Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 июня, 2009 Point Lookout не подкачал. На данный момент это пожалуй лучшее DLC для Fallout 3. Получилось очень атмосферно, местами даже жутковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 июня, 2009 Рецензия Point Lookout на GT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 30 июня, 2009 Оно на ПК доступно уже, или токма в Лайве пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 июня, 2009 Доступно и уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 июля, 2009 Дата выхода Mothership Zeta - 14 июля. И, к моему сожалению, заявлено что это DLC будет ориентировано на экшен. Отстрел пришельцев пачками меня совершенно не вдохновляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июля, 2009 Дата выхода Mothership Zeta - 14 июля. И, к моему сожалению, заявлено что это DLC будет ориентировано на экшен. Отстрел пришельцев пачками меня совершенно не вдохновляет. Они вроде как похищают нашего протеже. Ты думаешь, он должен вести беседы, когда его препарируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 июля, 2009 Они вроде как похищают нашего протеже. Ты думаешь, он должен вести беседы, когда его препарируют? Они для разных целей похищать могут. Может они мирные? Или можно былобы сделать хороших и плохих пришельцев. Ну вобщем много чего можно былобы сделать кроме геноцида инопланетной рассы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июля, 2009 Или можно былобы сделать хороших и плохих пришельцев. А как это исключает "ориентировано на экшен"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 июля, 2009 А как это исключает "ориентировано на экшен"? Больше диалогов, дополнительных заданий, исследования местности(Mothership наверняка не маленький), просто больше информации о пришельцах и их технологиях... Вобщем не как в коридорной Operation Anchorage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июля, 2009 Больше диалогов, дополнительных заданий, исследования местности(Mothership наверняка не маленький), просто больше информации о пришельцах и их технологиях... Вобщем не как в коридорной Operation Anchorage. Ну, не факт - не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 июля, 2009 Mothership Zeta выходит 3 августа. In it, your character finds a crashed alien ship over in the Capitol Wastelands and because of your morbid curiosity, the orbiting mothership decides to beam you up. To escape, you must find command central and blast the aliens and robot drones trying to stop you.New weapons include the Alien Atomizer, Alien Disintegrator and the Drone Cannon and new outfits will be available as well. Мне сразу Prey вспомнился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 июля, 2009 Это не пришельцы, это какой-то "Марс атакует!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 августа, 2009 Launch Trailer Mothership Zeta А мне очень даже нравится. Сделано в стилистике ретро-фантастики. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 августа, 2009 Классный трейлер) Мне всё интересно было - как они процесс похищения реализуют? Чую, в этот шутерный аддон будет играть поинтересней, чем в ОА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 августа, 2009 Mothership Zeta в Сети. И Bethesda подтвердила, что это последнее DLC для Fallout 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2009 Значит и так есть над чем работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 августа, 2009 Brink, Fallout 4 и TES 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2009 Brink, Fallout 4 и TES 5. Это и было тайным смыслом моей фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 августа, 2009 Может кто-нибудь не понял. Еще, кстати, они заняты Oblivion для PSP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2009 WET отважно выйдет осенью На первую половину 2010 года было перенесено уже столько проектов, что напряженная конкуренция с осени переместилась на зимне-весенний сезон. На этом фоне решение Bethesda выпустить свой консольный экшен WET в сентябре выглядит стратегически грамотным. Компания сообщила, что игра выйдет на Xbox 360 и PS3 18 сентября. Главную роль в WET исполняет очаровательная наемница Руби Мэлоун, подрядившаяся отыскать непутевого сына одного состоятельного клиента. По законам жанра заказчик оказался не тем, за кого себя выдавал, героиня вляпалась в неприятности и начала выбираться из них с помощью пистолетов и катаны. И этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 августа, 2009 Bethesda лишь издатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2009 Bethesda лишь издатель. Может и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 4 августа, 2009 Скачал я Зету, мой Фол3 (лицка аглицкая русифицированная) файлик Zeta.esm видит и в ФОММе, и в оригинальном лаучере, но никак не пойму, как сделать ,чтобы чужие похитили ГГ. Обьясните, что я должен делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 августа, 2009 Скачал я Зету, мой Фол3 (лицка аглицкая русифицированная) файлик Zeta.esm видит и в ФОММе, и в оригинальном лаучере, но никак не пойму, как сделать ,чтобы чужие похитили ГГ. Обьясните, что я должен делать. Ты находил труп пришельца? Похищают рядом с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 4 августа, 2009 (изменено) Я его нашел еще до скачивания мода, искал ради бластера. Пришел второй раз, стоял возде трупа минуты три- толку ноль. Надо игру сначала начинать, чтобы похитили? Я идиот))) Забыл про патч 1.7)))) Когда поставил патч, в главном меню возникла надпись "Дополнения", которая тем не менее неоступна. Это что? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Atavis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты