Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 августа, 2008 Своими глазами посмотрите на великие памятники Соединенных Штатов, втоптанные в постапокалиптическую пыль! Нет, я все-таки сыграю в эту игру хотя бы ради этого. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 августа, 2008 Нет, я все-таки сыграю в эту игру хотя бы ради этого. :rofl: Кстати, слышали, да, что картинку из Фола(там Белый Дом в руинах) попутали с пропагандой террористов... Вот смеху-то... Особенности игры на русской версии офф сайта.Так чисто поржать и поглумиться. Но снимаю скальп перед Бефездой, всё таки они мастера дезинформации.=) Третий и предпоследний пункты убили. Да, сайт весёлый... Юмористы, блин... ПОЙДУ, ТОЖЕ С НИМИ ПОВЕСЕЛЮСЬ ЧТО ЛИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 августа, 2008 Хм... А ведь там чувак правду сказал, что, если бы из названия убрали цифру 3, было бы гораздо лучше. Не так сравнивали бы. Угу. Они не заслуживают это имя, оно досталось им по дешевке от подыхающей компании (хотя в данной ситуации кто успел, тот и взял). Они не возрождать Фоллаут собираются, а срубить бабла на нем. Хотя это итак всем понятно, и я уже сотню раз писал. Фоллаут 1-2 одни из самых лучших РПГ, если не самые лучшие. Если ты делаешь Фоллаут, то делай Фоллаут, или хотя бы пытайся, но они пошли по пути наименьшего сопротивления, хотя это их право, за это мы и срем на них и на их игру. Потому что хотим FALLOUT 3, а не TES5: Oblivion with guns in radioactive desert with stupid radiant AI NPC and slo-mo flying entrails. Я по крайней мере. Хотите вините меня за это и говорите, что "игра еще не вышла", может "будет просто отличный постапокалиптический шутер" итп. Мне нужен Fallout 3, но его не будет... только имя. ЗЫ. В нашем мире живут только те конторки, которые делают бездушные и попсовые игры, которые окупаются. Вот почему умерли Тройка, Black isle и вот почему вышел Обливион - никчемное продолжение серии TES, который сам по себе ничего не стоит без конструктора (моды к нему классные делают :)). Это уже стандартное нытье, извиняюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 7 августа, 2008 ЗЫ. В нашем мире живут только те конторки, которые делают бездушные и попсовые игры, которые окупаютя. Вот почему умерли Тройка, Black isle и вот почему вышел Обливион - никчемное продолжение серии TES, который сам по себе ничего не стоит без конструктора (моды к нему классные делают :)). Это уже стандартное нытье, извиняюсь :) Обливион после мора хороший пример деградации компании. Дальше будет только страшнее. Так происходит со многими, когда начинает душить жаба и компании переходят на консоли. Вон даже Пираньи туда посматривают. Игры искусство говорите? Забудьте! Это рынок. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 августа, 2008 Игры искусство говорите? Забудьте! Это рынок. Имхо Теперь да. Изобретать больше нечего, фантазия в ауте. Зачем стараться, и придумывать что то новое, отходить от штампов, когда можно просто делать свою работу. Остается только грести бабло, итак схавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 августа, 2008 Ослепительная красота!* – Никогда раньше суровая реальность постъядерного мира не была представлена с таким качеством и разрешением картинки. От бесплодной Пустоши до полных опасностей офисных зданий и туннелей метро, до отвратительной гнилой плоти на лице мутанта. *Рекомендуются защитные очки. Очередная плоская шутка от дебилов из Беседки. Не, ну я уже не удивляюсь после той презентации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 августа, 2008 • одно из внутриигровых заданий: в одном из городов мы встретим маленького мальчика, которого зовут Брайан Вилкс (Bryan Wilks), который пытается найти своего отца. Как оказывается позднее - отец парня был убит огромными муравьями, плюющимися огнём (Gamespot). Периодически они окончательно забывают, что это не фентези... • одна из локаций в игре - Руины Bethesda (Bethesda Ruins) - район, в котором, вполне возможно, можно будет обнаружить то, что осталось от офиса разработчиков Fallout 3 в альтернативном постапокалиптическом будущем (UGO Gamesblog). Однозначно лучший момент грядущей игры!!! • в игре будут катаны (katana swords). Да, это круто, катаны в Фоллауте, винтовки Гаусса в Обливионе, гонки на колесницах в ИЛ-2: Штурмовик... • в небе будут парить птицы (Gennext Games). Ага, шестикрылые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 11 августа, 2008 • в игре будут катаны (katana swords).Да, это круто, катаны в Фоллауте, винтовки Гаусса в Обливионе, гонки на колесницах в ИЛ-2: Штурмовик... Дык они были в во второй части, как и копья, ножи, кувалды, молот братства... Что такого-то? Помнится тот же Сулик с кувалдой братства превращался в настоящую машину смерти :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 11 августа, 2008 Дык они были в во второй части, как и копья, ножи, кувалды, молот братства... Что такого-то? П Они до сих пор заявляют, что ориентируются на 1-ю часть. Там такого издевательства над стилистикой не было. Катаны на восточном и западном побережье Северной Америки? Бред. Так же как Храм Испытаний и деревенька во второй части. А ножи и кувалды вполне нормальное явление, тем более ножи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 Про катану-она знаменита и поэтому её и втюкнули. Лично я Fallout 3 не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Про катану-она знаменита и поэтому её и втюкнули.Лично я Fallout 3 не жду. да ладно , а почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 да ладно , а почему? Если сразу зафанатею а игра окажется шлаком то в лучшем случае заработаю мигрень.Так что если игра хорошей будет,то я и так ничего не потеряю (кроме рубля). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Если сразу зафанатею а игра окажется шлаком то в лучшем случае заработаю мигрень.Так что если игра хорошей будет,то я и так ничего не потеряю (кроме рубля). Логично. А мне все равно если игра ещё на стадии разработки мне понравилась я считаю долгом в неё поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 Логично. А мне все равно если игра ещё на стадии разработки мне понравилась я считаю долгом в неё поиграть. В бету играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 В бету играл? Нет, но я на игромании смотрел геймплейный ролик-круто! И в самом журнале читал статью , говорят очень круто и я верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 августа, 2008 Да для игромании вообще всё круто ) А для ag всё говно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 Да для игромании вообще всё круто Вот-вот. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Вот-вот. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 августа, 2008 Оба забанены на 30 дней за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 11 августа, 2008 http://community.livejournal.com/anti_fallout_3/ - Блог Антифоллаут (ненормативная лексика) Пародируют и обсирают Беседку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 августа, 2008 http://community.livejournal.com/anti_fallout_3/ - Блог Антифоллаут (ненормативная лексика)Пародируют и обсирают Беседку :) Отлично, ща почитаю, можт в избранное добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 августа, 2008 Первая фраза Тодда решает Чё-то бабла хочется. А работать впадлу. Как быть? Что делать? Обливион немножечко говёным будет, бабла будет не так много, как хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 11 августа, 2008 http://community.livejournal.com/anti_fallout_3/ - Блог Антифоллаут (ненормативная лексика)Пародируют и обсирают Беседку :) :rofl: Дайте кто-нить фотки разрабов, я сравнить хочу, а до до этого я только рыло Тодда Говарда видел (похож!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 11 августа, 2008 Мне особенно вот это нравится .... Может сначала посмотреть что за [censored] этот Фоллаут... [censored] да в этой игре надо думать! Не, консольщики не будут покупать такую игру! Надо сделать ее тупой! DaRTH_MuTaNT Пальяруло тоже похож в принципе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 августа, 2008 Мне кажется, тут наврано. не смотрел Тодд оригинальный Фоллаут, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты