Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 октября, 2008 Ну, собственно... БУМ! И уже рядом с руинами: Выкарабкалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 октября, 2008 Взорвал город? Да ты хуже Чикатило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 октября, 2008 Взорвал город? Да ты хуже Чикатило! Да ладно тебе, я только учусь :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 Ночью лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 октября, 2008 Мойра стала гулем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 октября, 2008 Мойра стала гулем?)) Ага. Только такое ощущение, что она это и не заметила... Всё также болтает всякую чепуху и чинит предметы. Только торговать перестала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 октября, 2008 Эммм..я случайно прошел игру... да вот так вот.. совершенно случайно, я честно не хотел, но взял финальный квест. Обидно, только, понимаешь, в группе появился супер-мутант, как баста. обидно. Ну да ладно. Буду знать в будущем. ЗЫ в целом, несмотря на немалочисленные минусы, игра оставила очень приятные ощущения. РПГ-года думаю ей обеспечены. ЗЗЫ выдрал музыку с радио. Сижу, слушаю, ловлю кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2008 Эммм..я случайно прошел игру... да вот так вот.. совершенно случайно, я честно не хотел, но взял финальный квест. Обидно, только, понимаешь, в группе появился супер-мутант, как баста. обидно. Ну да ладно. Буду знать в будущем. ЗЫ в целом, несмотря на немалочисленные минусы, игра оставила очень приятные ощущения. РПГ-года думаю ей обеспечены. ЗЗЫ выдрал музыку с радио. Сижу, слушаю, ловлю кайф. Для меня РПГ года будет МЕ, по-любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2008 Для меня РПГ года будет МЕ, по-любому. Но по любому Fallout 3 получился намного лучше, чем от него ожидали. З.Ы: там орды зомбаков есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 Эммм..я случайно прошел игру... да вот так вот.. совершенно случайно, я честно не хотел, но взял финальный квест. Обидно, только, понимаешь, в группе появился супер-мутант, как баста. обидно. Ну да ладно. Буду знать в будущем. Шо уже? И сколько центральная магистраль заняла времени? Больше чем в Обле? ( 3 часа у мну) Для меня РПГ года будет МЕ, по-любому. А для меня МЕ разочарование года. Фол думаю займет у меня место РПГ года. Хотя я еще жду Шторм Зехира... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 октября, 2008 Шо уже? И сколько центральная магистраль заняла времени? Больше чем в Обле? ( 3 часа у мну) Не считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2008 RPG года - King's Bounty и без Ёпт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 RPG года - King's Bounty и без Ёпт. Как?оО...Она и за бугром популярна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 октября, 2008 Хе, Vault Dweller-таки крутой чувак. Читать его впечатления об Ф - одно удовольствие. Начало: http://www.irontowerstudio.com/forum/index.php?topic=577.0 Там ещё дальше Day 2 и Day 3. Как?оО...Она и за бугром популярна? Тебе это важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2008 Как?оО...Она и за бугром популярна? У тебя своего мнения вообще нет, что ты настолько зависишь от чужого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2008 Как?оО...Она и за бугром популярна? King's Bounty локализовали на английский язык. Это и значит, что она "за бугром" популярна. RPG года - King's Bounty и без Ёпт. В СНГ- вполне возможно. А вот в мире похоже будет Фол 3, а за ним МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 октября, 2008 В СНГ- вполне возможно. А вот в мире похоже будет Фол 3, а за ним МЕ. Да какая к чёрту разница. Я б вообще сказал, что по-настоящему отличных РПГ в этом году не было. Дисклеймер - для мну топ года не просто "лучшее из того говна, что свалилось на нас в очередной раз", а игры, которые можно будет с удовольствием переигрывать через пару-тройку лет и дальше. КБ - великолепная игра, но не РПГ, а отличный микс, поэтому не тянет в "РПГ-топ". МЕ я перепройду разок, если выйдет ЗИ, и не вернусь никогда. Fallout 3 же просто средний, несмотря на очевидный для Беседки прогресс. Конечно, будет ещё Storm of Zehir - на него одна надежда, хотя тут всем полагается пафосно поплеваться со словами "это же всего лишь аддон к игре двухлетней давности". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 У тебя своего мнения вообще нет, что ты настолько зависишь от чужого? Мне просто интересно. Плюс я ведь не все знаю. Вдруг ты знаешь то что я незнаю. А вообще мне на многие мнения плевать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2008 В СНГ- вполне возможно. А вот в мире похоже будет Фол 3, а за ним МЕ. Мне пофигу где и какая будет лучшая RPG. Я говорил исключительно за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 31 октября, 2008 King's Bounty локализовали на английский язык. Это и значит, что она "за бугром" популярна. Бред. По-твоему пока игра не станет популярна "за бугром", её не будут локализовать? А до этого там все играют в оригинал на русском? Как?оО...Она и за бугром популярна? А пока на станет популярна, то никаких "RPG года"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2008 Бред. По-твоему пока игра не станет популярна "за бугром", её не будут локализовать? А до этого там все играют в оригинал на русском? Я не знаю, но то что локализовали- факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2008 Закрыли эту тему "локализаций". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 октября, 2008 Неторопливо проходится игра... Ещё даж и половину карты не оббегал... Появилась навязчивая идея собрать всех пупсов. Уже есть целых... 2! Дом, любимый дом. Квартирка стоила взрыва того городишки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 У меня наконец есть Фол! Но вырубило инет и я не могу скачать Live.... Ужос :cry: ЗЫ Квартирка ничего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 Как правельно русифицировать Фол? Я вставил русский esp, но в меню абракадабра.. Как убрать квадратность на обьектах?Как в МЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты