Nasgul 3 596 21 августа, 2009 D-Grayman [2004] Грэй-мен D.Gray-man Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: >18 Автор: Хосино Кацура Описание Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (демон яп.) — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена). Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акумами). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой. Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого «Сердца Чистой Силы». Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя.. Описание банально до боли в заднице, но меня прет. Манга жестковата для своего жанра. Налет гротеска, некоторый стеб в духе Соул Итера,супергеройства) В общем, можно расслабиться с такой мангой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2009 Дочитал по ходу дела всю вышедшую мангу - ну че, душевно, атмосферно, не без сливов, конечно, но, скажем, лучше Наруто или Блича. ГГ в манге особенно похож на Эда Элрика. Но дизайн персонажей вообще нравится, как и стиль рисовки. Следующая глава в ноябре вроде, черт, долго ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 27 августа, 2009 Сори,но сполер маленкий неважный,а насчет аниме да первые серии скучные,я сам чуть не бросил сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 октября, 2009 А как аниме? 103 серии) Но соблазняе... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 октября, 2009 Дочитал по ходу дела всю вышедшую мангу - ну че, душевно, атмосферно, не без сливов, конечно, но, скажем, лучше Наруто или Блича. ГГ в манге особенно похож на Эда Элрика. Но дизайн персонажей вообще нравится, как и стиль рисовки. Следующая глава в ноябре вроде, черт, долго ждать. Что лучше, это или Алхимик? Что лучше, это или ванпис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 октября, 2009 Что лучше, это или Алхимик? Что лучше, это или ванпис? Алхимик пободрее будет, но в Ди Грей Мане рисовка круче. Ванпис еще бодрее будет)) А как аниме? 103 серии) Но соблазняе... )) я посмотрел 4 серии и бросил. Не поперло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 ноября, 2009 прослоупочил чаптер. а он что-то хилый оказался. слишком много секретов, которые никому уже не нужны и сейчас спешно раскрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 13 января, 2010 Манга неплохая кстати, лучше чем я думал. На счет аниме......лучше не смотрите. Из-за обилия сражений (80% экранного времени, это при 103 сериях) плохо раскрываются сюжет и персонажи. После всей этой 103 серийной каши у меня мозг заболел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 23 марта, 2010 Не нравится мне,как Мангака подходит к своему произведению,честно...После последних 5-6 глав,прямо ощущение того,что меня жестко надули и не рассказали половины истории.Никаких временных порогов не было преодолено,просто бац и уже воспоминания Ю. Лишь бы отыграться на бедных фанатах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 марта, 2010 А я что-то подзабил или подзабыл или и то, и другое. Что там сейчас хоть творится? Граф вроде на ШК напал, и все очень плохо, подробностей не помню. А, там семейство его разбушевалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 24 марта, 2010 Вообщем все Нои возродились,у Графа огромная армия Акума,Экзоров прижали к стенке.Могучий Аллен рубит дорогу к элите врага,но тут его спацывают Нои и показывают,какие экзоры все таки редиски.Потом Аллена переносят в воспоминания Канды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 марта, 2010 Боюсь читать тему (спойлеры). Поэтому, коротко, манга крута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 31 марта, 2010 В целом неплохо,Местами оригинально.К слову,адаптация аниме тоже хороша. Прорисовка радует глаз,нету этих *БЫДЫЩЬХАФУУУРБУМ*.Герои понравятся,думаю) Но один минус-выход 1 раз в месяц,и то не всегда,часто с задержками еще на 1-2 недели следующего месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 марта, 2010 Сенкс. Ну, ждать долго новую главу мне не привыкать. Ганцы там всякие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 апреля, 2010 Начал читать, приятная штука эдакий серьезный солитер м приправой алхимика. Круто. Православная прям мангочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 апреля, 2010 Начал читать, приятная штука эдакий серьезный солитер м приправой алхимика. Круто. Православная прям мангочка. Надо будет после Ван Писа взяться. Правда у меня что-то опять кончилось манговое настроение =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июля, 2010 Добил до онгоинга, его читать все тяжелее и тяжелее, я теряю нить повествования, забываю персонажей и вообще. То ли сначала перечитывать, то ли забить и читать уж как выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июля, 2010 хочу, чтобы аниматоры взяли пример с БОНС и сделали новый сериал по Ди Грей Ману, с блекджеком, кровью и без цензуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 июля, 2010 хочу, чтобы аниматоры взяли пример с БОНС и сделали новый сериал по Ди Грей Ману, с блекджеком, кровью и без цензуры.Эх, мечты. Но это ж так редко бывает, чтобы заново да пересняли.. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 июля, 2010 Эх, мечты. Но это ж так редко бывает, чтобы заново да пересняли.. =( Почему же.. бывает, когда большой объем кончается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 августа, 2010 Новый чаптер сугой, вера в Ди Грей Мана возродилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 2 сентября, 2010 Судя по спойлерам, 198 глава обещает быть весьма интригующей и в ней наконец-то будет рассказано о прошлом 14 и назовётся его имя. По предварительной информации его зовут – Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2010 меня не интригует флешбеки и лирические отступления достали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2010 я нихрена не понял из последней главы, ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 сентября, 2010 я нихрена не понял из последней главы, ня А что ты там не понял? о__ОВсе же как раз встало на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 24 сентября, 2010 Внезапно. Манга снова выходит? И как давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты