Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 января, 2009 Я думал, что у них любимый глагол кидать.Очень верное слово. Под ним подразумевается и задерживать( тянуть), обманывать, не выполнять. И многое другое(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 января, 2009 Представители компании Bethesda Softworks назвали точную дату выхода первого дополнения к игре Fallout 3, пишет Eurogamer. Анонсированный в ноябре эпизод Operation: Anchorage можно будет скачать 27 января 2009 года. Его стоимость составит 800 MS Points (около 10 евро). Дополнение смогут приобрести только владельцы версии Fallout 3 для Xbox 360 или PC. источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 января, 2009 Чтот мне не хочется 400 рублей за дополнение платить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 января, 2009 Надо, Кастус, надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 января, 2009 Надо, Кастус, надо.Да я за саму игру примерно столько же заплатил! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 января, 2009 Да я за саму игру примерно столько же заплатил! :diablo: А с чего ты взял, что доп будет под 400р. стоить? Это навряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 января, 2009 А с чего ты взял, что доп будет под 400р. стоить? Это навряд ли... С темпами девальвации рубля под 500. Но меня убивает, что народ забывает, что есть такая милая вещь, под названьем инет, где все нахаляву можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 января, 2009 Как я понял надо сперва заплатить, а потом качать: Анонсированный в ноябре эпизод Operation: Anchorage можно будет скачать 27 января 2009 года. Его стоимость составит 800 MS Points (около 10 евро). Но есть такая милая вещь, как торент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 15 января, 2009 Замочил одного парня, а он бумером оказался )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 16 января, 2009 Как я понял надо сперва заплатить, а потом качать:Но есть такая милая вещь, как торент. Ну если выйдет от 1С, то не будет столько стоит. Это я и имел ввиду. Ну конечно же есть торрент, на чем я сам, недавно подвис. xD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 января, 2009 Замочил одного парня, а он бумером оказался )))) Интерестный глюк :) У меня такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 16 января, 2009 Сколько таких глюков у меня было , даже не сосчитать =) , чаще всего с включенным тцл =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 января, 2009 В Fallout 3 есть специальный квест, посвящённый поиску рецепта газировки Nuka-Cola, которая пользуется популярностью на просторах пост-апокалиптических пустошей. Фанаты RPG от Bethesda решили пойти ещё дальше и сделать виртуальный напиток в домашних условиях. Согласно постам на форумах, создать Nuka-Cola можно из следующих компонентов: 1/3 Cream Soda; 1/3 Coca-Cola; 1/3 Mountain Dew. Есть ещё способ приготовить Nuka Quantum: Две капли синего пищевого красителя; Две капли красного пищевого красителя; 1 FOOSH Energy Mint; 1/3 Sprite; 1/3 Mountain Dew; 1/3 Squirt! soda. Разлив напитки по бутылочкам от обычной колы можно наклеить на них вот такие симпатичные наклейки, правда, вкус от этого не улучшится. Источник: 3dnews Надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 26 января, 2009 ...Фанаты RPG от Bethesda решили пойти ещё дальше и сделать виртуальный напиток в домашних условиях. Согласно постам на форумах, создать Nuka-Cola можно из следующих компонентов...Надо будет попробовать. И вправду - надо будет попробовать. lol/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 января, 2009 Надо будет попробовать с друзьями на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 января, 2009 В рецепте радиоактивные элементы есть?( в игре от колы фонило 2 рад/в сек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 января, 2009 В рецепте радиоактивные элементы есть?( в игре от колы фонило 2 рад/в сек) Нету, но можешь отнести приготовленную колу на ближайшую АЭС и оставить на ночь в реакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 января, 2009 Как бе Operation Anchorageуже в сети.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 января, 2009 Как бе Operation Anchorageуже в сети.. Хмм.. почему я вчера этот пост не заметил?)) Щас по-бытсрому скачаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 января, 2009 Хмм.. почему я вчера этот пост не заметил?)) Щас по-бытсрому скачаем. Жду твоего вердикта. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2009 А я один заметил, что вышел патч для 1С-версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 февраля, 2009 А я один заметил, что вышел патч для 1С-версии? Собственно учитывая, что оригинальный патч было не так уж и сложно поставить на версию от 1с, то это малозначимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 2 февраля, 2009 А я один заметил, что вышел патч для 1С-версии? Гдэ???Когда??? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2009 А нет, ничего. Я просто грибы сегодня жарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 2 февраля, 2009 А нет, ничего. Я просто грибы сегодня жарил. Эх...Грибоедов... :D А я то уже губу раскатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты