Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 октября, 2008 Отечественное издание PC-версии Fallout 3 позволит каждому сделать собственный выбор — предпочесть игру на языке оригинала или же ее русскую версию с полным переводом и озвучением персонажей. Ну если даже так, то тогда я куплю себе джевел с Ф3, пожалуй. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 18 октября, 2008 Тоже остановлюсь на джевел , так как руководство пользователя в двд боксе мне ни к чему , а переплачивать за какую то бумажку около 200-300 р. я не собираюсь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 октября, 2008 А я стал подумывать ок колекционке...Хочу Vault-Boy'а :lol: Тем более главное, что будет англ. озвучка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 октября, 2008 Обычнвя версия в Киеве будет стоить 175гр(875р) а колекционка 400гр(2000р)...Хе-хе..меня просто обязывают скачать ее а не купить.. Покупай, покупай, поддержи Беседку. p: А я стал подумывать ок колекционке...Хочу Vault-Boy'а :lol: Тем более главное, что будет англ. озвучка! Из волт-бой уродом выглядит, ага. PS 31 в магазинах появится Ред Алерт 3 и Дед Спейс. Но толпы пойдут за "возрождением Фаллаута!!!адинадин". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 октября, 2008 Конечно я побегу с ними! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 октября, 2008 А я как всегда ничего не буду покупать, но все равно все попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 октября, 2008 Сперва качну на торренте, посмотрю... Что то в последнее время вообще ни во что играть неохота.... Даже в БГТ :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 18 октября, 2008 Покупай, покупай, поддержи Беседку. p: Заказал.Поддержал! xD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 октября, 2008 Заказал.Поддержал! xD) Поздравляю, в аду тебя поймут. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 18 октября, 2008 28ого - смотрим, что получилось. 31ого решаем: платить или не платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 октября, 2008 Отечественное издание PC-версии Fallout 3 позволит каждому сделать собственный выбор — предпочесть игру на языке оригинала или же ее русскую версию с полным переводом и озвучением персонажей. А вот это очень хорошо, так как наши локализаторы наверняка зацензурили все матюги. А Фолл без матюгов все равно, что гопник без ножика, знают все, но никто не уважает. :) А я как всегда ничего не буду покупать, но все равно все попробую.О, пиратко-модератор!!!А я-то думал вы все вымерли.Не только поймут, но и примут. Бу-га-га.) Бойся там Тода, он может захотеть поцеловать тебя в задницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 октября, 2008 PS 31 в магазинах появится Ред Алерт 3 и Дед Спейс. Дэд Спэйс, Дэд Спэйс, Дэд Спэйс. Все остальное может подождать. И Фолл тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 октября, 2008 О, пиратко-модератор!!!А я-то думал вы все вымерли. Да как сказать... Игры для PS3 съедают достаточно денег, чтобы не чувствовать себя флибустьером. Вот, в ближайший месяц нужно будет покупать LittleBigPlanet и MotorStorm 2. А ведь это почти 150 бачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 18 октября, 2008 Дэд Спэйс, Дэд Спэйс, Дэд Спэйс. Все остальное может подождать. И Фолл тоже. Главное преимущество его перед фолом, что он выходит 20 в СШ, а 24 - везде. За неделю он отработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 октября, 2008 Да пофиг, всё равно почти все или пиратку купят/скачают, либо джевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 октября, 2008 Ред Алерт крут, но лучше потом коллекционка. Фоллаут непонятный, можно сейчас джевел. Блин че выбрать? Да как сказать... Игры для PS3 съедают достаточно денег, чтобы не чувствовать себя флибустьером. Вот, в ближайший месяц нужно будет покупать LittleBigPlanet и MotorStorm 2. А ведь это почти 150 бачей. Блин, а я всю жизнь думал, что у тебя коробка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 октября, 2008 Блин, а я всю жизнь думал, что у тебя коробка. Как бэ у ней обе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 Полуночный Fallout 3 Российская премьера Fallout 3 состоится в ночь с 30 на 31 октября в пяти круглосуточных магазинах «Эльдорадо» в Москве. Все желающие смогут сыграть в Fallout 3 в специально оборудованных гейм-зонах и купить DVD-бокс или «джевел». Подарочное издание игры поступит в продажу позднее. Адреса магазинов, участвующих в акции: Профсоюзная, 56, Багратионовский пр-д, 7, Ленинградское шоссе, 112/1, 9-я Парковая, 62-64, Менжинского, 27. AG.ru Вперёд, фанаты Фаллоида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 октября, 2008 Полуночный Fallout 3Российская премьера Fallout 3 состоится в ночь с 30 на 31 октября в пяти круглосуточных магазинах «Эльдорадо» в Москве. Все желающие смогут сыграть в Fallout 3 в специально оборудованных гейм-зонах и купить DVD-бокс или «джевел». Подарочное издание игры поступит в продажу позднее. Адреса магазинов, участвующих в акции: Профсоюзная, 56, Багратионовский пр-д, 7, Ленинградское шоссе, 112/1, 9-я Парковая, 62-64, Менжинского, 27. AG.ru Вперёд, фанаты Фаллоида. Хых, ночью рваться в магизин, чтобы поиграть в это? Н-да, есть и более интересные способы провести ночь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 Хых, ночью рваться в магизин, чтобы поиграть в это? Н-да, есть и более интересные способы провести ночь. :) Они решили, что днём такое стыдно показывать. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 октября, 2008 Хых, ночью рваться в магизин, чтобы поиграть в это? Н-да, есть и более интересные способы провести ночь. :) Например, поспать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 октября, 2008 Они решили, что днём такое стыдно показывать. ) :rofl: :rofl: p.s. Простите, не удержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 октября, 2008 Ночью легче убить, тех кто купил F3 =) За измену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 октября, 2008 Fallout 4 – через три года? РС-версия Fallout 3 еще не поступила в магазины, а сотрудники Bethesda Softworks уже рассуждают о продолжении серии. Разработчики напомнили журналистам, что между выходом Fallout 2 и Fallout 3 прошло десять лет. Однако Bethesda обещает, что четвертую часть игры не придется ждать так долго. Разработчики считают, что создание Fallout 4 займет не более трех лет. игромания.ру Вот так вот. :( И фолаут на поток поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 А как же бронированная узда для брамина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты