будем знать её наизусть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 9 августа, 2009 Они бы там лошадей придержали, а то к выходу игры мы будем знать её наизусть. Согласен, но всё таки будем ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данилыь 0 12 августа, 2009 Хорошая новость,ждём скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItalianoSTE 0 15 августа, 2009 Еще чуть-чуть и на пороге онлайн Масса будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 20 августа, 2009 Еще чуть-чуть и на пороге онлайн Масса будет Случись такое, и я буду радостный до самой пенсии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты