Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TruePrince

Нормандия SR-2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Normandy SR-2

mass_effect_3_normandy_sr2.jpg

К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса.

Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

По-моему, инженеры говорили так про новые щиты Нормандии, типа, держат огромную нагрузку, но недолго. Про броню в кодексе написано, что на корабли крупнее фрегата ее не ставят, дорого очень.

Да, щиты, перепутал немного. :)

Поделиться сообщением

В каюту капитана стену с трофеями например (Голова Сарена Коллекционера Гета обломак Властелина и свободное место обломак Предвесника) :diablo::diablo::diablo:

Поделиться сообщением

В каюту капитана стену с трофеями например (Голова Сарена Коллекционера Гета обломак Властелина и свободное место обломак Предвесника)  :diablo:   :diablo:   :diablo:

С головой Сарена облом, его просто расщепило на молекулы.

Хотя да, идея неплохая. Шепард прям межгалактический охотник на злодеев разной масти.

Поделиться сообщением

Да не тупите народ. Это уже обязательное обозначение новой части серии, скорее всего альянс сделает новую версию. Или её подарит шадоу брокер в кач-ве извинений за всё плохое. Готова поставить всю свою гордость на то что будет ср3. Давай заспорим на 500 рублёвских?

Без проблем) 500р ставлю на то что у ребят в BioWare есть хоть капля мозга и они не будут повторятся а придумают что то орегинальное без разрушения нормандии и оставят ср2...

Поделиться сообщением

(изменено)

Без проблем) 500р ставлю на то что у ребят в BioWare есть хоть капля мозга и они не будут повторятся а придумают что то орегинальное без разрушения нормандии и оставят ср2...

шепард в любом случае должен будет потерять год где-то. И кто сказал, что нормандию разрушат? ср3 будет в любом случае, но велик шанс, что альянс просто разберёт её по деталькам, вытощит жуков и напишет-"СРать на цербер 3 раза". Это мы тут думаем, что ничего оригинальней разрушения в начале игры быть не может, а они потом - оп и удивили. Может быть в зависимости от парагонности и ренегадности нормандию улучшит альянс или цербер соответсятвенно.

Изменено пользователем Liara T'Soni

Поделиться сообщением

шепард в любом случае должен будет потерять год где-то. И кто сказал, что нормандию разрушат? ср3 будет в любом случае, но велик шанс, что альянс просто разберёт её по деталькам, вытощит жуков и напишет-"СРать на цербер 3 раза". Это мы тут думаем, что ничего оригинальней разрушения в начале игры быть не может, а они потом - оп и удивили. Может быть в зависимости от парагонности и ренегадности нормандию улучшит альянс или цербер соответсятвенно.

Критики игру за это клеше разорвут на части... Это будет реальная тупость...

Не верю что с таким замахом на функции EDI по борьбе со жнецами с Нормандией что то случится... Максимум апгрейды... но никакого ср3... Тем более СР2 собирал не только цербер а альянс и цербер... об этом говорится в кодексе...

Поделиться сообщением

ср1 собирал альянс и цербер, а ср2 мобирал только цербер, ныкаясь и собирая по частям. Будут очень моштабные обгрейды от призрака или от альянса

Поделиться сообщением

(изменено)

ср1 собирал альянс и цербер, а ср2 мобирал только цербер, ныкаясь и собирая по частям. Будут очень моштабные обгрейды от призрака или от альянса

ср1 собрали Альянс и Турианцы, Ср2 собрали Альянс и цербер)

А призрак проходной персонаж... Очень сомневаюсь в его положительной роли в игре...

Изменено пользователем Aiden12

Поделиться сообщением

Инициалы может и сотрут, но я думаю, что корабль как бы он не назывался останется тем же по факту своего существования. Ну, может разве что к нему новые апгрейды прикрутить можно будет.

Поделиться сообщением

Инициалы может и сотрут, но я думаю, что корабль как бы он не назывался останется тем же по факту своего существования. Ну, может разве что к нему новые апгрейды прикрутить можно будет.

с виду она не изменится, но увеличится или что-то вроде того

Поделиться сообщением

Критики игру за это клеше разорвут на части... Это будет реальная тупость...

Зато как неожиданно! ТАКОГО от Bioware не ждут точно :-D

Как можно увеличить уже построенные корабль? Это же бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно увеличить уже построенные корабль? Это же бред.

Посмотри внимательно на карту нормандии. Там ООочень много незадействованного места... Просто переработать и ещё 10 отсеков будут как минимум...

Выкладываю для убедительности скрины карты нормандии:

Тут отчётливо видно что на моменте перехода отсеки неимоверно растянуты... Пример:

Палуба 3

MassEffect2 2010-04-29 12-59-18-32.jpg

И

MassEffect2 2010-04-29 11-54-57-59.jpg

БИЦ (Наиболее бросающийся в глаза)

MassEffect2 2010-04-29 11-54-46-13 (2).jpg

И

MassEffect2 2010-04-29 11-54-40-51.jpg

А вот все остальные карты нормандии:

MassEffect2 2010-04-29 11-55-12-98.jpg

Предлагаю в мыслях объединить все эти скрины лифтом и посмеяться над результатом...

Отсюда вывод:

MassEffect2 2010-04-29 11-54-46-13.jpg

post-19319-1273601297,9468_thumb.jpg

post-19319-1273601349,5342_thumb.jpg

post-19319-1273601438,8547_thumb.jpg

post-19319-1273601452,8305_thumb.jpg

post-19319-1273602263,19_thumb.jpg

post-19319-1273608524,1499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри внимательно на карту нормандии. Там ООочень много незадействованного места... Просто переработать и ещё 10 отсеков будут как минимум...

Выкладываю скрины карты нормандии:

Тут отчётливо видно что на моменте перехода отсеки неимоверно растянуты...

MassEffect2 2010-04-29 12-59-18-32.jpg

А вот карта нормандии:

Отсюда вывод:

MassEffect2 2010-04-29 11-54-46-13.jpg

Где, по вашему, размещаются всякие пушки, аппаратура, отсеки для топлива, движители и двигатели, генераторы , всякая другая техническая начинка? Именно в этих вот неиспользуемых областях. Плюс, броня у Нормандии толстая, где-то в метр, может и чуть больше (обратите внимание в кабинете чирлидерши, сколько пространства между внутренней стенкой каюты и внешним иллюминатором). Так что вряд ли еще есть место на корабле, чтобы его освободить. И самое главное, зачем это нужно? Размещать команду? Вам нужно еще больше? Вы там десантную роту возить собрались?

Вот идея с перестройкой Нормандии Альянсом или Цербером, думаю, неплохая. Это, по крайней мере, логично: появилось много возможностей усовершенствовать корабль (скажем, технологии жнецов, добытые с базы коллекционеров), так почему ы и не сделать это?

Изменено пользователем random47

Поделиться сообщением

(изменено)

Где, по вашему, размещаются всякие пушки, аппаратура, отсеки для топлива, движители и двигатели, генераторы , всякая другая техническая начинка? Именно в этих вот неиспользуемых областях. Плюс, броня у Нормандии толстая, где-то в метр, может и чуть больше (обратите внимание в кабинете чирлидерши, сколько пространства между внутренней стенкой каюты и внешним иллюминатором). Так что вряд ли еще есть место на корабле, чтобы его освободить. И самое главное, зачем это нужно? Размещать команду? Вам нужно еще больше? Вы там десантную роту возить собрались?

Вот идея с перестройкой Нормандии Альянсом или Цербером, думаю, неплохая. Это, по крайней мере, логично: появилось много возможностей усовершенствовать корабль (скажем, технологии жнецов, добытые с базы коллекционеров), так почему ы и не сделать это?

Хммм Чувак глянь на скриншоты ещё раз я их немного поправил для большей наглядности...

Ты впрямь считаешь что двигатели нужно нахрен изолировать от экипажа что бы во время поломки люди уповали на волю божью?))) Все приборы и отсеки если ты не заметил стараются распологать в видимости перса (Ангары, ядра, пушки и т.д.) А Модель нормандии не доделана и зияет дырами... (Кстати отсека со спас. Шлюпками нет хотя по идеи должен быть...)

Броня нихрена не метр... (Читай кодекс)

А цербер и так с Альянсом перестраивал СР2...

Её просто переделают... И дай бог не цербер а Разрабы... С видом типа (Так ведь она всегда такой была...)

Поделиться сообщением

(изменено)

Aiden12

Как наивно полагать, что все внутреннее пространство корабля идет под каюты. Посмотри на чертежи реальной техники - ты ужаснешься, сколько там "неиспользуемого" места!

Корабль проектируется исходя из того, что там должно располагаться. Никто не сделает корабль с кучей лишнего места внутри просто так. Думаю, не надо объяснять, почему. Туда либо что-то поставят, либо просто перераспределят остальное и сделают корабль меньше. Да и не получится в ходе проектирования внезапно лишнего места - сначала думают о габаритах "начинки", а уж потом корпус создают.

Единственное, что я могу еще допустить: на Нормандии СР-2 будут повсеместно внедрены продвинутые технологии пожинателей, вследствие чего освободится куча свободного места. Вот это тема! И каюты новые появятся вам, и по-новому выглядеть будет, и функциональнее станет, мощнее. Это я понимаю. Большая модификация на миллиарды кредитов и месяцы времени, позволяет назвать усовершенствованую Нормандию СР-3. Блин, хорошая идея, надеюсь, так и сделают. Логично, понятно, правильно.

Изменено пользователем Мосск

Поделиться сообщением

Корабль проектируется исходя из того, что там должно располагаться. Никто не сделает корабль с кучей лишнего места внутри просто так. Думаю, не надо объяснять, почему. Туда либо что-то поставят, либо просто перераспределят остальное и сделают корабль меньше. Да и не получится в ходе проектирования внезапно лишнего места - сначала думают о габаритах "начинки", а уж потом корпус создают.

Абсолютно верно (во всяком случае, в случае с реальной техникой так и делается).

Хотя, учитывая то что есть EDI (СУЗИ),  которая очень неплохо показала себя в МЕ2, вполне возможно, что большая часть персонала окажется просто ненужной (тем более, некоторая часть игроков этот персонал попросту потеряла). И за счет освободившегося места, вполне возможно переоборудование корабля под текущие задачи. Правда остается открытым вопрос - кто этим будет заниматься, но это мы,  ИМХО узнаем только через полтора года

Поделиться сообщением

(изменено)

ёмаё... Ещё один... Я не про каюты... Ты хочешь сказать что допустим на боевом крейсере (Морском корабле) Есть гигантские просторы (Свыше 50% корабля) места куда человеку не добраться? О_о Чувак ты меня пугаешь... Покажи мне хоть один такой чертёж... А ещё плиз сравни БИЦ-ы и соедини палубы лифтами... На бумажке или ещё где... Нормандию ещё доделывать и доделывать... Ненужно никаких технологий (Ибо в игре говорится что их уже использовали) просто пусть сделают Нормандию такой какой она должна быть...

Хотя, учитывая то что есть EDI (СУЗИ), которая очень неплохо показала себя в МЕ2, вполне возможно, что большая часть персонала окажется просто ненужной (тем более, некоторая часть игроков этот персонал попросту потеряла). И за счет освободившегося места, вполне возможно переоборудование корабля под текущие задачи. Правда остается открытым вопрос - кто этим будет заниматься, но это мы, ИМХО узнаем только через полтора года

Ну тут ещё как бы не у всех погиб экипаж... А делать возможность Апгрейда только для тех у кого он погиб думаю никто не будет...

Поделиться сообщением

ёмаё... Ещё один... Я не про каюты... Ты хочешь сказать что допустим на боевом крейсере (Морском корабле) Есть гигантские просторы (Свыше 50% корабля) места куда человеку не добраться? О_о Чувак ты меня пугаешь... Покажи мне хоть один такой чертёж... А ещё плиз сравни БИЦ-ы и соедини палубы лифтами... На бумажке или ещё где... Нормандию ещё доделывать и доделывать... Ненужно никаких технологий (Ибо в игре говорится что их уже использовали) просто пусть сделают Нормандию такой какой она должна быть...

Да что значит не добраться? Где это сказано? Или если Шепард в игре не может прогуляться по техническим помещениям и коридорам, значит они пустые и не используются? Забито там в Нормандии все под завязку всякой техникой и прочим, наверняка, и есть туда проходы для тех. персонала. Это просто рационально. Правильно выше товарищ написал, если бы было неиспользуемое пространство, корабль просто был бы меньше. Нормандия, это же блин не Хаммер для одинокого пижона, это боевой корабль, и его не стали бы делать больших размеров, чем это необходимо.

И вообще, вам знакомо понятие игровая условность? Если нельзя пройтись по всей Нормандии, включая и всякие "неиспользуемые места", это не значит, что эти места пустуют, а проходы к ним перекрыты.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты хочешь сказать что допустим на боевом крейсере (Морском корабле) Есть гигантские просторы (Свыше 50% корабля) места куда человеку не добраться?

На самом деле все просто - возьми, например любой боевой самолет/вертолет - кокпит (кабина пилота) там занимает очень незначительную часть самой машины. Остальное - это те же двигатели, гидравлика, БЭВМ, ВСУ, боевые отсеки (если это бомбардировщик/ракетоносец) и большое количество вспомогательных систем. То же самое, я думаю, и с космическими кораблями - для экипажа выделяется не так уж и много места. Так что в случае с Нормандией - актуальная задача это более эффективное распределение "жилого пространства", потому как ИМХО в SR2 оно используется не очень рационально.

Изменено пользователем Zeroname.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Бррррр.... Я не об этом.... Я ГОворю что нормандия не доделана с точки зрения модели и если хотят сделать что то не обычное из разряда СР3 то пусть подумают как сделать Нормандию Нормальной...

Про то что разные системы занимают большое место прекрасно знаю но эти системы обслуживабтся и значит к ним должен быть доступ...

Но! Вот это вы считаете нормально?

Во вам пример Ещё раз... БИЦ:

MassEffect2 2010-04-29 11-54-46-13 (2).jpg

Вы хотите сказать я один это заметил? Значит на деле нормандия Имеет всего-на всего такие размеры? ведь если сопоставить эти два скарина (В верхнем биц идёт на протяжении всей нормандии О_о).... то Выходит вот он- истинный размер Нормандии:

Так дальше... Обединяем все палубы Лифтом и получаем:

Боевой Информационный центр Занимает как можно увидеть по контурам всего на всего НОС Нормандии! Дальше палуба 3 которая соединена с БИЦ-ом

Палуба 3 ещё более-менее но косяк уже немного ощутим:

Дальше Биц который распологается на носу непостяжимым образом связывается с инженерной палубой... Которыя находится в глубине нормандии !одним! лифтом и Ангар каким то непостежимым образом оказывается прямо под батареями Гарруса... Эммм... Это нормально?:

MassEffect2 2010-04-29 11-55-12-98.jpg

А с учётом расположения ядра которое на деле оказывается в Носу корабля вместе с ангарами Где то процентов 70 нормандии остаётся полностью не задействованный...

Я повторюсь... Я считаю что не нужно делать никаких СР3 пусть СР2 до ума доведут...

post-19319-1273606300,4296_thumb.jpg

post-19319-1273606322,2395_thumb.jpg

post-19319-1273606757,0961_thumb.jpg

post-19319-1273607380,036_thumb.jpg

post-19319-1273607630,5456_thumb.jpg

post-19319-1273607895,3778_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут товарищ во-первых говорит, что сама по себе Нормандия сделана мягко говоря убого и не совпадает с самой же собой на чертежах в чем я с ним согласен, правда вряд ли кто то решится это менять (легче сделать новую игру, чем привести МЕ2 в реалистичное состояние), по крайней мере без тотального апгрейда корабля.

Во-вторых - это космический корабль, а не истребитель (в котором одной катапульты хватит), и тут достаточно большой экипаж, который в случае чего сам не спасется, так что должна быть обеспечена возможность хотя бы доступа к поврежденным частям корабля, да даже просто для ремонта, ибо ты тут не сможешь выбраться и пойти дальше по делам, если эта хрень откажется работать на орбите какой-нибудь далекой звезды. Да и вообще сам корабль несколько странно сделан, половина отсеков где то потерялась... В общем, если вы одобряете прогулки в вакууме в лифчике (все из той же оперы), то вам пох, мне же как то нет...

З.Ы. Просто заметил: аватары людей защищающих МЕ и критикующих её как бы намекают:)

Изменено пользователем Cerberus881

Поделиться сообщением

Нормандия сделана мягко говоря убого и не совпадает с самой же собой на чертежах

Тут даже на чертежи можно не смотреть, а просто глянуть на корабль в доке (на Иллиуме например, отлично видно) то, что нам показали - едва ли третья часть всего корабля.

З.Ы. Просто заметил: аватары людей защищающих МЕ и критикующих её как бы намекают

А причем тут аватары? :)

Поделиться сообщением

Хм, с чертежами и впрямь не все гладко.  На трехмерной модели, которую показывают при перемещении между палубами, вроде бы все хорошо, а на чертежах - уже не стыкуется, Aiden12 верно подметил. Впрочем это могут быть "типа" эскизы или условный план размещения, но все таки, даже так, нестыковки имеют место быть. 

Поделиться сообщением

rofl.gif Во уморили гг Что за серьезный подход к надуманному кораблю гг Туда можно еще хоть пару этажей с каютами и отделениями сбацать ! Не сравнивайте реальный продукт корабль , вертолет и т.д. и проект корабля , который на самом деле будет недееспособен , разве только как мишень для волусов потехи ради . Халтура сплошная гг rofl.gif

Поделиться сообщением

Картман ! Ты модель корабля видел ? какова возможность полноценного маневра для данного корабля , минимальная , идеальная мишень в космосе , неспособная даже к средним показателям уклонения , данная модель подойдет для пассажирских полетов , но не более того . или мифическая тахионная пушка , тахионные поля и то по теории годны лишь только для двигательной установки и создания определенного поля . И таких ляпов там много .smile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...