Sauteur 8 12 мая, 2007 Наверняка у каждого есть песня, которую он по тем или иным причинам слушать просто не может. Она может, например, раздражать или напоминать о чем-то и т.д. Интересно какие это песни у вас. И почему они попали в список нелюбимых? хотя, если песня просто напоминает о чем-то грустном, и по этой причине ее не хочется слушать, то она не обязательно является нелюбимой, о таких песнях тоже здесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 24 июля, 2007 Да если бы я могла запретить крутить по радио ее песни то запретила бы)а так переключаю на другую волну пока эта бесголосая пропоется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 июля, 2007 Дык она не водится на нормальных волнах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 июля, 2007 Дык она не водится на нормальных волнах =) Точно. Нужно слушать правильное радио. На правах рекламы: Наша музыка. Наше радио. Наше точка ру. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 24 июля, 2007 да ну вас( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 27 июля, 2007 Точно. Нужно слушать правильное радио. На правах рекламы:Наша музыка. Наше радио. Наше точка ру. :-D кому как ...я к примеру Наше радио не слушаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2007 Вся отечественная попса автоматически уходит в раздел - говно.да Билан уходит в раздел ниже burnInTheHell.forever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 4 октября, 2007 Билан уходит в раздел ниже burnInTheHell.forever Абсолютно и полностью поддерживаю... Ему (Билану) подобные идут в этот же раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 4 октября, 2007 Ненавижу Сердючку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 4 октября, 2007 RnB. Всё. Ладно, рианну оставим. она мило выглядит. Остальные маздай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 октября, 2007 Вся отечественная попса автоматически уходит в раздел - говно.даБилан уходит в раздел ниже burnInTheHell.forever Поддерживаю.Им давно туда пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мегель 16 октября, 2007 Диму Билана не навижу-и все его песни,что бы его собаки бездомные загрызли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 ноября, 2007 Русская попсняшка - ЩИТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 5 12 ноября, 2007 Тимати-........ дибил кароче ... и Билан туда же, эх...*Мечтательно* :spiteful: Так хочеться превратиться в БладРейн или в Эдеа и напмнать этим двум гадам по самое нехочу, :girl_devil: *Злобная морда*Отдубасить, потом испробовать на них какой нибудь метод садо-мазо :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 18 ноября, 2007 Русская попсняшка - ЩИТ! Мягко сказано! Вообще-то качество отечественной популярной музыки оставляет желать лучшего и вряд ли в ближайшее время улучшится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 19 ноября, 2007 Мне бы очень хотелось, чтобы Дума всё таки приняла закон, запрещающий фанеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 19 ноября, 2007 Мне бы очень хотелось, чтобы Дума всё таки приняла закон, запрещающий фанеру. Тогда мы услышим настоящий "вокал" попсовых исполнителей - то ещё удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 19 ноября, 2007 Не думаю. Мне кажется, что количество исполнителей просто РЕЗКО снизится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 19 ноября, 2007 Не думаю. Мне кажется, что количество исполнителей просто РЕЗКО снизится. Всё равно останутся протеже богачей, которые будут "петь" при любом раскладе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadnight warrior 0 15 февраля, 2008 Насчет попсы полнастью поддерживаю,ОСОБЕННО русской-полнейший ШИТ!!!По рэпу я ваще не спец.Ну а шансончик-Это конечно душевно! Насчет нормального музла-вроде как все путем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 15 февраля, 2008 Ну а шансончик-Это конечно душевно! Ишо как, *****, душевно. Каждный будний день в автобусе еду и слышу это мурло. И каждый раз думаю, что купить - новые наушники или авто себе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 15 февраля, 2008 Совет: Если хочешь сделать песню нелюбимой - поставь ее себе на будильник. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 20 февраля, 2008 Ишо как, *****, душевно. Каждный будний день в автобусе еду и слышу это мурло. И каждый раз думаю, что купить - новые наушники или авто себе.. Это точно, мне тоже, когда я ездил каждый день, приходилось слушать эту похабель =(( Убивает, что все водилы тащутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 1 марта, 2008 ничего не могу с собой поделать , не нравятся мужеложцы на сцене... из-за этого вообще не смотрю российские развлекательные шоу по телеку парашей все это пахнет я понимаю там лесбии - ну понятно, нормальных личностей мужеска пола мало в Росии осталось, такой геноцид был в 20 веке...женщинам простительно. но блин эти ...у меня слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 3 марта, 2008 ничего не могу с собой поделать , не нравятся мужеложцы на сцене... На кого намекаешь? На группу "Корни"? ;) Политкорректно их называть "садомиты" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 6 марта, 2008 Нененавижу попсу!!! Еще не люблю творчество группы "Оргазм нострадамуса"... Меня друг просто достал их песнями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты